![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат вы меня не правильно поняли либо я не так написала
![]() естественно ни один человек не разменяет 4ку на две двушки ![]() я хотела 4-ку продать и купить одну двушку а оставшуюся денежку от продажы пустить на кредит за машину...ну не судьба значит так не судьба будем выкручиваться одни... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно, пару ягодок его добавь))))
а что у вас запорчик? Цитата:
просто ты там аккуратнее, если вы потом в последствии захотите продать твою квартирку и купить с доплатой двушку то это квартира будет уже вашей по полам, я бы так не сджелала, пусть уж эта квартира будет всегда только твоей(на всякий пожарный) а нет так сыну достанется!!!! Идите жить в 4-ку, но полуторку не продавайте!!! а сдавайте пока, а если родители назад вернуться то сьедите в нее... Конечно продавайте вашу машину, что вы за нее так вцепились я если честно не пойму, купите по дешевле и будите ездить!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в машин муж вцепился ![]() а квартиру я свою если и буду продавать то купленая чтоб только на меня оформлена была...потому что и правда вдруг чего ![]() муж с работы придет обсудим что да как... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С зубиком вас! она не соленая ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Сейчас покажу нас ) спасибо! Цитата:
мы тоже все еще без прививок. После ветрянки медоотвод 1 мес. спасибки! спасибо! спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимурик лапочка!
![]() ![]() ![]() Ох, мы все так же капризничаем, я отдыхаю когда он спит, а так все канючит и канючит, "нянь нянь" и "мамюююю" ![]() ![]() ![]() Девочки, ваши малышата скребут ручками что-нибудь, ну например мы когда на животике лежим как будто чешем кровать 1 рукой ![]() ![]() ![]() ![]() У нас слюней с каждым днем все больше, он ими захлебывается страшно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, Маша правильно все говорит. А продавать 4-ку чтобы купить 2-ку и на остаток кредит за машину отдавать - это безумно глупо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скребет диван кожанный, там еще звук такой получается так она прям болдеет, меня скребет. все скребет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А ваши шкоды не хулиганят, мой товарищ может рядом лежать и шишить что-то и потом просто взять и схватить меня за сосок со всей силы прям через футболку ![]() ![]() Мы еще научились на мамином допотопном телефоне кнопочки нажимать, большим пальцем, как большой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |