![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!
АлександраАлександра Какая умничка ,с уже стоит хорошо! Цитата:
Нинуля моднявая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ложки http://www.karusel-toys.ru/images/ca...to=s_57677.jpg и поильник http://www.rf-54.ru/userfiles/catalog/large/97042.jpg Девочки а мне пофиг на свекров, если нам кушать пора, я кормлю и на них внимание не обращаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже что-нибудь найду другое пока мне что-то не приглянулось в магазине ничего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки мне почему то не верится что у меня ребенок скоро будет говорить, она у меня молчит большую часть времени ![]() Как здорово доченьку ![]() ![]() ![]() Как справляешься с детишками? тяжело наверное уже с пузиком и сдетками?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня встали на четвереньки и поползли в манеже. потом упали на полпути и заработали себе ссадину на головке. манеж определенно узок вдруг стал. муж приедет, купим коврик-пазл и будет теперь на полу. Интересно, повторит ли он этот трюк ещё...Как-то тяжело ему было. Хныкал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня весь день у тити провели, все канючили или дремали или спали... Сегодня весь день в стременах провели, сейчас и спим в них, вроде пока нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня когда перерывчик делали, тоже на пузе валялись я его за подмышки чуток приподнимаю, а он сразу на четвереньки встает, я только поддерживаю чуток! еще пару дней назад он не понимал что от него хотят, а сегодня сразу все понял ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
![]() Все читала вас эти дни, а написать возможности не было!!! Данька стал таким громким..3,5 октавы наверное ![]() и кричит и визжит - внимание привлекает!!! у нас видно зубки скоро в двери постучаться ![]() слюней - хоть тазики подставляй, руки во рту все время...с рук моих не слезает, думю скоро боди билдингом смогу заняться - накачаюсь ![]() мы сегодня встали первый раз на четвереньки! я аж прослезилась, старался-старался и получилось ![]() у меня тоже стал отказываться от пюре! от овощей, фрукты еще так - не плохо ест...а вот овощи..сделала ему цвет капусту с тыквой, вроде понравилось, сладенько вышло ![]() поильник ни в какую не воспринимает!!! Только из кружки пьет, из остального не пьет ни воду, ни чай! не помню писала или нет..но катаемся теперь в прогулочном блоке в коляске...хоть поспокойнее стал ездить, на все смотрит-любуется)))) вещей тут прикупили ему не много, а пошли папе джинсы покупать, так ничего и не выбрали, главе нашего семейства ![]() а мы вот живем со свекрами, и это я скажу вам - АД ![]() но на самом деле - главное что мои мужички рядом, а на все остальное я чихаю теперь с высокой башни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фея молодец Анютка уже и первые слова пошли
![]() MamaSha так здорого слышать от такого крохи мама с папой ![]() chrisanthi с попалзушками вас ![]() ![]() ![]() Брандтик с четвереньками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня во сне хныкали, не просыпались, не плакали сильно, но хныкали...
![]() ![]() ![]() Я вот думаю неужели это от стремян так, а без нельзя теперь, ато эффект сразу назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в досках сыночках не были, в магазинах-то они есть, просто 3х колесных не было, я все равно через инет заказывать буду, просто покатать хотела, в живую посмотреть ![]() Малышей с прошедшими датками и умелочками!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |