![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подобные посмотрела в этой серии еще ранова то я думаю ни счет ни алфавит не интересны. Здесь он тоде с 3 дет идет просто там реалистичные звуки животных и яркие картинки вот и превлекает. а другие даже не знаю просто этот мне тоже посоветовали купить- там была такая же реакция но только на верблюда- успокаивается в любом состоянии при этом звуке. У моих другая реакция но тоже ничего-нравится значит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, животные самое то! мне ещё как-то знакомая педя говорила, что типа, распечатай разноцветные картинки животных на А4. повесь по стенам и всё время их озвучивай=)))))))) я тогда посмеялась. но всё время об этом думала. а ведь и правда, хорошая идея. сейчас отбираю разных животных, муж потом на работе печтанет. но плакат тоже купим. Ань, а по сколько он к тебе с доставкой приедет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, многие наши игрушки идут на возраст от 2 лет или от 3 лет. и они ему гораздо интересней всяких обычных, типа гремелок и шариков...
на прошлой неделе купили ему руль детский. вот такой, только черно-красный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и, кстати, у нас на базе он 290рэ. походу, надо там скупаться=)))))))) так счастью нет предела. всё время нажимает, смеется под музыку. мы его прикрутили на ходунки. теперь сами с него сеемся=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Аня,капец...я на тебя офигеваю..ты там по ходу как электровеник))
на счет осетра-без сомнений рыба хорошая,но в России она стоит таких денег,у нас в Астрахани ещё можно найти где-то,да и то незаконно это,а купить ооочень дорого! около 800 рублей кг.может больше! и кг ведь не купить!или полкило не отрежут! так что в этом плане осетр не всем подходит... кстати,я вот только горячего копчения его люблю,в супе и тд-беее.... мне кажется гнилью какой-то отдает...))) ну это мне так) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ты почтовой пересылкой? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а мы не любим супы. сколько раз ему варила- все потом с удовольствием собака доедала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |