Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 20:54
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, мы точно через деловые линии получали, платили копейки, значит они сами доставляют. Я письма нашла, санки с матрасиком стоили 1300+200 доставка, все в 1500 обошлось.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 21:15
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в харькове нашла этот интернет-магаз, где есть саночки эти)))
Саш , смотри нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но у них правда пока на складе нету, но может можно заказать чтоб привезли?
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 21:38
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

ОО, вот еще нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2012, 02:28
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в харькове нашла этот интернет-магаз, где есть саночки эти)))

С мужем созвонилась завтра выезжает к нам на 3 денечка (поезд вечером), а потом назад на работу. Если вдруг не успеем с саночками в этот раз, то он еще к нам в Москву приедет в конце ноября, он нас заберет обратно в Харьков. сейчас я с малышами в стационаре здесь в Москве полежу (массажик поделаем) и поедем на Украину на несколько месяцев.
Лиsёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2012, 02:33
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Саша, посмотрела сайт. сейчас мужу скину его и завтра он будет туда дозваниваться, если что покупать их? цена нормальная получается?
Old 02.11.2012, 12:01
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТА,
попробую по интернету связаться с ними как-то, задать эти вопросы. мне муж говорит, если так дорого стоит, у них бы никто санки эти не покупал, только марийцы бы и покупали))
слушай, у тебя кажись была фотка в Одноклассниках на этих саночках?)) меня давно заблокировали, я не могу войти посмотреть!!! если кто-то меня не добавил еще В контакте, то стучитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... хочется посмотреть фотку)))

ЮРГИТА,
спасибо за ссылки, я вчера по ним звонила, нигде нету в наличии...

ЛИСЕНА,
если прям завтра, тогда не надо)) время пока есть, я хочу пробить в других местах)) но спасибо тебе большое за предложени помощи!!!!!!! если что, в конце месяца я обращусь, окей???))))))))))

НЫТЬЕ...
Я щас немного поною, ладно?
1.
Почта..
я вчера была на почте. они со мной разговаривали с такими недовольными рожами, словно я попросила их не рассчитать стоимость посылки, а дать мне денег на новый порш!!! в оге они скислыми минами насчитали мне примерно 250-300 руб. потом я добавила, что посылка габаритная будет 800х700х400, так эта баба в окне чуть не подавилась чаем)))) она возмущалась что это я сразу не сказала.... господи ну что за дела... в итоге она мощно тыркала по клавиатуре, и изрекла, что не может посчитать, заходите, говорит, на сайт Почта россии и считайте сами. я говорю я заходила, но там нет этой херни!!! короче она начала корчить гримасы, объясняя как попасть на сайт почты россии (видимо, она считает себя крутой, зная как пользоваться интернетом на уровне бабуина)... девочки, я ушла оттуда с чувством, что там одни царевны сидят, и беспокоить их величество это смертный грех!!!
Задача не выполнена...

2.
Магаз.
была в Большой медведице покупала памперсы, и случайно забрела в магаз с санками. спросила есть ли для двойни, и они (о аллах!!!) в ответ мне сказали что могут заказать вот эти, и тычут каталог с санками Тако!!! представляете???))) я так обрадовалась)))))) цена вопроса 2600 руб!!!))) я радостная оставила им свой номер)))) они мне звонят вечером и говорят, что нет на складе, но если привезут в этом сезоне из Украины, то они мне отзвонятся...

УЖ ЕСЛИ НЕ КЛЕИТСЯ, ТО ВО ВСЕМ НЕ КЛЕИТСЯ!!!

3.
звонит курьер из интернет-магаза и говорит, что через час приедет. я говорю с чего это так рано??? я заказывала доставку с 4-х до 9-ти, меня нет дома!!! он такой ну у меня много заказов, и я не смогу позже... в охренении я начинаю на него орать. при том, что я в это мгновение стояла на кассе супермаркета, одной рукой пыталась покидать в пакет груду продуктов, второй рукой достать деньги из кошелька, и ногой мне оставалось держать телефон... я была такая злая, что сильно ругалась. меня слушал весь магаз, нервно притаившись... я понимаю, что когда не клеится, то не клеится ну во всем!!! и япсихую, я мечу молнии... я истеричка
в итоге парень бросил трубку.
я села в машину и со слезами на глазах стала звонить в службу поддержки и рассказывать про этого курьера.
Итог - сапожки и шапки он таки привез!!!)))))))
я довольна)))))))
цены меня порадовали сильно девочки!!!
две пары Демариков + две шапки на овчинке за 2900 руб. и это с доставкой на дом и примеркой... для сравнения - в Детском мире две пары демаров за 2800 обойдутся.

Я зануда, да???))) уж простите если задолбала вас))) видимо, луна убывает, и все как-то хреновенько вокруг...
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2012, 12:13
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Сашь, если, что обращйся))) на Украине их цену надо умножить на 4 или 4,1 все зависит от курса. запиши на всякий случай мой мобильник 8 -985-335-88-26 ОЛЕСЯ,
Old 02.11.2012, 14:38
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь спасибо большое тебе!!!
Но теперь уже мне кажется, что я не обращусь)))
А ты в Дмитрове, кажется же???

Урааааааааааа!!!
Мне написали из Марий Эла, что все, что мне там наговорили это полная ерунда) Они до Чебоксаров везут бесплатно!!! А от подразделения в Чебоксарах до подразделения в Москве (без доставки до дома) это будет около 400 рублей!!!!!!!!!!!!!!!
Ееееееееееее!!! Я счастливааааааааааа!!! Ураааааааа!!!)))))))))))
Old 02.11.2012, 19:29
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааааааааааа!!!
Мне написали из Марий Эла, что все, что мне там наговорили это полная ерунда) Они до Чебоксаров везут бесплатно!!! А от подразделения в Чебоксарах до подразделения в Москве (без доставки до дома) это будет около 400 рублей!!!!!!!!!!!!!!!
Ееееееееееее!!! Я счастливааааааааааа!!! Ураааааааа!!!)))))))))))
Ну вот, я же говорила, что фигню считают. Какого цвета брать будешь? У меня синие, но тогда других не было.
Вил спереди и сзади
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11 мес (10).JPG
Просмотров: 414
Размер:	86.9 Кб
ID:	6382   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11 мес (1).jpg
Просмотров: 381
Размер:	91.4 Кб
ID:	6383  
Old 02.11.2012, 21:40
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули, сегодня зашла на пузяка и оба выскочил вирус... я тоже зла была......... сейчас муж увсе сделал так я с опасением к вам зашла, вроде ТТТТ больше окошко не выскакивало.... блиииин ну кто эти вирусы придумал.... ну зачем люди придумывашие их настроение другим портят.....

Сашуль ты приколистка насчет убытие луны... да если не клеится то во всем... значит саночки украинские тако тебе не нужны... делай вывод покупай как у Светы. А я не поняла 2900 тебе обошлись демары??? сколько они стоят??? я просто покупала их по 800 р, 2 это 1600 сколько же стоят шапки?
Лисен а чего вы в больнице, чего с вами?
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2012, 22:35
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

света спасибо за фоточки)) такие мелкие были, ножками не доставали до поддона)))))
свет... помогай мне)) я туплю))) я никогда транспортной не пользовалась... вхожу в корзину, жму отправить, выскакивает окно, где первое Безналичный расчет или Наложенный платеж . что выбирать???))) ыыыы!!!))) и дал ше нет никакой инфы, какую я хочу выбрать транспортную!!! нет полей для паспортных данных... или они перезвонят и все спросят?)))

людок,
я демары брала по 900 каждая пара, или 900 с копейками. а шапки по 600 рублей где-то так. я фотки вам кину, когда зайду с ноута, они у меня там)) шапочки клевые ващееее!!! мне привозили 8 шапок, я все перемерила и выбрала вот эти две, детям к лицу прям)))
Old 02.11.2012, 23:44
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Стеллины сноубутсы:

Денисовы сноубутсы:

Шапарики:
Old 03.11.2012, 03:12
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Саша, я рада за тебя, что санками все сложилось! обновочки здоровские! а демары до какой темпы расчитаны? цена прям на них такая приятная))) я старшему взяла куома на одной липучке за 2300, время пока есть может их сдать и демары взять...
Сашь, на каком сайте ты шапочки заказывала? я тоже такие хочу малышам. я живу в Москве, м. Профсоюзная)

Пузяка, нас кладут в стационар на массажик, т.к. мы слабоваты. в поликлинику ездить не могу, очень далеко (заказываю такси 1500 р.) и плюс старшего надо с собой таскать. в районной поликлинике очередь на 5 месяцев вперед((((( Мы за 2 месяца переболели уже 3 раза( я устала просто жуть... хочу все время спать, вот вызвала мужа на 3 дня, чтобы хоть чуть отоспаться, а то я уже истерю конкретно. сегодня малышам сделали прививку от гепатита и пентаксим, сейчас температурим((( завтра еду старшему манту делать, т.к. сегодня отказали типа в понедельник надо ее реакцию смотреть, а они выходные. тоже непруха(((
Old 03.11.2012, 05:40
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
света спасибо за фоточки)) такие мелкие были, ножками не доставали до поддона)))))
свет... помогай мне)) я туплю))) я никогда транспортной не пользовалась... вхожу в корзину, жму отправить, выскакивает окно, где первое Безналичный расчет или Наложенный платеж . что выбирать???))) ыыыы!!!))) и дал ше нет никакой инфы, какую я хочу выбрать транспортную!!! нет полей для паспортных данных... или они перезвонят и все спросят?)))
Тебе безналичный, наложенный это для почты. Транспортную сразу выбрать нельзя, паспорт тоже потом. Они тебе по электронке писать будут. Пришлют счет, спросят паспорт, ты им про транспортную напишешь, напишешь, что оплатила. Шапки клевые.
Old 03.11.2012, 08:07
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЛЕСЯ,
демары рассчитаны на сильные холода, у них овчина внутри. Мне они понравились тем, что фиксируются по ноге шнурком. Свекровь в прошлую зиму купила нам сапоги на липучке, так я не могла их надеть толком...Купила демары, и влюбилась прям. И этой зимой такие же взяла, только размеры большие))
Для инфы!!! Я брала прошлой зимой в "Детском Мире" за тысячу с чем-то за пару... А в этом году там же они стоят 1400 руб за пару...
Куомы конечно очень дорого...но кто-то фанатеет)) Я же фанат Демариков))))
Какой нужен размер, Олесь? У меня есть 20/21...Демары маломерят, есличо. Нам прошлой зимой год был, мы вот ходили в 20/21, при том, что у Стеллы ножечка масенькая, а у Дениса крупняк...))
И шапки, и сапоги заказывала на Велдберрис)))

СВЕТУЛЬ,
спасибо тебе за советики...
Буду заказывать))
Old 03.11.2012, 11:35
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стеллины сноубутсы:
Сашуля! С покупочками тебя! Слушай, вот меня в демариках смущает то,смогут ли дети в них нормлаьно передвигаться?
кстати на счет обуви мне никто так и не ответил и ниче не посоветовал Я вчера смотрела в Котофее клевые такие валеночки на молнии, с подкладкой теплой, у нас на районе они стоят 1400,буду наверное их брать.И кстати,Саш, я вчера девчонкам купила варежки-краги по расцветке прям Стеллусику под шапочку,тоже из Смешариков,розовенькие таки только с Нюшей.И шапки купила теплые дешевые по 400 руб.
Цитата:
ОЛЕСЯ,
демары рассчитаны на сильные холода, у них овчина внутри. Мне они понравились тем, что фиксируются по ноге шнурком. Свекровь в прошлую зиму купила нам сапоги на липучке, так я не могла их надеть толком...Купила демары, и влюбилась прям. И этой зимой такие же взяла, только размеры большие))
Для инфы!!! Я брала прошлой зимой в "Детском Мире" за тысячу с чем-то за пару... А в этом году там же они стоят 1400 руб за пару...
Куомы конечно очень дорого...но кто-то фанатеет)) Я же фанат Демариков))))
Какой нужен размер, Олесь? У меня есть 20/21...Демары маломерят, есличо. Нам прошлой зимой год был, мы вот ходили в 20/21, при том, что у Стеллы ножечка масенькая, а у Дениса крупняк...))
И шапки, и сапоги заказывала на Велдберрис)))
На счет Вилдберрис ты уже много там заказывала? Сколько доставка у них и они прям могут привезти несколько размеров на примерку????Круто!
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 11:47
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
кстати на счет обуви мне никто так и не ответил и ниче не посоветовал
У нас куомы, но я пока не знаю как они себя в морозы вести будут, в том году в обыкновенных валенках катались.
Old 03.11.2012, 11:54
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
У нас куомы, но я пока не знаю как они себя в морозы вести будут, в том году в обыкновенных валенках катались.
Я скажу честно меня жаба душит на счет куом на одну зиму 5 тыс отдавать за 2 пары.А вы в каких валенках ходили которые на резиновой подошве,ну т.е современные? и как дети могли в них ходить?
Old 03.11.2012, 12:35
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот наши варежки-краги:

И шапки,Милюшкина:

Настюшкина:
Old 03.11.2012, 13:44
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

ТАНЬ,
ты из-за толстой подошвы смущаешься? Ну не знаю даже...я не думала)) мои нормально ходили прошлой зимой, но тогда они еще ходили не так уверенно, только начинали же)) Посмотрю в этом году... но дома хорошо бегают в них))
Велдберрис мне нравится тем, что доставка бесплатная. Мне в Пирогово привезли бесплатно, а тебе в Мск тем более))) И можно назаказать хоть 100 наименований. Есть примерка, то есть 20 минут...Курьер отдает тебе шмотки и сидит ждет. Ты все меряешь, потом что подошло покупаешь...Если не подошло ничего, то возвращаешь, и курьер уезжает. Не оплачиваешь "ложный вызов")))) Мне именно таким удобствои импонирует этот велдберрис)))) Я впервые там покупала! Но можно теперь и еще, раз так все удобно с сервисом))))
Варежки и шарфы не купила, чот тупанула...но у меня другая цель просто была)))
А у вас крутяцкие варежки!!!
Ответ