![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас нельзя. Объясняют тем, что если я вызову врача, к примеру, то врач с другого участка к нам не пойдет, т.к. "обслуживает" свои дома ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут вот че придумала. Пойди к родителям мужа и предложи сделку. "Вы нам разрешаете жить в 4-ке где мы полноправные хозяева и где только мы будем решать кого принимать, а мы вам отдаём целиком весь доход от сдачи моей 1-ки". Им 10-15 тыс в карман. Они потом от денег будут зависимы и вам слова поперёк не скажут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рисовую, гречневую, кукурузную
Танюша ну хулиган у тебя Ромик ![]() ![]() ![]() Оля компотик делают для малышей, т.к. соки пока не желательны...а там все таки и витамины и вкус новый)))) да и если малыш водичку не пьет а прикорм ввели надо чтобы пил хоть компотик)) У меня курага своя она сладкая но компотик кислый......... можно и яблочки сушеные добавлять, но начинать с одного продукта надо а потом добавлять!!! девочки можно и морсики делать к примеру смородина белая, клюква |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я пробовала разводить, еле нашла без всяких добавок. мне понравилась Бэббиситтер. теперь сама варю, так дешевле, да и не долго ![]() Вы с Тимуриком просто лапочки!!!!! ![]() да, просто водичкой заливаешь и все ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, все хотела спросить, ты кашу гречневую просто перемолотую варишь и все? у тебя однородная получается? у меня нет, потом приходится еще и блендером взбивать.
пока вам писала Ромка 80мл компотика выпил!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю. я видела только фруто няню. а там помоему сахар, ты сама почитай состав если нормуль то можно, только прям по чуточки начинать все таки они красные аллергенные
![]() Цитата:
![]() Марин отбирай компотик он ведь и аллергию может дать, вводи постепенно!!! |
|
![]() |