Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 16:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы сегодня ходили к платному педе, вес 9500 кг рост 71 см, все хорошо, скащала ползать он не будет, пойдет сразу, у него ножки коротковаты, в меня видимо, стоит овень хорошо, как восьми месячный ребенок, он сам с горшка встает только ловить успеваю, шагает хорошо, сказала сменить железо с ферум лек на мальтофер, пить вит. Д и Е, кушать кашки и супчики пюре, массаж сказала не нужен, тонуса ни какого нет, а массаж может ускорить чтобы он пошел, а это не нужно торопить, подергали тете за стратоскоп и даж за тити ухватили))) в общем все хорошо
Он так прикольно прыгать на попке стал))) заехали в магаз и напокупали игрушек шапочек, каш и еще чет не помню уже. В общем отчиталась
С хорошими показателями вас!!!
Надя, у нас тоже ноги короткие, но ползаем мы отменно)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.04.2012, 17:40
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Умнички!!! С хорошими вас показателями!!!
Надюш, вообще массажистка может научить ползать. Длинна ног не помеха
Витамин Е я бы тоже не стала давать - зачем он вам?
За сиси правильно, мужик же растёт - знает за что хватать!!!
Кстати а зачем вообще вит. Е?
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
С хорошими показателями вас!!!
Надя, у нас тоже ноги короткие, но ползаем мы отменно)))))
Спасибо, может наша попа тяжелее?
Надежда))) вне форума  
Old 21.04.2012, 18:23
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уфф, мы пришли с улицы, гуляли с 12 утра до 6 вечера, весь район обошли (ноги свои вообще не чувствую ), кучу свадеб видели, Игнат невестам улыбался, нравятся парню красивые тетьки

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
По моему до фига! Вот так обжоры! Я бы точно сократила ))) А я тут со своими 4 кормлениями лезу
ну вот и я подумала, что много ест но требует, фиг знает, может уже желудок расстянулся(((

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Странно... может обиделась на что?... Я ей недавно вконтакте написала, а она так и не ответила, хотя заходит туда частенько...

у моих на зубы поноса не было...может с врачом лучше проконсультироваться, 4 дня это многовато, мне кажется...
Галь, ты ночное кормление попробуй убрать.
Нат, да я б с удовольствием, только как его убрать? он иногда спит почти всю ночь, а иногда по 2 раза за ночь просыпается и я никак не пойму отчего это зависит((( уже пробовала дней 10 делать на ночь 210 смеси, все равно в 3-4 просыпается...

Цитата:
Со вторым зубиком вас!!!

Галь, мы похоже вчера тоже перерыдали! Как и вы - с 12 до 9 без просыпаний. Зато я раз 15 просыпала, смотрела его. Я уже не помню такой ночи, чтоб не просыпался ни разу. Видать потому что вчерашние сутки мало сна получилось - отсыпался!

Спасибули!

Я ей писала в контакте- не ответила. Написала на пузяке - пишет что некогда, и заходит читает нас, но как соберётся отвечать - мы уже на другую тему перешли. Я написала чтоб просто писала - пообещала что напишет.
Может и правда на что обиделась
Машуль, как хорошо, что мы сегодня все хорошо спали
насчет Надюшки не знаю, она в темке похуданий регулярно пишет.

Цитата:
Девочки привет, мы сегодня ходили к платному педе, вес 9500 кг рост 71 см, все хорошо, скащала ползать он не будет, пойдет сразу, у него ножки коротковаты, в меня видимо, стоит овень хорошо, как восьми месячный ребенок, он сам с горшка встает только ловить успеваю, шагает хорошо, сказала сменить железо с ферум лек на мальтофер, пить вит. Д и Е, кушать кашки и супчики пюре, массаж сказала не нужен, тонуса ни какого нет, а массаж может ускорить чтобы он пошел, а это не нужно торопить, подергали тете за стратоскоп и даж за тити ухватили))) в общем все хорошо
Он так прикольно прыгать на попке стал))) заехали в магаз и напокупали игрушек шапочек, каш и еще чет не помню уже. В общем отчиталась
Надюш, с хорошими показателями вас!
Лоли вне форума  
Old 21.04.2012, 19:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, с хорошими показателями )))
Галь, мы тож стали по ночам есть... иногда к 3-4 просыпается и хнычет... а иногда водички попьет в это время и спит до 7... и тож не пойму почему так?!
*Умка* вне форума  
Old 21.04.2012, 19:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Они тоже пухлики ещё те! Ты щёчки Эмили видела?
Я кстати на наши ножки посмотрела - тоже короче тела...
По поводу вит Е - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Единственное, может вам сказали его пить, потому что смеси у вас нет... Ну так проще с продуктами его получать... Это моё ИМХО
mahoni вне форума  
Old 21.04.2012, 19:25
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Маша ава классная, а вы ползаете?
Надежда))) вне форума  
Old 21.04.2012, 20:42
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!
Маша ава классная, а вы ползаете?
Спасибочки!
Нет ещё, но на четвереньках стоим, качаемся где-то 2 недели. Как массажик начали делать в третий раз - так и встал на четвереньки! Жду!
mahoni вне форума  
Old 21.04.2012, 21:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с привесиком вас!
А мы только с прогулки, класс, наконец-то весна)))
HATA вне форума  
Old 21.04.2012, 21:09
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
с привесиком вас!
А мы только с прогулки, класс, наконец-то весна)))
А у нас похолодало... Но мы всё равно дома торчим!
mahoni вне форума  
Old 21.04.2012, 21:41
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветики ))) И мы весь день на улице провели ))) Ко мне сегодня сестра приезжала в гости с дочей (Дашкина ровесница). Так мужики наши по делам свалили, а мы с ней в Серебчик на пикник отправились с детями Даааа, сосновый лес - это круто, свежо, а запах какой Мы так с 13 и до 19 тусили, Янке бананы взяла, пюрешки и смесь

Галь, я Дашку когда отучала по ночам кушать, давала ей простую водичку.... и на третий день она поняла, что еды ей не светит и перестала просыпаться
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2012, 22:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

Да вряд ли У нас попа тоже тяжелая
Цитата:
Они тоже пухлики ещё те! Ты щёчки Эмили видела?
Я кстати на наши ножки посмотрела - тоже короче тела...
По поводу вит Е - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Единственное, может вам сказали его пить, потому что смеси у вас нет... Ну так проще с продуктами его получать... Это моё ИМХО
И щеки тоже
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.04.2012, 22:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
кстати, почитала я, Танюш, в вашей темке про режимы кормления, у нас вообще больно много получается
7-00 Агуша кисломол. 200 мл
10-00 каша Фрисо 180 мл + 30-40 г фрукт. пюре
13-00 мол. напиток 240 мл или 100 г творога с фруктами (просто фруктов), а иногда и то, и то
17-00 100 г овощей + 30 г мяса + 60 мл сока
20-00 смесь 180 мл или десерт Хипп или пудинг
23-00 смесь 180 мл
3-00 Агуша кисломол. 200 мл

вот не дофига ли у нас кормлений??? может надо сокращать? при этом мясо и овощи с трудом впихиваю, а все остальное получается только сладкое есть, пудинги, десерты, фрукты только так лупит
я молчу тогда про то, сколько у меня ребёнок ест))))

Цитата:
Галь, я Дашку когда отучала по ночам кушать, давала ей простую водичку.... и на третий день она поняла, что еды ей не светит и перестала просыпаться
Я пробовала этот вариант, он выпивает все 100 - 150 мл. воды (ну, сколько будет в бутылке), отворачивается, вроде спит, но через 15-20-ть минут, у меня в квартире разносится дикий рёв, который, по-моему, все соседи слышат, и это уже ничего не угомонишь, пока не дашь еды, так что я пока забила на это отучение. Ну, может Галин переучится))

З. Ы. всем добрый вечер)))
Я-ночка вне форума  
Old 21.04.2012, 23:14
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
я молчу тогда про то, сколько у меня ребёнок ест))))

Я пробовала этот вариант, он выпивает все 100 - 150 мл. воды (ну, сколько будет в бутылке), отворачивается, вроде спит, но через 15-20-ть минут, у меня в квартире разносится дикий рёв, который, по-моему, все соседи слышат, и это уже ничего не угомонишь, пока не дашь еды, так что я пока забила на это отучение. Ну, может Галин переучится))

З. Ы. всем добрый вечер)))
Ну да, всему свое время, они еще такие малыши, пусть пока уплетают по ночам

