![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() говорю как соверешенно обычная девушка просящая свыше деньги на трехкомнатную квартиру в Москве ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя у Тани и ее мужа своя голова на плечах, моя двоюродная сестра вообще продала машину когда квартиру покупали, т.к. свой угол дороже!
квартира дорожает, а машина дешевеет. мы ездим на хундае механике, правда с кондеем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль, работать бесполезно..... тут надо чтобы обстоятельства удачно складывались....
а работать... это помощь для всевышнего, ведь если сидеть на попе то возможности мне помочь не будет.... и я в турагенстве мало зарабатываю(((( даже их план не выполняю(((( который они выполняли(((( но у меня куча идей как выправить ситуацию)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с новой линеечкой! клёвая!!! а я не смогла столько дней без вас!)) Взяла с собой мааленький нетбук и флешку-мегафон!)))) нас сегодня друзья позвали на ДР-шашлык... блин... муж отдыхал и вкусно кушал а Вика ни на секунду не могла остановится, и меня таскала... короче я устала и ни с кем не пообщалась(( ходили цветочки собирали и по новым площадкам...(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нет ![]() |
|
![]() |