![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, мы пришли с улицы, гуляли с 12 утра до 6 вечера, весь район обошли (ноги свои вообще не чувствую
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() насчет Надюшки не знаю, она в темке похуданий регулярно пишет. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они тоже пухлики ещё те!
![]() ![]() Я кстати на наши ножки посмотрела - тоже короче тела... ![]() По поводу вит Е - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единственное, может вам сказали его пить, потому что смеси у вас нет... Ну так проще с продуктами его получать... Это моё ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы только с прогулки, класс, наконец-то весна))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ))) И мы весь день на улице провели ))) Ко мне сегодня сестра приезжала в гости с дочей (Дашкина ровесница). Так мужики наши по делам свалили, а мы с ней в Серебчик на пикник отправились с детями
![]() ![]() ![]() ![]() Галь, я Дашку когда отучала по ночам кушать, давала ей простую водичку.... и на третий день она поняла, что еды ей не светит и перестала просыпаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вряд ли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
З. Ы. всем добрый вечер))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы что, еще больше, чем Галюня трескаете????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я вот месяцев с 3 водичку давала.. и все равно просыпался, водички попьет и засыпает...а к 6мес стал плакать, что голодный... так что я тож забила, и терь если долго ерзает то иду кушать делать... если же успокаивается то жду след пробуждения ))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну точно, у всех все по разному ))))
Наташ, точно, мальчуганы обжорки, силу набирают ![]() У меня Янка с 2-х месяцев сама перестала ночью просыпаться! Как от сиси отлучила, так сразу как сурок спать стала )))))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как Илюша? Как сопельки у него и сон?! Со вторым зубиком! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Галь, ну вы и обжорки! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, по поводу каши. Я Даночке попробовала в бутылке несколько раз давать, но ей не понравилось. Она то бутылку кидала, то ела и ныла. Поэтому кашей кормлю из ложки. Хоть, и муторно это и Дана вся чумазоид маленький, но все же так ест с удовольствием, ротик открывает в 3 раза больше, чем нужно! ![]() А по поводу ночных кормлений, я всегда была уверенна, что ночью только детки ГВ едят, а оказывается нет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |