Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 13:40
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своего бандита наконец-то уложила. Готовлю плов.
Жанна, тоже на мысль ты меня навела с пельменями и варениками. Надо тоже себя заставить налепить и пусть в морозилке лежат.
Молодец Кристина, иди учись, права всегда пригодятся. Я сейчас так жалею, что раньше не получила, а теперь ждать пока Матвей подрастет.
Нормальная машина 15-ка. Конечно с иномаркой не сравнить, но хоть свое под попой будет. На машине-то лучше, чем на автобусе. И обслуживание у наших машин конечно в разы дешевле. Мы на приоре ездим с февраля, ничего так - нравится. Тоже мечтаем - вот выйду на работу возьмем что-нибудь по-интереснее. А первая машина у мужа вообще 5-ка была. Он на права как сдал, в этот же день ее взял за 30 тысяч, ну чтоб не жалко было ее, если что разбить, опыта-то 0 было
Anete вне форума  
Old 19.07.2012, 13:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, у нас 99 была последняя. а до рождения Лерыча у меня была Ниссан Примера. ее продали и взяли 99ю.
про вареники - мои уже готовы, подмерзают лежат.еще думаю взять куриное филе, накрутить, и смешать с лучком и зеленью.сделать типа котлеточек.тоже в морозилку. потом на ужин с картошечкой.
еще также можно из рыбки.
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 14:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, фух уснул мой хулиган, пойду смородину соберу и заморожу её, еще пирог хочу испечь-надеюсь всё успею!!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Анет, моя вообще воду обожает)))я ее обливаю постоянно хоть какой водой, ей нравится.

сварила доче супчик с семгой, и сейчас ей вареничков и пельмешек налеплю.буду иногда на ужин давать.
мама тут тоже вареников лепила-Кирилл сначала не особо их ел, а потом распробовал
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Все муж, привез машину, все документы оформил, осталось номера получить!
Поехал за билетами и на работу)))
Ань, 15-я, мы так сказать для обучения приобрели, да и пока я в декрете другую не потянем, в декабре мне платить уже не будут. А там выйду на работу сменим на по приличнее, хотя по нашим дорогам страшно и жалко на иномарке ездить!
Спасибо девочки!

Жанна, ну она еще спать не хочет, еле от папы оторвала, он еще с ней машину в гараж загонял, доча на первом сидении. Теперь папа вообще Бог.
А сейчас они с бабушкой собрались идти траву в цветах рвать. А мы уже сходили за арбузом, зашли к дугой бабушке в гости!
Но она еще не устала)))
здорово, поздравляю с приобретением...у меня первая машина 9-ка была,пол года откатала, немного её уделала со всх сторон зат врде научилась ездить, ТТТ
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я своего бандита наконец-то уложила. Готовлю плов.
Жанна, тоже на мысль ты меня навела с пельменями и варениками. Надо тоже себя заставить налепить и пусть в морозилке лежат.
Молодец Кристина, иди учись, права всегда пригодятся. Я сейчас так жалею, что раньше не получила, а теперь ждать пока Матвей подрастет.
Нормальная машина 15-ка. Конечно с иномаркой не сравнить, но хоть свое под попой будет. На машине-то лучше, чем на автобусе. И обслуживание у наших машин конечно в разы дешевле. Мы на приоре ездим с февраля, ничего так - нравится. Тоже мечтаем - вот выйду на работу возьмем что-нибудь по-интереснее. А первая машина у мужа вообще 5-ка была. Он на права как сдал, в этот же день ее взял за 30 тысяч, ну чтоб не жалко было ее, если что разбить, опыта-то 0 было
мммм плов, надо тоже в мульте замутить...
Нюсенька вне форума  
Old 19.07.2012, 14:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

у меня вообще самая первая машина была Хонда Цивик. я ее называла Хонюшка))))вот такая, только серебристая

Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 14:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, какие вы умницы! А я тут сделала ленивые вареники, так она кушать не стала, может пару аз откусила, ей сметана больше понравилась(((
Сейчас забрала ее с улицы, еле отмыла-помощница бабушкина))) Сейчас лежит манку из бутылки кушает. Вот это ей нравится!

Ань, вот и у моего опыта нет вообще, а тут я еще, да и не потянем мы пока, а в нашем городе если брать то новую иномарку, т.к. тяжело ее ремонтировать!

Вот пока вам писала доча доела и уснула. Вернулась в детство, все с бутылки кушать нужно. Съела 250 г, и наверное еще бы, да кончлось)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2012, 14:22
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, ну покушала же, да и ладно! Кире можно немножко в детство впасть, а то она у нас впереди всех
Жанна, а что вы 99 взяли? Просто странно после иномарки?
Anete вне форума  
Old 19.07.2012, 14:42
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ань, да конечно впереди! Она до сих пор не знает где носик, глазки и т.д. Только иногда показывает где мама, папа, баба, хотя глазами смотрит куда нужно.
Я уже не знаю как ее научить этому.
Вот правда когда пытается накормить куклу или кота печеньем в глаз им не тыкает, а в рот, знает же, но не показывает.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2012, 15:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Ань, да конечно впереди! Она до сих пор не знает где носик, глазки и т.д. Только иногда показывает где мама, папа, баба, хотя глазами смотрит куда нужно.
Я уже не знаю как ее научить этому.
Вот правда когда пытается накормить куклу или кота печеньем в глаз им не тыкает, а в рот, знает же, но не показывает.
Привет. Научиться еще всему. У меня тоже еще не всегда показывает части тела, зато умеет хорошо целовать маму.
Одна_Такая на форуме  
Old 19.07.2012, 15:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Когда звонит домашний телефон, бросает все игрушки и бежит со словами "Лё-лё". Вчера полдня ходил за мной и говорил "Ко-ко", сегодня говорит "Ка". Наконец-то, начал всем махать пока-пока.
Одна_Такая на форуме  
Old 19.07.2012, 15:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какие вы умницы! А я тут сделала ленивые вареники, так она кушать не стала, может пару аз откусила, ей сметана больше понравилась(((
Сейчас забрала ее с улицы, еле отмыла-помощница бабушкина))) Сейчас лежит манку из бутылки кушает. Вот это ей нравится!

Ань, вот и у моего опыта нет вообще, а тут я еще, да и не потянем мы пока, а в нашем городе если брать то новую иномарку, т.к. тяжело ее ремонтировать!

Вот пока вам писала доча доела и уснула. Вернулась в детство, все с бутылки кушать нужно. Съела 250 г, и наверное еще бы, да кончлось)))
ленивые вареники вкуснотен, моему понравиись, ну Крис значит пуст пока ест, что ей в радость...

А я успела всё сделать, даже голову помыла, но мамина духовка мея убила-взяла и за 15 минут зажарила до черна мой пирог -не люблю газовые плиты-духовки, хотя когда света нет-они спасение...
Я только села за комп и Кирилл проснулся, всего 1ч20мин поспал, я его из кроватки на свою кровать переложила, компот дала, потом по спинке погладила и уснул, фух хоть есть немного времени просто полежать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.07.2012, 15:48
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
а моя первая машина была ниссан 350z
300 лс под капотом...слишком высока была мотивация, чтобы нормально ездить))))))))))))
естественно не моя, мужа
спустя год после получения прав села за руль, естественно из-за отсутствия практики первые пару месяцев ездила с мокрой спиной и в памперсе)))))))))))))))))))))
спелый персик вне форума  
Old 19.07.2012, 15:50
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня попали под дождь((
хлестал ливень, а потом солнце и голубое небо, как-будто и не было плохой погоды, холода и дождя
спелый персик вне форума  
Old 19.07.2012, 16:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девули всем привееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!

вот мы и дома)))) зашла домой и ужаснулась какая же маленькая квартирка(((
вернулись все простывшие, благодаря нашим все время болеющим родственникам((((( лечимся(((( Толя уже такой адекватик))))) растет пацан)))) какие у вас тут новости?
Тусик51 вне форума  
Old 19.07.2012, 17:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девули всем привееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!

вот мы и дома)))) зашла домой и ужаснулась какая же маленькая квартирка(((
вернулись все простывшие, благодаря нашим все время болеющим родственникам((((( лечимся(((( Толя уже такой адекватик))))) растет пацан)))) какие у вас тут новости?
с возвращением У вас там холодно сегодня!

Фото Толика в студию и себя загоревшую
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2012, 17:23
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

спасибо Крис! да очень холодно 7 гр. дождь дубак, уже хочу обратно, а там 40 гр. хотела сюда парадокс)))))
Тусик51 вне форума  
Old 19.07.2012, 17:24
Тусик51
Мама-умница

фотки позже сброшу в контакт)))) никто случайно или не случайно не беременный?
Тусик51 вне форума  
Old 19.07.2012, 17:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Крис! да очень холодно 7 гр. дождь дубак, уже хочу обратно, а там 40 гр. хотела сюда парадокс)))))
я сегодня по прогнозу погоды увидела и сразу про тебя подумала что вернетесь а тут холодина!

Кира поспала 2,5 часа, и я с ней часик, бабушка опять ее на улицу увела. А мне как назло сегодня делать нечего, уже с ума схожу от безделия Пошла картошку поставила варить и все.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2012, 17:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да нет вроде
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2012, 17:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое случилось? Что ты такой вопрос задаешь?
Одна_Такая на форуме  
Old 19.07.2012, 18:05
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
А что такое случилось? Что ты такой вопрос задаешь?

2 месяца назад некоторые волновались за свои красные дни, да и вообще думаю в нашей болталке такой вопрос актуален
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема