Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 23:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас был аквалор, мне показалось, что он чересчур быстро закончился.
Сашуль, еще можно ароматерапию устроить - в кипяток звездочки немножко положить и в комнату, чтобы Ната ей подышала, или масла эвкалипта.
Я вот звездочку просто на салфетку накапала и рядом с кроваткой положила...мы так делали уже, хорошо так дает продышаться.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да не будем конечно, я образно выразилась)
мне в год пухи жалко было, я все кос ждала. у нас всё от папы, а вот волосы от меня. пухи те же. и цвет мой) ничего, вырастут, куда денутся.
ты меня успокоила

Натали, спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2012, 23:40
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Вот посмотрела, у нас не душ, а струя, наверное поэтому так сильно бьет...

такой в общем http://www.pharmamed.ru/data/image/i...5ml%20copy.jpg
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2012, 23:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пошла наконец спать!!! До завтра!!!
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2012, 23:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
У нас был аквалор, мне показалось, что он чересчур быстро закончился.
Сашуль, еще можно ароматерапию устроить - в кипяток звездочки немножко положить и в комнату, чтобы Ната ей подышала, или масла эвкалипта.
а такая фигня продавалась раньше, наклейки Сопелка. пропали куда-то, я их не встречаю в аптеке. вещь была хорошая. лепились или на одежду, или в кроватку. пары шли и ребенку было свободно дышать.
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 23:42
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вот посмотрела, у нас не душ, а струя, наверное поэтому так сильно бьет...

такой в общем http://www.pharmamed.ru/data/image/i...5ml%20copy.jpg
а, у нас Мягкий Душ.

спокойной ночки!
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 23:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спокойной ночи Надюш
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 23:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, спокойной ночи.
Сашуль, я еще Феде витаоном в носике мажу. Но ему не нравится ))
Feadin вне форума  
Old 11.09.2012, 23:46
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Через девчонку-коллегу передала, что я в этом году на работу не выйду. Завтра должна написать, что там на работе скажут. И любопытно, и наплевать...
Feadin вне форума  
Old 11.09.2012, 23:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

классные косички)
хотела бисквит для торта делать,а мука закончилась))))))попрошу мужа утром купить,когда будет Лизу в сад отводить)
только-только продукты разобрала)
Almari вне форума  
Old 11.09.2012, 23:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, жалко.
Ничего, отдыхай. Может это к лучшему. Сейчас не в духе, еще и ничего не получится.
Feadin вне форума  
Old 12.09.2012, 00:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Машуль, жалко.
Ничего, отдыхай. Может это к лучшему. Сейчас не в духе, еще и ничего не получится.
не к лучшему)))времени теперь совсем в обрез)))))
Almari вне форума  
Old 12.09.2012, 00:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
аквамарис которые для младенцев? вот нам сказали что уже не подходит нашему возрасту, хотя я его весь год капала, как сопельки появлялись...

в больнице нам физ раствором нос промывали и капали проторгол...потом добавили изофру...
Не знаю для кого именно Аквамарис просто. Но в инструкции написано и для детей после года, и взрослым

Цитата:
да особо чем еще. Ната умеет сморкаться? мы умеем только когда не болеем. когда болеем, мы не сморкаемся еще можно прогревать носик наверное, платочек греть и прикладывать. нам так врач говорила)
Да, умеет. Старается, но щас мало чего у нее получается.

Девчат, спасибо за советы! Попробую звездень Ноя встречала только в баночках крохотных
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.09.2012, 00:34
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Всем привет.. Я как всегда залетами сюда))))))) Немножко прочитала вас.. смотрю особо никто стол накрывать не хочет на др.. вот и я не хочу... папу только позову и все.... не хочу ничего... но как всегда наготовлю.. я не могу по другому. вот на новый год помню. мы в доме с братом одни. еще Илюшка...дома не отмечали, так я наготовила как будто на 10 человек. неделю салаты ели ))))))))))))а мы немного отметим, а на следующий день в дельфинарий (как раз к нам приехал). может еще в игровую комнату какую.
Креветка вне форума  
Old 12.09.2012, 00:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Не знаю для кого именно Аквамарис просто. Но в инструкции написано и для детей после года, и взрослым

Да, умеет. Старается, но щас мало чего у нее получается.

Девчат, спасибо за советы! Попробую звездень Ноя встречала только в баночках крохотных
она кажись всегда была в масеньких баночках.
sashinatasha вне форума  
Old 12.09.2012, 00:35
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем привет.. Я как всегда залетами сюда))))))) Немножко прочитала вас.. смотрю особо никто стол накрывать не хочет на др.. вот и я не хочу... папу только позову и все.... не хочу ничего... но как всегда наготовлю.. я не могу по другому. вот на новый год помню. мы в доме с братом одни. еще Илюшка...дома не отмечали, так я наготовила как будто на 10 человек. неделю салаты ели ))))))))))))а мы немного отметим, а на следующий день в дельфинарий (как раз к нам приехал). может еще в игровую комнату какую.
привет, Марина! как ваши дела, как Илюша?
sashinatasha вне форума  
Old 12.09.2012, 00:37
Креветка
Мама-практикант

Маш, ты вроде торты печешь. украшаешь мастикой.. вот расскажи, у тебя с первого раза получилось? я просто попробовать хочу... и скажи когда можно ли крем сверху, а потом мастику? я просто читала, что мастику на крем нельзя... а как тогда коржи не пропитаются что ли?
Креветка вне форума  
Old 12.09.2012, 00:40
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
привет, Марина! как ваши дела, как Илюша?
Да мы потихонечку... продолжаем драться.... не знаю как отучить... а так нормально. наконец-то слова новые каждый день. но в словосочетания не складывает...а у вас много говорят детки? а еще мы наконец-то в туалет ходим.. правда сам не просится. но я всегда угадываю. только с каками еще никак....горшок мы так и не признали, мы его только на голову можем одевать.. ходим в туалет как взрослые
Креветка вне форума  
Old 12.09.2012, 00:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
она кажись всегда была в масеньких баночках.
Неа, есть еще в спрее, но я не видела.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.09.2012, 00:43
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Да мы потихонечку... продолжаем драться.... не знаю как отучить... а так нормально. наконец-то слова новые каждый день. но в словосочетания не складывает...а у вас много говорят детки? а еще мы наконец-то в туалет ходим.. правда сам не просится. но я всегда угадываю. только с каками еще никак....горшок мы так и не признали, мы его только на голову можем одевать.. ходим в туалет как взрослые
у нас Кира болтать стала, не как мы конечно, но старается повторять слова. я ее понимаю) предложения складывает из своих полуслов. тот раз сказала "ко додь и мо татата", в переводе на наш "кончится дождь и можно идти гулять". а так че-то лялякает, "мам гля" - мам глянь; "мам отой" - мам открой.
sashinatasha вне форума  
Old 12.09.2012, 00:46
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
у нас Кира болтать стала, не как мы конечно, но старается повторять слова. я ее понимаю) предложения складывает из своих полуслов. тот раз сказала "ко додь и мо татата", в переводе на наш "кончится дождь и можно идти гулять". а так че-то лялякает, "мам гля" - мам глянь; "мам отой" - мам открой.
у меня Илюшка дождь, тоже додь говорит Кира умничка,а я прям жду когда он начнет словосочетаниями говорить!
Креветка вне форума  
Закрытая тема