Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 17:06
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!
АлександраАлександра Какая умничка ,с уже стоит хорошо!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Кстати, у нас зуб прорезался снизу хоть чуточку сынок поспокойнее стал
С зубом!!!!
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Доброе утро девчата
sf:
Нинуля моднявая девочка С полугодием вас!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки у кого какая посуда для кормления? меня что-то авентовские тарелки не впечатляют. прям рассцветка бесит, что сасем однообразная..., стоит копец сколько а функций никаких, скользит, без сохранения тепла, ни присоски... откуда такая цена-то?
Я тоже думаю у Авент дорого слишком, не стоит того У нас lubby, нормально пользуемся, и не дорого, вот такая тарелочка на присоске вот такая только розовая http://www.karusel-toys.ru/images/ca...to=s_56034.jpg
ложки http://www.karusel-toys.ru/images/ca...to=s_57677.jpg и поильник http://www.rf-54.ru/userfiles/catalog/large/97042.jpg

Девочки а мне пофиг на свекров, если нам кушать пора, я кормлю и на них внимание не обращаю.
фея вне форума  
Old 02.05.2012, 17:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Там внизу, в комментах, очень много версий. Вплоть до.... в общем, кому интересно - прочтут.....

Приветики Что нового врач рассказала?
Привет
Да что-то говорит но у меня что-то ничего не отложилось............
Вы как пол годика планируете отметить?
Матрёшкка вне форума  
Old 02.05.2012, 17:12
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!
АлександраАлександра Какая умничка ,с уже стоит хорошо!

С зубом!!!!

Нинуля моднявая девочка С полугодием вас!

Я тоже думаю у Авент дорого слишком, не стоит того У нас lubby, нормально пользуемся, и не дорого, вот такая тарелочка на присоске вот такая только розовая http://www.karusel-toys.ru/images/ca...to=s_56034.jpg
ложки http://www.karusel-toys.ru/images/ca...to=s_57677.jpg и поильник http://www.rf-54.ru/userfiles/catalog/large/97042.jpg

Девочки а мне пофиг на свекров, если нам кушать пора, я кормлю и на них внимание не обращаю.
хорошенькая посудка
я тоже что-нибудь найду другое пока мне что-то не приглянулось в магазине ничего...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.05.2012, 17:13
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня М первые вчера пришли,перестала ночью кормить и тут как тут они,а я так отвыкла и не ждала еще
фея вне форума  
Old 02.05.2012, 18:00
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла еще рассказать,у Анютки первое слово не мама или папа, а Катя Научилась говорить Каа, когда ее видит, спрашиваешь где мама, где папа, она просто взгляд переводит, а Катя спрашиваешь, она еще и Каа говорит
фея вне форума  
Old 02.05.2012, 18:07
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет,девочки.Я потеряла вас,уже новый домик оказывается)))
Всех с умелками.Совсем большие сидите уже)))
MamaSha вне форума  
Old 02.05.2012, 18:25
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет,девочки.Я потеряла вас,уже новый домик оказывается)))
Всех с умелками.Совсем большие сидите уже)))
Привет пузик С экватором вас! Как самочувствие? Как Тарасик?Что умеете?
фея вне форума  
Old 02.05.2012, 18:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня М первые вчера пришли,перестала ночью кормить и тут как тут они,а я так отвыкла и не ждала еще
блин...мне так их не охота до сентября хотя бы, летом так классно без них
Вот я и думаю настя говорит что типа дай на ночь смесь, а у меня получится с утра кашка, в обед овощи , вечером кашка, при чем обед и ужин мы часто молочком не запиваем, и если еще и на ночь смесь дать, то молочко пропадет небось . но ночую мы сисю едим....
Цитата:
Забыла еще рассказать,у Анютки первое слово не мама или папа, а Катя Научилась говорить Каа, когда ее видит, спрашиваешь где мама, где папа, она просто взгляд переводит, а Катя спрашиваешь, она еще и Каа говорит
как здорово , Анюточка такая умничка
моя не понимает где мама а где папа а уж тем более не смотрит
мне так охота чтобы она с детишками поиграла, но вот ума не приложу как этоорганизовать
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ВОПРОСУ
Матрёшкка вне форума  
Old 02.05.2012, 20:00
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
ой,почти все Встаем в кроватке.Разговариваем на своем языке.говорит мама,папа и еа(Лера)
пузик растет,башой уже,ждем доченьку
MamaSha вне форума  
Old 02.05.2012, 20:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
ой,почти все Встаем в кроватке.Разговариваем на своем языке.говорит мама,папа и еа(Лера)
пузик растет,башой уже,ждем доченьку
Ой как здорово какой молодей уже говорит
Девочки мне почему то не верится что у меня ребенок скоро будет говорить, она у меня молчит большую часть времени
Как здорово доченьку
Как справляешься с детишками? тяжело наверное уже с пузиком и сдетками??
Матрёшкка вне форума  
Old 02.05.2012, 20:57
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой как здорово какой молодей уже говорит
Девочки мне почему то не верится что у меня ребенок скоро будет говорить, она у меня молчит большую часть времени
Мне вот тоже Он у меня только воет с каждым днём громче
chrisanthi вне форума  
Old 02.05.2012, 20:58
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

мы сегодня встали на четвереньки и поползли в манеже. потом упали на полпути и заработали себе ссадину на головке. манеж определенно узок вдруг стал. муж приедет, купим коврик-пазл и будет теперь на полу. Интересно, повторит ли он этот трюк ещё...Как-то тяжело ему было. Хныкал.
chrisanthi вне форума  
Old 02.05.2012, 21:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мы сегодня встали на четвереньки и поползли в манеже. потом упали на полпути и заработали себе ссадину на головке. манеж определенно узок вдруг стал. муж приедет, купим коврик-пазл и будет теперь на полу. Интересно, повторит ли он этот трюк ещё...Как-то тяжело ему было. Хныкал.
Молодцы!

А мы сегодня весь день у тити провели, все канючили или дремали или спали... Сегодня весь день в стременах провели, сейчас и спим в них, вроде пока нормально Как мне его жалко... Ну ничего, зато потом все нормально будет с ножками

Мы сегодня когда перерывчик делали, тоже на пузе валялись я его за подмышки чуток приподнимаю, а он сразу на четвереньки встает, я только поддерживаю чуток! еще пару дней назад он не понимал что от него хотят, а сегодня сразу все понял
*Pupsik* вне форума  
Old 02.05.2012, 22:55
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет!!

Все читала вас эти дни, а написать возможности не было!!!

Данька стал таким громким..3,5 октавы наверное
и кричит и визжит - внимание привлекает!!!
у нас видно зубки скоро в двери постучаться
слюней - хоть тазики подставляй, руки во рту все время...с рук моих не слезает, думю скоро боди билдингом смогу заняться - накачаюсь

мы сегодня встали первый раз на четвереньки! я аж прослезилась, старался-старался и получилось
у меня тоже стал отказываться от пюре! от овощей, фрукты еще так - не плохо ест...а вот овощи..сделала ему цвет капусту с тыквой, вроде понравилось, сладенько вышло хоть поел, а так - дай бутылочку!!!

поильник ни в какую не воспринимает!!! Только из кружки пьет, из остального не пьет ни воду, ни чай!
не помню писала или нет..но катаемся теперь в прогулочном блоке в коляске...хоть поспокойнее стал ездить, на все смотрит-любуется))))
вещей тут прикупили ему не много, а пошли папе джинсы покупать, так ничего и не выбрали, главе нашего семейства

а мы вот живем со свекрами, и это я скажу вам - АД

но на самом деле - главное что мои мужички рядом, а на все остальное я чихаю теперь с высокой башни
Брандтик вне форума  
Old 03.05.2012, 08:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

фея молодец Анютка уже и первые слова пошли
MamaSha так здорого слышать от такого крохи мама с папой
chrisanthi с попалзушками вас а мы вот не знаем как ползать а вот как на ножках стоять придерживая одной ручкой телепает бедного Илюше показываю как ползти надо дак он ножки не згибает и сразу встать пытается
Брандтик с четвереньками
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2012, 09:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Мы сегодня во сне хныкали, не просыпались, не плакали сильно, но хныкали...
Я вот думаю неужели это от стремян так, а без нельзя теперь, ато эффект сразу назад Может сегодня уже получше будет Я еще боюсь вдруг сейчас зубья пойдут и так капризный стал, а если еще и зубики, я чокнусь ведь у нас еще аппетит разыгрался, постоянно на тите висим, и потом смесью плотно можем закусить, молоко есть, точно Как вот плохо что такие крохи не могут сказать что их беспокоит
*Pupsik* вне форума  
Old 03.05.2012, 10:24
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет у нас в праздники инет не работал, сегодня только сделали
пойду вас перечитывать, много вы наболтали
Aniramka вне форума  
Old 03.05.2012, 10:36
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но нас опять завалило снегом по самые уши и ветрюга такой холоднючий....... Ваще бесит. Бедный мой ребенок еще толком солнышка не видел и зеленых листочков, травки.... Только холод и снег. Тупая наша дыра.
вы так здорово стоите мы даже не пытаемся встать
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мне мои свекры тоже кольцо подарили на рождение Ромашки, но новое

Блин они 18 числа приедут и до 8 июня будут у нас! Как жить, девочки? О Боже дай мне сиииил

Коляску унесло, вот вы мамка с папкой, за транспортом не следите Покажешь фото с пляжа?
терпения тебе, Танюш
Цитата:
спасибо а где вы это такой дешевенький купили? и мне тож такие надо у нас в день по три штуки уходят, нравится нам по себе размазвать еду
А в Дочках-сыночках? я там столько капелл видела........а б/у не смотрела?

Я купила в магазине Славянка, русская фабрика отшивает не знаю есть ли у вас такой я на него случайно наткнулась
У нас тоже витрюган и холодрыгоа движется бррррррррррррр а отопление уже отключено , лето наверное летом придет

Если бы мы жили в одном городе, то со стороны бы выглядели как две одинаковые блондинки с одинаковыми колясками
я купила в Ашане, а ты где такой магазин нашла? мы тоже по 4 раза в день переодеваемся
в досках сыночках не были, в магазинах-то они есть, просто 3х колесных не было, я все равно через инет заказывать буду, просто покатать хотела, в живую посмотреть
Малышей с прошедшими датками и умелочками!!!!
Aniramka вне форума  
Old 03.05.2012, 10:37
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня во сне хныкали, не просыпались, не плакали сильно, но хныкали...
Я вот думаю неужели это от стремян так, а без нельзя теперь, ато эффект сразу назад Может сегодня уже получше будет Я еще боюсь вдруг сейчас зубья пойдут и так капризный стал, а если еще и зубики, я чокнусь ведь у нас еще аппетит разыгрался, постоянно на тите висим, и потом смесью плотно можем закусить, молоко есть, точно Как вот плохо что такие крохи не могут сказать что их беспокоит
бедный Ромашка терпения вам обоим пусть поскорее у вас все наладится сколько вам их носить надо?
Aniramka вне форума  
Old 03.05.2012, 10:41
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Милеша, Максимку с 6 месяцами!!!!!
Кристина, Маркуську с 5 месяцами!!!!
Aniramka вне форума  
Закрытая тема