|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Война и мир" (1956; Одри Хепберн, Генри Фонда, Мел Феррер)
Раньше начинала смотреть, но не закончила. В этот раз смотрела где-то с середины. Актерский состав. Одри бесподобна! О ней можно говорить бесконечно, она прекрасна В роли Наташи очень хорошо смотрится, такую я себе её и представляла - веселая, порывистая, неунывающая, ну и так далее. Мне кажется, на неё в этой роли можно смотреть бесконечно (и не только в этой роли). Генри Фонда. Он настолько хорош, что не очень смотрится в роли "тюфяка" (грубо говоря) Пьера (к Пьеру питаю самые добрые чувства)). Он оступается, падает на войне, и - ему не веришь. Потому что не можешь представить, что такой мужчина может споткнуться и кувырнуться. Не то, что красавец, я не об этом говорю, хотя внешность у него приятная, но он статный, одним словом - мужчина ![]() Мел Феррер. Насколько я помню из книги об Одри, это она настояла на том, чтобы его взяли на роль Болконского. Его не удалось как следует рассмотреть в этой роли, т.к. на мой взгляд, его недостаточно много показывали. Хотя у Болконского одна из ведущих ролей... Зато очень много военных сцен, слишком много, как мне показалось... Я уставала от этого... И последняя сцена - сцена встречи и объяснения Наташи и Пьера очень, просто чересчур, скомкана! Они что-то коротко сказали, поцеловались и скрылись вдали. Мне было мало! В современном фильме эта сцена хорошо сделана. Хоть и Наташа там на порядок слабее. И ещё "Служебный роман. Наше время". Видела отрывками, теперь имела счастье посмотреть полностью Тут и говорить не очень хочется, шутки стремные, много слизано с шедеврального "Служебного романа", разве что, Воля порадовал, даже не ожидала, вписался в роль ))Фуф, вроде, всё... Хотя нет, какой-то фильм забыла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас посмотрела "Свидание" 2012 г с Катей Климовой и Кристовским
забавная сказка про любовь,я посмотрела с удовольствием (ну нравится мне Климова,что уж тут поделать)))и Кристовский мне симпатичен) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, ты киноманка
![]() вот когда работала в прокате фильмов..тогда по три-пять фильмов за день смотрела...а сейчас - хихик!!! - разленилась ![]() я сегодня на Сумерки иду...потом расскажу!!!что к чему там |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а,забыла написать.
ходила на "покорители волн". нормальный фильмец, про серфингиста, который умер в 22 года, про любовь) фильм основан на реальных событиях. красивая картинка, такие там волны,ууух |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я наконец-то посмотрела "Духless" отовсюду слышала только положительные отзывы мне фильм понравился,но не скажу,что Козлов так уж прям супер сыграл,но по типажу хорошо подошел книгу читала давно,показалась интереснее ,чем фильм,но может это из-за возраста так воспринимаю сейчас,нельзя сравнивать все-таки... мне саундтрек понравился) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Черный дрозд Смотрела этот фильм только из-за Оливии Уальд ( в докторе Хаусе уж очень она мне нравится) в дурацком переводе... Лучше бы не смотрела. Фильм никакой вообще, ничего не зацепило, и Оливия там сама не своя Секс ангелов Очень неоднозначный фильм. Снят хорошо, актеры молодцы, но отношения и мотивы мне там не всегда были понятны. |
||
|
|