![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие вы умницы! А я тут сделала ленивые вареники, так она кушать не стала, может пару аз откусила, ей сметана больше понравилась(((
Сейчас забрала ее с улицы, еле отмыла-помощница бабушкина))) Сейчас лежит манку из бутылки кушает. Вот это ей нравится! Ань, вот и у моего опыта нет вообще, а тут я еще, да и не потянем мы пока, а в нашем городе если брать то новую иномарку, т.к. тяжело ее ремонтировать! Вот пока вам писала доча доела и уснула. Вернулась в детство, все с бутылки кушать нужно. Съела 250 г, и наверное еще бы, да кончлось))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, да конечно впереди! Она до сих пор не знает где носик, глазки и т.д. Только иногда показывает где мама, папа, баба, хотя глазами смотрит куда нужно.
Я уже не знаю как ее научить этому. Вот правда когда пытается накормить куклу или кота печеньем в глаз им не тыкает, а в рот, знает же, но не показывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда звонит домашний телефон, бросает все игрушки и бежит со словами "Лё-лё". Вчера полдня ходил за мной и говорил "Ко-ко", сегодня говорит "Ка". Наконец-то, начал всем махать пока-пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я успела всё сделать, даже голову помыла, но мамина духовка мея убила-взяла и за 15 минут зажарила до черна мой пирог ![]() Я только села за комп и Кирилл проснулся, всего 1ч20мин поспал, я его из кроватки на свою кровать переложила, компот дала, потом по спинке погладила и уснул, фух хоть есть немного времени просто полежать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
а моя первая машина была ниссан 350z 300 лс под капотом...слишком высока была мотивация, чтобы нормально ездить)))))))))))) естественно не моя, мужа спустя год после получения прав села за руль, естественно из-за отсутствия практики первые пару месяцев ездила с мокрой спиной и в памперсе))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули всем привееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!
вот мы и дома)))) зашла домой и ужаснулась какая же маленькая квартирка((( вернулись все простывшие, благодаря нашим все время болеющим родственникам((((( лечимся(((( Толя уже такой адекватик))))) растет пацан)))) какие у вас тут новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Фото Толика в студию и себя загоревшую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кира поспала 2,5 часа, и я с ней часик, бабушка опять ее на улицу увела. А мне как назло сегодня делать нечего, уже с ума схожу от безделия ![]() |
|
![]() |