![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, Максимочку с полугодием!!!!!!!!!!
Кристиночка, Маркусю с 5-ю месяцами!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня с поильником дашуля не понимает что делать, может пивнуть конечно но по большей части она его кидает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Капелла трехколесная есть в дочках сыночках я ее катала.. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Уряяяя, мы купили вчера машину ![]() ![]() ![]() ...да блин, че то ни как не отмечали ![]() ![]() Статья про коляску с ребенком - уууужас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я перед купанием кормлю смесью, а после купания даю титю... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С приходом нового цикла тебя ![]() ![]() Молодец Анютка - сестричку любит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю вас с новым навыком вставания на четвереньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у нас от прикорма - совсем отказалась ![]() ![]() Ну и пусть из кружечки пьет, чего тебе этот поильник сдался?! Или если хочешь на поильник переучить, просто перестань давать кружку - два дня пострадает, а на третий день будет сам поильник в рот тянуть ![]() На счет свекров, впринципе безразница с кем ты живешь, кто бы это ни был, в ЛЮБОМ СЛУФЧАЕ САМОЕ КЛАСССНОЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ...дааа, я тоже постоянно спрашиваю, НИНА, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, СКАЖИ МАМЕ, ЧТО ТЫ ВРЕДНИЧАЕШЬ ИЗ ЗА ЧЕГО?... и жду как болда пока она мне ответит ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут со своими проблемами проглядела ![]() Цитата:
![]() Надеюсь исправится, столько мучений не должно пройти бесследно, помогло бы. ![]() да, смышленый, все перевернуться хочет, получается на бочок, а дальше никак, и канючит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ботинки грызете? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А тут она тебе отвечает: "Сквозняк мам, окно закрой" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне так тяжелая....
![]() ![]() Танюш, обувь конечно можно убрать, но все в доме убрать не реально, она к пальме лезет, встает и от туда землю достает и в рот, я пальму на балкон уволокла. но холодно сейчас и я ее занесла....и таких вещей в доме столько. а ей именно они и нужны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
c зубиком!!!!!!!!!
![]() ![]() Вот Дашулька дает ![]() ![]() ![]() может, на улицу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Не мы хорошо спали наверное месяц назад последний раз...м ывсе время плохо спим... в качель посадила, вроде сидит зевает...наверное щас уснет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, такой вопрос. Я даю зайке рисовую кашку. А хочу попробовать например кукурузную. То как мне начать давать кукурузную? Дать 1 чайную ложку а остальное рис? И постепенно заменять? Или как? Дело в том, что мне муж из командировки привезет много кашек разных. Хочу все попробовать. Только как? Посоветуйте, плиз. И еще вопрос. Малыш съедает 150 мл каши. Стоит ли еще увеличивать порцию? Он бы еще съел. А от смеси он отказался еще на 60-ти миллилитрах. Так что кормление молоком заменено уже.
|
![]() |