А вы что, еще больше, чем Галюня трескаете????? Ну ничего себе Хомячки
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2012, 23:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я вот месяцев с 3 водичку давала.. и все равно просыпался, водички попьет и засыпает...а к 6мес стал плакать, что голодный... так что я тож забила, и терь если долго ерзает то иду кушать делать... если же успокаивается то жду след пробуждения ))
*Умка* вне форума  
Old 21.04.2012, 23:26
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня складывается впечатление, что именно мальчишки любители ночью покушать, Димка тоже долго ел по ночам и никакая водичка не прокатывала)))
HATA вне форума  
Old 21.04.2012, 23:30
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
А вы что, еще больше, чем Галюня трескаете????? Ну ничего себе Хомячки
не, количество кормлений такое же: 7-мь штук, но по граммам Игнат с нами даже рядом не стоит
Я-ночка вне форума  
Old 21.04.2012, 23:32
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну точно, у всех все по разному ))))
Наташ, точно, мальчуганы обжорки, силу набирают
У меня Янка с 2-х месяцев сама перестала ночью просыпаться! Как от сиси отлучила, так сразу как сурок спать стала ))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2012, 23:33
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
не, количество кормлений такое же: 7-мь штук, но по граммам Игнат с нами даже рядом не стоит
А какой у вас сейчас вес? ))
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2012, 23:41
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
С умелочкой Мы вот так же по стеночкам, диванам, стульям Но я как-то переживаю, что она стул на себя завалить может или еще что и периодически оттаскиваю ее от них Но ползаем мы все-таки больше, чем ходим ))))) А Дашка у меня в 9 по стенкам ходила, а в 10 сама уже ))) Так что Янка шустряк )))
Яночка у тебя вообще умница! Танюша, признавайся, ты её в августе родила или в июле!!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
.
Саш, у меня и первый рано пошел в 9 месяцев самостоятельно ходил уже, а Сережка думала поздно будет ползать , вставать, т.к, вес большой, а нет..... он так же как и старший, свободы хочет))))) в кровати и манеже сидеть отказывается....
Какие быстрые мальчишки! Молодцы!
Цитата:
Саш, я думаю хорошо всё пройдёт! Мы ездили в том году до Сочи(двое суток пути) и с нами в соседнем купе ехали с малышом - норм всё было, игрался всю дорогу или спал!
Спасибо, Машунь. Я надеюсь!
Как Илюша? Как сопельки у него и сон?!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!
Ну вот у нас в 7 месяцев второй зубик вылез!!!
Со вторым зубиком!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Саш, по поводу поездки, ну в поезде если только в купе/ СВ, мне кажется. вообще европейцы с рождения деток везде таскают, я много раз видела в самолетах 3-4-5 месячных, но на самолете проще, у нас все аэропорты отличные, в туалетах пеленальники, все для деток сделано. а в поезде не знаю, там обычно духота, поэтому лучше брать СВ с кондеем.
мы, кстати, с моими родителями собираемся на Сапсане в Питер на Белые Ночи, ну может еще не машине махнем, если муж сможет поехать с нами)
На самолете туда точно не полетим. В самой Феодосии нет аэропорта. А из Симферополя дорога на автобусе - серпантин сплошной, 2 часа. А это гораздо хуже поезда, мне кажется!
Галь, ну вы и обжорки!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь, попе лучше ))) мустела помогает ))) красновата еще, но не так как было...
Вик, Матвейку с зубиком )))
девчонки, итого у нас 4день понос.. и на убыль не идет... сеня все таки стала лакатфильтрум впихивать.. мож пора какой потяжелее препарат дать? или эт норма что так долго???
Хорошо, что попка получше! А долгий понос страшен обезвоживанием. Лян, он у тебя водичку пьет?

Цитата:
С хорошими показателями! Разбойник маленький, знает за что хватать!

Девочки, по поводу каши. Я Даночке попробовала в бутылке несколько раз давать, но ей не понравилось. Она то бутылку кидала, то ела и ныла. Поэтому кашей кормлю из ложки. Хоть, и муторно это и Дана вся чумазоид маленький, но все же так ест с удовольствием, ротик открывает в 3 раза больше, чем нужно!
А по поводу ночных кормлений, я всегда была уверенна, что ночью только детки ГВ едят, а оказывается нет! У моей знакомой дочка 2 раза ночью смесь ест! Тоже никакая водичка не спасает! Вот, не знаю, хватило бы у меня нервов Данку ночью кормить! Я ленивая мама!
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.04.2012, 00:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
А какой у вас сейчас вес? ))
Вес у нас не особо большой, я так подозреваю, что где-нибудь 9500, в четверг точно узнаю.
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема