Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 11:06
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
ой,почти все Встаем в кроватке.Разговариваем на своем языке.говорит мама,папа и еа(Лера)
пузик растет,башой уже,ждем доченьку
Ой как здорово!
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мы сегодня встали на четвереньки и поползли в манеже. потом упали на полпути и заработали себе ссадину на головке. манеж определенно узок вдруг стал. муж приедет, купим коврик-пазл и будет теперь на полу. Интересно, повторит ли он этот трюк ещё...Как-то тяжело ему было. Хныкал.
С поползушками!
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
[:
С четвереньками вас!Скоро наверно зубы полезут.У нас второй сторчит , его уже видно, но не как еще не вылезет.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
фея молодец Анютка уже и первые слова пошли
MamaSha так здорого слышать от такого крохи мама с папой
chrisanthi с попалзушками вас а мы вот не знаем как ползать а вот как на ножках стоять придерживая одной ручкой телепает бедного Илюше показываю как ползти надо дак он ножки не згибает и сразу встать пытается
Брандтик с четвереньками
Спасибо!А мы вот тоже не ползаем и на четвереньках не стоим, нам сидеть и стоять надо
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня во сне хныкали, не просыпались, не плакали сильно, но хныкали...
Я вот думаю неужели это от стремян так, а без нельзя теперь, ато эффект сразу назад Может сегодня уже получше будет Я еще боюсь вдруг сейчас зубья пойдут и так капризный стал, а если еще и зубики, я чокнусь ведь у нас еще аппетит разыгрался, постоянно на тите висим, и потом смесью плотно можем закусить, молоко есть, точно Как вот плохо что такие крохи не могут сказать что их беспокоит
Бедненький А вам и спать в них надо?Ну главное что все исправится после них.
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Милеша, Максимку с 6 месяцами!!!!!
Кристина, Маркуську с 5 месяцами!!!!
Присоеденяемся!Поздравляем именниников!!!!!!
фея вне форума  
Old 03.05.2012, 11:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Аля, Максимочку с полугодием!!!!!!!!!!
Кристиночка, Маркусю с 5-ю месяцами!!!!!!!

Цитата:
мы сегодня встали на четвереньки и поползли в манеже. потом упали на полпути и заработали себе ссадину на головке. манеж определенно узок вдруг стал. муж приедет, купим коврик-пазл и будет теперь на полу. Интересно, повторит ли он этот трюк ещё...Как-то тяжело ему было. Хныкал.
Молодцы конечно еще повторит и не один раз
Цитата:
Молодцы!

А мы сегодня весь день у тити провели, все канючили или дремали или спали... Сегодня весь день в стременах провели, сейчас и спим в них, вроде пока нормально Как мне его жалко... Ну ничего, зато потом все нормально будет с ножками

Мы сегодня когда перерывчик делали, тоже на пузе валялись я его за подмышки чуток приподнимаю, а он сразу на четвереньки встает, я только поддерживаю чуток! еще пару дней назад он не понимал что от него хотят, а сегодня сразу все понял
молодцы , вот видишь какой он сообразительный
Цитата:
Девочки привет!!

Все читала вас эти дни, а написать возможности не было!!!

Данька стал таким громким..3,5 октавы наверное
и кричит и визжит - внимание привлекает!!!
у нас видно зубки скоро в двери постучаться
слюней - хоть тазики подставляй, руки во рту все время...с рук моих не слезает, думю скоро боди билдингом смогу заняться - накачаюсь

мы сегодня встали первый раз на четвереньки! я аж прослезилась, старался-старался и получилось
у меня тоже стал отказываться от пюре! от овощей, фрукты еще так - не плохо ест...а вот овощи..сделала ему цвет капусту с тыквой, вроде понравилось, сладенько вышло хоть поел, а так - дай бутылочку!!!

поильник ни в какую не воспринимает!!! Только из кружки пьет, из остального не пьет ни воду, ни чай!
не помню писала или нет..но катаемся теперь в прогулочном блоке в коляске...хоть поспокойнее стал ездить, на все смотрит-любуется))))
вещей тут прикупили ему не много, а пошли папе джинсы покупать, так ничего и не выбрали, главе нашего семейства

а мы вот живем со свекрами, и это я скажу вам - АД

но на самом деле - главное что мои мужички рядом, а на все остальное я чихаю теперь с высокой башни
С четвереньками вас
у меня с поильником дашуля не понимает что делать, может пивнуть конечно но по большей части она его кидает
Цитата:
фея молодец Анютка уже и первые слова пошли
MamaSha так здорого слышать от такого крохи мама с папой
chrisanthi с попалзушками вас а мы вот не знаем как ползать а вот как на ножках стоять придерживая одной ручкой телепает бедного Илюше показываю как ползти надо дак он ножки не згибает и сразу встать пытается
Брандтик с четвереньками
У меня тоже когда даше показывала как ползать сразу вставала но ничего сейчас так шустро ползает, я не успеваю, то к обогревателю, то к шторе, то к входной двери ботинок грызть, ужас
Цитата:
вы так здорово стоите мы даже не пытаемся встать

терпения тебе, Танюш

я купила в Ашане, а ты где такой магазин нашла? мы тоже по 4 раза в день переодеваемся
в досках сыночках не были, в магазинах-то они есть, просто 3х колесных не было, я все равно через инет заказывать буду, просто покатать хотела, в живую посмотреть
Малышей с прошедшими датками и умелочками!!!!
Славянка в северо-заподном на 3-ем этаже.
Капелла трехколесная есть в дочках сыночках я ее катала..
Матрёшкка вне форума  
Old 03.05.2012, 11:28
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Аля, Максимочку с полугодием!!!!!!!!!!
Кристиночка, Маркусю с 5-ю месяцами!!!!!!!

Молодцы конечно еще повторит и не один раз

С четвереньками вас
у меня с поильником дашуля не понимает что делать, может пивнуть конечно но по большей части она его кидает

У меня тоже когда даше показывала как ползать сразу вставала но ничего сейчас так шустро ползает, я не успеваю, то к обогревателю, то к шторе, то к входной двери ботинок грызть, ужас

Славянка в северо-заподном на 3-ем этаже.
Капелла трехколесная есть в дочках сыночках я ее катала..
спасибо как она тебе?
Aniramka вне форума  
Old 03.05.2012, 11:29
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

хахаха ботинок грызть фух теперь я даже рада что наш пока не ползает
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2012, 11:30
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Уряяяя, мы купили вчера машину

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Как отметили, кто приходил? Что подарили?
...да блин, че то ни как не отмечали Как раз продажей и покупкой новой машины занимались эти дни

Статья про коляску с ребенком - уууужас Конечно хоть и страшно такие вещи читать, но хотябы на чужом горьком опыте и ошибках - можно чему то научиться и мотать на ус... А коментарии ниже статьи - вообще кошмар, я почитала

Цитата:
мы сегодня встали на четвереньки и поползли в манеже.Как-то тяжело ему было. Хныкал.
Поздравляю вас с новой умелочкой Ни че, пару дней похнычет а потом на раз два, как палец об асфальт на четвереньках прыгать будет

Цитата:
Настя, мы набрали всего 170 гр. за месяц, вобщем креон нам врач назначила.........
..маааало Подкармливай на ночь смесью что ли!
Я перед купанием кормлю смесью, а после купания даю титю... У меня все уже - молоко днем исчезло, да и ночью его почти нет! Только после купания когда кормлю, доча все сьедает и все... на ночь тити вообще пустые... Вот так вот за четыре дня я "убила" свою лактацию Зато теперь - Нина днем нормально ест из бутылочки, так что проблем с учебой не будет...

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Нинуля моднявая девочка!полугодием вас!
У меня М первые вчера пришли,перестала ночью кормить и тут как тут они,а я так отвыкла и не ждала ещ
Спасибо!!!

С приходом нового цикла тебя Рано или поздно все равно бы меськи начались
Молодец Анютка - сестричку любит

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Совсем большие сидите уже. ой,почти все, Встаем в кроватке.Разговариваем на своем языке.говорит мама,папа и еа(Лера)
пузик растет,башой уже,ждем доченьку
....вы то вообще - больше нас, да еще и в пузе карапузе Как вообще все успеваешь - не представляю Умница Классно, доча - сын - и еще одна доча!!!

Цитата:
А мы сегодня весь день у тити провели, все канючили или дремали или спали... Сегодня весь день в стременах провели.
Мы сегодня когда перерывчик делали, тоже на пузе валялись я его за подмышки чуток приподнимаю, а он сразу на четвереньки встает, я только поддерживаю чуток! еще пару дней назад он не понимал что от него хотят, а сегодня сразу все понял
Умничка Ромашка! Дай Бог чтобы поскорее все уже это закончилось, чтобы малышик свободно себя чувствовал! Поздравляю Ромчика с умелко на четвереньки вставать

Цитата:
у нас видно зубки скоро в двери постучаться
слюней - хоть тазики подставляй, руки во рту все время...с рук моих не слезает.
мы сегодня встали первый раз на четвереньки!
у меня тоже стал отказываться от пюре!
поильник ни в какую не воспринимает! Только из кружки пьет, из остального не пьет ни воду, ни чай!
а мы вот живем со свекрами, и это я скажу вам - АД
...ага, жди зубиков! Скоро-скоро вылезти должны, у него десенки болят потому и сосет кулаки и вредничает
Поздравляю вас с новым навыком вставания на четвереньки
И у нас от прикорма - совсем отказалась Подруга вчера сказала (ее доче 7,5 мес.) что у нее тоже в один день от всего прикорма отказалась, а ровно в 7 мес. стала сама как пылесос все подряд кушать

Ну и пусть из кружечки пьет, чего тебе этот поильник сдался?! Или если хочешь на поильник переучить, просто перестань давать кружку - два дня пострадает, а на третий день будет сам поильник в рот тянуть

На счет свекров, впринципе безразница с кем ты живешь, кто бы это ни был, в ЛЮБОМ СЛУФЧАЕ САМОЕ КЛАСССНОЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!

Цитата:
Илюше показываю как ползти надо дак он ножки не згибает и сразу встать пытается
...ДА НЕ ТОРОПИ ТЫ ЕГО! всему свое время! У меня вон тоже не то чтобы не ползает, а даже сесть не пытается- не хочет, не нужно ей видимо пока это

Цитата:
Мы сегодня во сне хныкали, не просыпались, не плакали сильно, но хныкали
Я еще боюсь вдруг сейчас зубья пойдут и так капризный стал, а если еще и зубики, я чокнусь ведь. у нас еще аппетит разыгрался, постоянно на тите висим, и потом смесью плотно можем закусить, молоко есть, точно Как вот плохо что такие крохи не могут сказать что их беспокоит
Терпенья Солнце!Ни куда вам не деться с подводной лодки И лечиться надо, и зубки перетерпеть
...дааа, я тоже постоянно спрашиваю, НИНА, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, СКАЖИ МАМЕ, ЧТО ТЫ ВРЕДНИЧАЕШЬ ИЗ ЗА ЧЕГО?... и жду как болда пока она мне ответит
@ся вне форума  
Old 03.05.2012, 11:30
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну шустрая девченка!
фея вне форума  
Old 03.05.2012, 11:33
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Уряяяя, мы купили вчера машину
Поздравляю с покупкой!
фея вне форума  
Old 03.05.2012, 11:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
бедный Ромашка терпения вам обоим пусть поскорее у вас все наладится сколько вам их носить надо?
Спасибо! До августа носить

Цитата:
и мы присоединяемся!
Я тут со своими проблемами проглядела

Цитата:
Бедненький А вам и спать в них надо?Ну главное что все исправится после них.
да, постоянно надо в них находиться, многие даже для купания шьют, мы решили не будем, пусть хоть немножко отдыхает
Надеюсь исправится, столько мучений не должно пройти бесследно, помогло бы.

Цитата:
да, смышленый, все перевернуться хочет, получается на бочок, а дальше никак, и канючит плачет
Ботинки грызете? а вы убирайте всю обувку, у нас все закрывается, не откроет пока не вырастет, потому что открываются нижние полки с трудом
*Pupsik* вне форума  
Old 03.05.2012, 11:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Умничка Ромашка! Дай Бог чтобы поскорее все уже это закончилось, чтобы малышик свободно себя чувствовал! Поздравляю Ромчика с умелко на четвереньки вставать

Терпенья Солнце!Ни куда вам не деться с подводной лодки И лечиться надо, и зубки перетерпеть
...дааа, я тоже постоянно спрашиваю, НИНА, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, СКАЖИ МАМЕ, ЧТО ТЫ ВРЕДНИЧАЕШЬ ИЗ ЗА ЧЕГО?... и жду как болда пока она мне ответит
Спасибки!

А тут она тебе отвечает: "Сквозняк мам, окно закрой"
*Pupsik* вне форума  
Old 03.05.2012, 11:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ЗУБ наконец-то!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 03.05.2012, 11:46
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима
Цитата:
...присоединяюсь!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
@ся вне форума  
Old 03.05.2012, 11:47
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у нас ЗУБ наконец-то!!!!
Поздравляем с зубом!!!!!
фея вне форума  
Old 03.05.2012, 11:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
спасибо как она тебе?
По мне так тяжелая.... , но вообще думаю что подобного типа коляски все такие тяжелые, а вообще маневренная и сидеть ляле там классно мне каж-ся Вот все равно а магазине пол гладкий, там все классно идет а на улице потом какие нибудь проблемы возникают
Цитата:
хахаха ботинок грызть фух теперь я даже рада что наш пока не ползает
обувь это ее страсть она и свои все грызет и наши пытается. а тапочки то домашние так вообще как десерт использует

Танюш, обувь конечно можно убрать, но все в доме убрать не реально, она к пальме лезет, встает и от туда землю достает и в рот, я пальму на балкон уволокла. но холодно сейчас и я ее занесла....и таких вещей в доме столько. а ей именно они и нужны
Матрёшкка вне форума  
Old 03.05.2012, 11:49
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю с покупкой!
Спасибо

Цитата:
Спасибки!

пфффф ну точно!!!

Цитата:
у нас ЗУБ наконец-то!!!!
Ой, с долгожданным зубиком вас!!!
@ся вне форума  
Old 03.05.2012, 11:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

Цитата:
у нас ЗУБ наконец-то!!!!
С зубиком вас

Настя с покупкой машинки
Матрёшкка вне форума  
Old 03.05.2012, 12:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки время пол третьего не могу спать уложить...........с самого утра еще ни разу не спали............
Матрёшкка вне форума  
Old 03.05.2012, 12:36
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ЗУБ наконец-то!!!!
c зубиком!!!!!!!!!
Цитата:
По мне так тяжелая.... , но вообще думаю что подобного типа коляски все такие тяжелые, а вообще маневренная и сидеть ляле там классно мне каж-ся Вот все равно а магазине пол гладкий, там все классно идет а на улице потом какие нибудь проблемы возникают

обувь это ее страсть она и свои все грызет и наши пытается. а тапочки то домашние так вообще как десерт использует

Танюш, обувь конечно можно убрать, но все в доме убрать не реально, она к пальме лезет, встает и от туда землю достает и в рот, я пальму на балкон уволокла. но холодно сейчас и я ее занесла....и таких вещей в доме столько. а ей именно они и нужны
ну я трость буду для поездок покупать, а прогулку хочу, чтобы еще и зимой можно было кататься, наш прогулочный блок мне вообще не нравится продавать ее будем
Вот Дашулька дает а мы не ползаем
Цитата:
Девочки время пол третьего не могу спать уложить...........с самого утра еще ни разу не спали............
может, на улицу?
Aniramka вне форума  
Old 03.05.2012, 12:40
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Настя с покупкой машинки

...а ночью хорошо спала? может за ночь выспалась???
@ся вне форума  
Old 03.05.2012, 12:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
c зубиком!!!!!!!!!

ну я трость буду для поездок покупать, а прогулку хочу, чтобы еще и зимой можно было кататься, наш прогулочный блок мне вообще не нравится продавать ее будем
Вот Дашулька дает а мы не ползаем

может, на улицу?
а ну тогда понятно мне нравится капелла
Цитата:

...а ночью хорошо спала? может за ночь выспалась???
Не мы хорошо спали наверное месяц назад последний раз...м ывсе время плохо спим...
в качель посадила, вроде сидит зевает...наверное щас уснет
Матрёшкка вне форума  
Old 03.05.2012, 13:37
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девоньки, такой вопрос. Я даю зайке рисовую кашку. А хочу попробовать например кукурузную. То как мне начать давать кукурузную? Дать 1 чайную ложку а остальное рис? И постепенно заменять? Или как? Дело в том, что мне муж из командировки привезет много кашек разных. Хочу все попробовать. Только как? Посоветуйте, плиз. И еще вопрос. Малыш съедает 150 мл каши. Стоит ли еще увеличивать порцию? Он бы еще съел. А от смеси он отказался еще на 60-ти миллилитрах. Так что кормление молоком заменено уже.
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема