![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!!!!!!!!!! как вы? моя доча нормально не спит, ночью только с 23 до 2 спала, покушала и опять спала до 6. потом проснулась и все. как вчера. на руках спит, а если не спит то плачет.
что это колики???????????? нормально ли это? вызвала платного педиатора. вот жду. жалко масеньку.неужели все это колики??????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а нам недавно хирург сказала, что у нас пупочная грыжа ((( ппц че-то я даже не верю..пупочек у нас маленький вроде, не выпирает нигде, у нее в кабинете просто он сильно плакал вот и выпятился сильно пупок.. как она определила грыжу эту ума не приложу?! кто-нибудь знает, как выглядит эта бяка вообще?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Сейчас с дочкой тоже приходил педиатр и сказал пока что просто, что у неё большой пупок... Про грыжу-то пока молчит. Тоже сказал, что если будет сильно кричать - заклеивать пупочным пластырем. Но я пока что это мимо ушей пропустила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я наконец-то добралась до своего Г после родов. Только приехала. Ездила с малышом. Все у меня более-менее, назначила свечки, на узи нашла какой-то кальцинат, но сказала, что ничего страшного. Из-за него, скорее всего, так долго и кровит ![]() К трем поеду десну резать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!
я по требованию кормлю, а докармливать стараюсь по режиму каждые 3 часа... Ксюш, поздравляю, молодец! мы только вчера ходили ребенка прописывать а так даже в сад заявление на очередь не написали... я решила гражданство пока не делать пойду в год тк это бюрократия ещё та - занимать очереди в 5 утра всю неделю! как обычно в стране дураков!!! до года мы явно никуда за пределы родины не поедем и надеюсь этот штраф не будем платить!!! Катя наших врачей только и слушать!!! мне невропатолог во вторник сказал что у меня ребзя недоедает!!! он за 6 дней набрал около 400 грамм!!! А насчет матрасика - у нас тоже на кокосовой стружке, но дело не в этом просто у меня явно крендель просек что если орать то положат в конце концов в большую кровать к папе под бочок и маме под сиську - я прям не могу сосет грудь, засыпает и потом щеку мне свою на титю складывает и спит!!! так удобно ему, хитрульке!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя днём тоже хоть убей, с большой кровати не слазит, даже застелить не могу, кто в гости приходит - стыдно )) Ну и сложности у вас, девчата, в России с бумажками всякими, у нас попроще оформить всё, в РД дали справку, с этой справкой и паспортами папа сходил в ЗАГС - записали, потом в ЖКХ - прописали и с бумажками оттуда мне на работу - оформили пособие. Да и с дет.садами у нас вроде не такой аврал, но я на всякий случай позвоню спрошу, когда лучше записаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да покой нам только снится дали в РД 2 справки св-во о рождении дали в РД - причем ни ламинировать ни скалдывать его нельзя тк краски уродские и что то сотрется и тогда св-во недействительно, справку для единовр. пособия я отнесла на работу ещё 16 - вчера была зп мне почему то перечислили 500 рэ целых не знаю за что даже такая щедрость!!! я узнала что в не позднее 6 месяцев!!! должны дать эти деньги... потом надо в сад на очередь встать чуть ли на последних неделях Б - это так, чтоб были шансы!!!, потом надо поставить прописку - мы вчера ходили - отдали св-во о рожд. нам сказали приходить 21!!!! всего ничего и да ещё полис всем детям дают на месяц - а потом надо менять на постоянный!! вот что сразу нельзя дать нормальный!!!
ну будто мне заняться нечем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у кого второй дитенок, кроме материнского с 2011 года положен еще региональный капитал, в МО-100 тыщ он. А то тетеньки забывают об этом напомнить, когда материнский будете оформлять не забудьте и про этот. Не великие-но тоже деньги. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
привет, девочки! вот и мы
![]() мы еще числимся в больнице, но под лампой уже не лежим. У нас тут запорчик был, 3-й день малышка не какала, в отделении ей клизму сделали, ей полегчало и она наконец-то заснула. У кого как детки какают? наша раньше по 6 раз в день какала, потом стала раз-два в день, а тут уже 2 дня и ничего не было... Мне просто одна врачиха сказала, чтоб не было коликов у ребенка не есть молочку - вообще ничего молочного и как только я перестала есть молочное у Ксюши запор... вот думаю в этом причина или нет, ведь я даже в РД ела все молочное и она наверное привыкла к этому... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |