Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 19:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мамульки, я тут))
сегодня мы с моей мамой и отчимом договорились свозить Лерыча на речку. чтобы покупать ее. поехали, я собрала сумку с пледом, полотенцами, едой и прочим.в итоге когда приехали, мама начала причитать что место плохое, что Лере холодно, чтобы я не вздумала ее купать.капец, а нафига мы полдня их ждали и так долго ехали? я вобщем недолго думая дочу раздела, та с визгами помчалась в воду, мама схватилась за сердце, начала меня ругать чтобы я ее не пускала в оду.вода теплющая!!!! отчим даже не спустился на берег, сидел у машины.выбесили вообще.мы с Лерычем залезли в воду, начали там скакать, веселиться, мама вся изругалась на меня. забрала ее, укутала в полотенце.я еще поныряла и мне был отдан приказ ехать домой.купание составило 20 минут.я им сказала что больше с ними фиг поеду, только душу травить.
Сашка в пятницу выздоровел. до того болел две недели, сидел со мной.
отходил три дня в сад и опять темпа 38 и жалуется на ухо свое. свекровь причитает что вот, какой ему садик, ему нельзя туда, испортил ей все настроение своей темпой.завтра врача вызовет и останется на больничном. а кто виноват что он оглох на одно ухо? она виновата, к лору не шла, капли не капала ему.запустила ему нос и ухо.теперь он все рвемя будет болеть.
Ranka вне форума  
Old 18.07.2012, 21:39
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, посмотрела фоточки, Кирюша так на лицо поменялся, совсем взрослый парень)))
Ranka вне форума  
Old 18.07.2012, 21:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль,я не отрицаю, что это появление слабости. Такая "песня" у нас уже больше двух недель. Я устала готовить и отдавать коту.
Ладно если бы она наелась этими тремя ложками, но нет, я пробовала положить ее спать после такого обеда, она плохо засыпает, и спит только час, т.к. голодная. И если бы кушать не хотела от бутылки бы отказалась, но нет она молоко пьет! Я уже не знаю что делать!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2012, 21:42
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ань, ава яркая такая!
Жанна, вот зачем было тогда ехать, чтобы Лера просто на речку посмотрела?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2012, 22:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, девочки, и не говорите! Такой взрослый сынок стал!)

Жанна, и правда - только душу растравили таким купанием!
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2012, 22:46
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль,я не отрицаю, что это появление слабости. Такая "песня" у нас уже больше двух недель. Я устала готовить и отдавать коту.
Ладно если бы она наелась этими тремя ложками, но нет, я пробовала положить ее спать после такого обеда, она плохо засыпает, и спит только час, т.к. голодная. И если бы кушать не хотела от бутылки бы отказалась, но нет она молоко пьет! Я уже не знаю что делать!
Кристина,я тебя понимаю,я поначалу в мусор выкидывала.а теперь я просто не готовлю))только по факту.проголодался-кормлю)))может это и звучит жестко,но при этом он не голодный))) ест всё))и печеники ,и овощи и фрукты))мяско)нет такого,чтобы ему не нравилось))но..только когда он сам захочет)))))я бы модет и паниковала,что не ест иногда,но какашки у него регулярноничего не беспокоит)ттт...поэтому я дергаться перестала))
Olia вне форума  
Old 18.07.2012, 22:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

да нашу тоже не сильно беспокоит. Вот только спит днем мало если нормально не покушает. Я тоже не все ей готовлю, она с общего стола кушает, но все равно, рыбу 2 раза в неделю, и сегодня у меня суп был острый не дам же я ей его, хотя с папой она его вечером ела и не кривилась!
Вот яйца и помидоры она готова постоянно кушать))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2012, 00:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Только до Вас добралась, жесть,а не день был, мне всё труднее физически с этим ураганом справиться, себя чувствую неповоротным бегемотом, хочу уже плоский живот и много энергии, чтоб всё успевать...

Томочка кватира шикарной получилась-молодцы, еще раз поздравляю вас, а то что ты не заслужила в 25, я так не думаю, тогда я в 18 точно не заслужила, но мама мне купила квартиру, за что я её благодарна по сей и буду всегда благодарна, да еще и с расширением помогла. Я тоже буду стараться, чиоб детей жильём обеспечить-ради них мы и живём, а наши мамы ради нас!!!

Настя с возвращением домой, цветы жалко, я тоже расстраиваюсь когда приезжаю домой, а там не цветок, а экибана уже стоит!!!
Кирюшон очарователен, повзрослел так, а курочек как клёво кормит

Кристин я на счёт еды не настаиваю, не хочет-пошёл гулять, вот сегодня завтрак и обед почти целые были отданы кошкам, зато полдник и ужин весь съел, а в Москве так всё в мусорку летит, так уж лучше пусь котэ съедает Да и вообще лето-жара, не советуют пихать в ре еду, ну значит пусть пёьт молоко(смесь) , если ей нравится!!!

Вы тут про шоколадные конфеты пишите, вчера я у своего с диким ором отобрала треть конфеты с золотинкой, остальное пришлось быстро в себя, чтоб всю не съел, я уже забыла вкус шоколаддных конфет, давно их не ела, помню перед М могла коробку съесть а этому негодяю понравилась оставшаяся часть конфеты, но больше ему перепадать не будет, убрала всё с видного места, а то тут отчим у нас еще тот сладкоежа-везде что-то да лежит!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.07.2012, 08:08
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро мамули))) спать невозможно. жара всюду.кондеев у на нет, только напольный вентилятор, я его Лерычу ставлю, чтобы ей спалось получше.
Крис, может и правда от жары не ест, у нас были такие периоды но только когда зубки лезли, видимо больно было кушать. сейчас ттт отменный аппетит, ест постоянно что то.вот с утра навернула порцию каши с яичком перепел., прошел час и она навернула огромный банан))))хотя раньше их вообще не ела.
просто видимо период такой, аппетита нет.
Насть, цветы жалко, но вот если честно, на меня тоже нельзя цветы оставлять, я к ним равнодушна абсолютно))))в моем доме скорее всего их будет немного, только типа фикуса напольного))))

Нюсик, мама молодец твоя что помогла тебе в свое время, я тоже постараюсь Лерычу помочь, чтобы жилье у нее было и ни от кого не зависела.
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 08:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Спасибо девочки, не буду в нее пихать, пусть значит перед сном смесь пьет чтобы спалось крепче, а там как хочет)))

Мы сегодня встал в 6.45 (как просыпаетесь в такую рань), я ей бутылку дала, думала она уснет, лежит глаза трет, я ее почти час качала-уснула, только я легла, задремала, а она уже хохочет.
Когда теперь днем ее класть, непонятно, мы так никогда не спали!

Муж уехал оформлять документы на машину, теперь у нас есть свой транспорт, я конечно не сторонник российского автопрома, но тоже не плохо.
Пока правда не представляю как муж на ней приедет, права есть, а вот практик нет.

Еще сегодня купим билеты, и все можно упаковывать чемоданы)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2012, 10:01
Ranka
Мама-теоретик

Крис, молодцы, поздравляю вас с покупкой транспорта и билетов. Когда Лерыч встает в 7-8, то я ее кладу на дневной сон в 12 часов.спит 2 часа.потом в 20 купаемся и спит.если проснулась в 8:30, то укладываю на сон в 13 часов.
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 10:29
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я вчера решила схитрить, положила сына попозже, думаю, может поспит с утра подольше. Фига.... Он встал на полчаса раньше
У нас что-то холодно. ГДЕ ЛЕТО-то, блин??? Уже пол лета позади, а мы на речке всего пару раз были.
Кристина, а какую машину купили?
Жанна, вот это вы съездили на речку!? Зато Лерыч какая молодец, сама в воду побежала. Наш трусил первый раз
Anete вне форума  
Old 19.07.2012, 10:52
Ranka
Мама-теоретик

Анет, моя вообще воду обожает)))я ее обливаю постоянно хоть какой водой, ей нравится.

сварила доче супчик с семгой, и сейчас ей вареничков и пельмешек налеплю.буду иногда на ужин давать.
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 11:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

здрасьте вам! Мы заехали с мужем в кафе позавтракать перед работой и я сразу сюда))) Кристина, поздравляю с покупкой! Своя машина - это так удобно! Жанна, какая классная идея с варениками-пельмениками! Я им нам никогда не делаю, лень.... А Киру можно и налепить)) а как ты тесто делаешь? Мы сегодня проспали утром... Понадеялись на Кирюшу, а он продрых до 7.30!
chinchilla вне форума  
Old 19.07.2012, 11:48
Ranka
Мама-теоретик

Насть, я давно ей хотела наделать, руки не доходили. тесто вот отсюда взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. начинку -картошку размяла с молоком и укропа с зеленым лучком туда нарезала. а пельмешки говядину туда.отличие от взрослых, делать буду очень мелкие)))
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 11:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все муж, привез машину, все документы оформил, осталось номера получить!
Поехал за билетами и на работу)))
Ань, 15-я, мы так сказать для обучения приобрели, да и пока я в декрете другую не потянем, в декабре мне платить уже не будут. А там выйду на работу сменим на по приличнее, хотя по нашим дорогам страшно и жалко на иномарке ездить!
Спасибо девочки!

Жанна, ну она еще спать не хочет, еле от папы оторвала, он еще с ней машину в гараж загонял, доча на первом сидении. Теперь папа вообще Бог.
А сейчас они с бабушкой собрались идти траву в цветах рвать. А мы уже сходили за арбузом, зашли к дугой бабушке в гости!
Но она еще не устала)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2012, 12:04
Ranka
Мама-теоретик

арбузы уже кушаете???так клево))))у нас более менее вкусные только в середине августа будут.

вспомнила прикол)))подъезжаю как то к фруктовому ларьку, хочу купить астраханский арбуз. в ларьке арбузы кончились, хотела уже дальше ехать. тут смотрю работник тащит на тележке арбузы к ларьку. я ему "Арбузы откуда?" а он мне растерянно "Со склада..."
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 12:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
арбузы уже кушаете???так клево))))у нас более менее вкусные только в середине августа будут.

вспомнила прикол)))подъезжаю как то к фруктовому ларьку, хочу купить астраханский арбуз. в ларьке арбузы кончились, хотела уже дальше ехать. тут смотрю работник тащит на тележке арбузы к ларьку. я ему "Арбузы откуда?" а он мне растерянно "Со склада..."

да мы уже кушаем, уже наверное четвертый или пятый раз покупаем
Бабушка выдала сейчас, говорит "Я тут объявление нашла, где вождению учат. Да тебе денег чтобы ты отучилась, будешь меня на рынок возить и в больницу, а то самой так лень"
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2012, 12:33
Ranka
Мама-теоретик

Крис, правильно бабушка говорит, права никогда лишними не бывают))сколько кстати у вас обучение стоит? у нас 35 тыс.
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 12:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, правильно бабушка говорит, права никогда лишними не бывают))сколько кстати у вас обучение стоит? у нас 35 тыс.
по сравнению с вами очень дешево. Сейчас друг учится 15800 отдал, но все зависит от автошколы. У нас есть в 20 мин. ходьбы от дома, пойду там узнаю сколько, чтобы не ездить!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема