![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
![]() получается нитак уж и мало у меня Маргося ест ![]() ![]() ![]() спасибо,дорогуль ![]() мы мёд тоже едим все и с раннего детства ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ ТОНЕЧКУ И ЗЛАТУ!!!!!!!!! ПУСТЬ ДОЧКИ БУДУТ МАМИНЫМИ ПОМОЩНИЦАМИ)я правда с опозданицем, но все-таки
А я мед все боюсь дать... а мы едим 4 раза всего... -кашка на молоке -овощи с мяском и бульончик -творожок с фруктиком -кефирчик...и спать.. усе... что-то маловато.... Лен, да мы в Рио на дмитровке были. там есть и кенгуру только какие-то не очень большие, и лемурчик, и попугайчики, змеи, крокодильчик маленький. в общем интересненько сходить приветик всем кстати) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А мы опять плохо едим 1-2 раза в день. У нас 5 зубов лезет. Вчера медсестра с поликлиники и дала талончики к ЛОРу, неврологу и стоматологу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ничего себе ![]() Цитата:
а у нас морозы начались.не знаю когда теперь медосмотр будем проходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чет так не хочу этот медосмотр проходить. Такая лень после праздников. У мужа, кстати, тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я б тоже протянула до отпуска, но мне они сами позвонили. хотела спросить, а каких врачей вам надо проходить. А то мне подружка с Питера сказала, что им эндокринолога проходить надо, еще кал на энтеробиоз сдавать. Я вчера у медсестры спросила, она вот дала талоны к ЛОРу, неврологу, стоматологу, сказала еще хирурга и все. По сертификату же всех детей одинаково должны обследовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
моя тоже мало ест, она в перерывах между едой кускует вечно хлеб то с мастом то с сыром и чай или ряженка. а сейчас зуб вроде лезет, вообще плохо ест только сиську подавай. доканала меня за 2 ночи и 2 дня и вчера на ночь ей парацетамол поставила, мне педя как то сказала что когда зубы идут можно ставить его даже без теемпературы, снимет боль и успокоит, что и было собсно. так что спали мы хорошо сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я тоже своей когда зубы нурофен в сиропе или цифекон ставлю. На зубы у нас не было температуры еще ни разу. ТТТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
Мы на антибиотах второй день. Тампература ещё есть, небольшая правда. Зато кашель уже хороший стал, влажный, выкашливают всю гадость. Теперь ещё я начала раскисать. Цитата:
Цитата:
А смеську вы не едите уже? Мы с фрисолака 2-ки на троечку перешли НАН. Думаю до лета будем её есть, т.к. мы к кефирчикам и йогуртам не очень хорошо относимся. Сашке "Снежок" очень нравится, но у нас он не всегда бывает и хороший "Рузский" очень дорогой. Цитата:
Цитата:
Ириш, Викуля лапуська такая ![]() ![]() ![]() Кто-нибудь детишек своих будет брить в годик или уже побрил? Я Настьку брила, а Сашку не хочу трогать, у нас такие волосики хорошенькие, ровненькие. Мне прям жалко. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас титя это так,лёгкий перекус ![]() ![]() у нас окулист,лор,хирург,стоматолог,невролог.какахи тоже собирают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Лен, зря муж так категорично отказался. Люба была под впечатлением. А у тебя и Настасья тем более бы заинтересовалась там экспонатами. А бацилу можно где угодно словить
Я тоже как раз хотела про бритье спрашивать... Мне так нравится Люба с волосиками. Тем более один раз мы ее уде обкорнали)))) Ириш, у тебя прямо танцовщица растет))) |
![]() |
![]() |