|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мазала сначала оксолинкой, потом вифероном. Регулярно мажу, но не спасает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в парке тоже одни папы с колясками и на площадке) Ну еще бабушки)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаю нескольких мам, которые после 3х (и больше) лет декрета рвутся на работу со свистом и после сидения с ребенком она им кажется отдыхом на полном серьёзе. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ну это ни в какие ворота...опять у меня на всю квартиру запах горелой до безумия картошки...с балкона посмотрела-дым нигде не идёт-но запах больше и больше..подъезде вонь жуткая...вот кто на этот раз искать не могу доча капризничает ...неужели опять та алкашка под нами??зла нехватает,у дочи темпа хоть снизилась,..и вот как быть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, правда вчера вечером нормально всё было, а утром вот такие проснулись. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так вы в итоге собрались в Египет? Когда? Посмотрели ваше видео - класс! Мы так не умеем. Посмотрели, пошли тренироваться, Марк попытался с моей помощью, потом говорит, мальчика покажи, вот так и показывала еще раз пять Цитата:
я что-то не помню, чтоб я раньше столько квартиру убирала, как сейчас. Можно сказать вообще не сильно уборкой озадачивалась Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, меня тож именно это убило
Катюш, ИМХО, я тож считаю что вы круто взялись не вырабатывать иммунитет, а убивать его. Польза от садика ну да в общем есть некоторая, но... скоро новый год, как никак каникулы, мож небольшой перерыв и пойдет вам на укрепление Хотя ты очень правильно поступаешь, что оставляешь Леру дома до полного выздоровления каждый раз ну и про сытых деток в садике-это конечно легенда. Не встречала ни одного ребеночка, чтоб приходя из садика не кушал дома с удовольствием и охотой |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну может чайную ложку или чуть больше. Кошмар с соседкой! Может всё-таки найдётся какой-то вариант, как с ней бороться Ну а вот как ещё действовать? А если до работы месяц, а надо водить в сад начинать? Рано или поздно всё-равно все болеют в саду. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше поздно пусть болеют, зачем с младенчества то? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо еще раз за соболезнования!
Ксаночка, ты спрашивала, есть ли у маминой подруги дети и про сноху. Есть еще дочь старшая, там двое внуков- хоть есть отрада еще. А сноха замуж не вышла. Конечно, подробностей её личной жизни я не знаю, но явных и серьезных отношений точно нет. Хотя т.Валя с д.Колей всегда желали, чтобы Наташа устроила свою личную жизнь. Ведь молодая совсем, вдовой в 22 года стала Цитата:
Сначала делаем опару: 1,5 стакана теплого молока, 1,5 ст.ложки дрожжей. Желательно, pakmaya 2 ст.ложки сахара 3 ст.ложки муки Перемешиваем все и ставим в теплое место на 20 минут. Потом туда добавляем 2 яйца,1 ст.ложку сахара, 100 гр подсолн.масла и солим чуток. Перемешиваем и добавляем муки, пока не вымесим тесто. Это тесто можно использовать сразу после замешивания. Но если начинка не готова и тесто немного постоит, то лишним не будем. Оно поднимется и его тогда просто помять еще. Цитата:
Завтра Ване покажу, пусть учит сына собственным примером, ну и Максиму покажу, как Димулька кувыркается. Может, его пример сына больше вдохновит.
|
||
|
|