Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 00:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль ну да
ну он воспринял по другому...

ой Олюш
как скажешь
я представила картину прискакал штаны на ходу расстёгивая
kicik вне форума  
Old 08.06.2012, 00:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Олькааааааа
ты вроде спать собиралась
freken вне форума  
Old 08.06.2012, 00:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

современные технологии мешают любви
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 00:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олик. чё не спицца?
книжка или муж тя разбушевали?
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 00:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Люлька, любви ниче не мешает)))
лан крошки
пошла я
мине еще полы мыть и пуговицы на рыбацкие штаны пришивать
хоть и лениво мне
и спать брякнусь
цалу :-*
до завтра
freken вне форума  
Old 08.06.2012, 00:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо когда ни чё не мешает)
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 00:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

выложила я вконтакте фильмец, который Кире на год делала..не прошло и полгода))...но так и не дошли руки до ума довести..доделать
Oka вне форума  
Old 08.06.2012, 00:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олько а хде он тама
не вижу
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 01:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду спать
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 01:10
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи, Юлечек)))
а я читаю...
Sweety вне форума  
Old 08.06.2012, 07:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет.
пробежала глазами о чем болтали вы...
Оль, эт конечно тока тебе решать. но я бы пока не стала отлучать на твоем месте. летом не рекомендуют то делать. щас вы поедете. а это резкая смена климата - стресс. а тут еще ты со своим отлучением. плюс тебе в дороге будет проще. на титьку её повесила и всё.
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 07:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я щас заплачу. по 30 июля не будет горячей воды. у них млять реконструкция на цтп. что за страна иопаная где не следят за оборудованием пока оно не сломается. уроды кончетые.
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 07:50
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, я щас заплачу. по 30 июля не будет горячей воды. у них млять реконструкция на цтп. что за страна иопаная где не следят за оборудованием пока оно не сломается. уроды кончетые.
ПРивет всем! Не расстраивайся, жизнь такая. Может купить типа бойлера? Нагреешь воду и купайся! У нас в Северодвинске тоже летом по жизни отключать любят, думаю прикупить такую штуку когда туда жить уедем.
Dizana вне форума  
Old 08.06.2012, 07:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
спокойной ночи, Юлечек)))
а я читаю...
а это уже зависимость
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ПРивет всем! Не расстраивайся, жизнь такая. Может купить типа бойлера? Нагреешь воду и купайся! У нас в Северодвинске тоже летом по жизни отключать любят, думаю прикупить такую штуку когда туда жить уедем.
светлая голова
Оксаночка, не растраивайсо хорошо что ещо холодную оставили
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 07:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем хайнц
встала блин сранья
нам надо на анализы ехать, думала лучше пораньше
шоб муж на работу не опоздал
а он оказывается и неторопится

всем пис
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 08:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хайнц
встала блин сранья
нам надо на анализы ехать, думала лучше пораньше
шоб муж на работу не опоздал
а он оказывается и неторопится

всем пис
Привет, мы как всегда, в шесть утра книгой мне в лицо заехала Не ребенок а монстр какой- то
Пойдем ща в молочку сходим
Оксана ужаааас какой, нам наоборот на день раньше воду включили, я довольная, сюрпрайз приятный
Слух ну вам нагреватель ставить тады надо, напряги мужа, заипешься с кастрюльками два месяца, да и лето вообще- то, потеют все
kicik вне форума  
Old 08.06.2012, 08:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Отличного настроения))Мне удалось без усилий сбросить 1 кг наеденного в Египте веса...о-е-е-е-е-е-е)))))
ElDi вне форума  
Old 08.06.2012, 08:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олик, читать надо меньше, мне кажица это проделки бешеных книг)))))
Дианчик, видно егиретский жир не стоек к российскому климату)))))

блин ща обыдно стало до соплей((((
мужа разбудила как и сказал в 8:45
а он мне грит типа давно бы пошли с коляской сами на анализы
тогда на хрен надо было обещать нас отвезти
сказал бы сразу найн
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 08:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Пупсик сам с дивана лезет в манеж
я ему тока немножко помогаю
шоб не нае*нулсо
надо же я и не ожидала что его манеж поманит
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 09:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

Че он у тебя орет все время Диан??????
Зубы у нас((((
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Дианыч, признайся, ты ржала щас над нашими диалогами?))))
Щяс прочла...уссыкивалась...дурешки мои))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

с басиком Самирку!
Спасибо Нют))
Цитата:
Дианочку и Самирушку с басссиком
надеюсь Ди после твоего погружения в басейн
войда не выйдет из бэрэгов
Ну я туда погружаться не буду))
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
У нас бойлер...я счастлива до жути....ноу проблем...у нас он оч.быстро нагревает воду.
Цитата:
Пупсик сам с дивана лезет в манеж
я ему тока немножко помогаю
шоб не нае*нулсо
надо же я и не ожидала что его манеж поманит
Вовчик молодец)))В детство потянуло)
ElDi вне форума  
Закрытая тема