![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можешь в привычную кашу подмешивать, но мне каж-ся так ребенок не будет понимать что ест, а ведь у него должны быть какие то вкусы... если ты увеличишь кашку к примеру до 200мл. могут какашечки стать жесткими и малышу больно будет какать, не торопись пока, успеешь!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, выбрасывать много первое время надо будет, ну ничего мы папке в пузо будем выбрасывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёш, так я ж постепенно буду увеличивать. По 20 мл. Какашечки же не могут из-за 20 мл сразу окаменеть. Поэтому хорошо бы нормы знать, сколько в 5 месяцев ребенок съедать может. Или таких норм нет? Я вот думаю, а вдруг он недоедает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас по расписанию через неделю (даже меньше) яблочное пюре. Нам будет 5.5 месяцев. Смотрю на банки, а там везде с 6 мес. Почему врач тогда рекомендует? Блин, где б взять яблоки нового урожая? Буду ходить и трясти менеджера в супермаркете. Да и давать страшно как-то(( Привезены поди и чем-то обработаны.((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() грею в микроволновке в тарелке ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот я тоже гербер и бабушино лукошко однокомпонентные смотрела, с них и начнем, надо везде пройтись по магазинам и аптекам, посмотреть состав и сроки годности, самое свеженькое купить, и посудку купить, мы до сих пор не купили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы тоже еще без стульчика, в шезлонге кушаем, но пора уже покупать. мы тарелочки тоже еще не купили, че-то ничего не нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас нет даже шезлонга мы не покупали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я не заморачиваюсь особо, все равно она грязи найдет и наесться так что пусть ест ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы не давали, т.к. щас нового урожая нет а старый это сплошной крахмал, вообще врач сказала что можно но тогда водой залить и на ночь оставить а с утра сварить, так картофель много крахмала оставит в воде, но я жду нового урожая и начну давать... Цитата:
А вообще нас с груши сильно пучит........ |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и пришли мы наконец то с полликлиники
![]() ![]() ![]() вообщем выросли мы на 1 см хотя я дома меряла было +2 ![]() +400гр ![]() ![]() посавили нам очередной мед отвод от прививок до 1 июня ![]() поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет ![]() ![]() ![]() chrisanthi мы с 4 месяцев уплетаем яблочную пюрешку малышу очень нравится, вот дня через 3-4 буду с грушей знакомить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про сидеть это вообще бред ![]() ![]() |
|
![]() |