![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень много случаев, когда пара очень долго не могла родить и усыновила, после чего свершилось чудо в виде Б)) Пусть и у вас все получится!!! а мы будем держать кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra,
Ladda, апчхи на вас, девочки! Ladda, а тест еще не делала? У меня в этом цикле эвитест как раз на 11 ДПО показал полосочку вторую. Добавлено через 53 секунды Salamandra, а вы с мужем -- большие молодцы. Я знаю пару, которой уже под 40, детей нет, но муж против усыновления. А жена хотела бы, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Весной приезжала моя подруга с дочкой в гости, муж с ее дочкой часа два рубились в планшете в игрушку какую-то, а кот сидел рядом с ними и внимательно смотрел и "болел" за них ))))) Картина идеальная )))))) А мы с подружкой наболтались зато )))) И постепенно он или привык или просто сам дошел до этой мысли про усыновление, и когда я как-то вновь заговорила о ребенке и сказала свою идею про ЭКО, он отверг и поддержал усыновление. Так что у нас тоже не сразу все пришло в сознание ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из признаков только сонливость и жор были. Причем сонливость началась за месяц до Б)))))))))))))))))))))))))))))) так что тоже считай никаких признаков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, у меня на 9 ДПО тест призрака показал. Грудь не болела и не болит до сих пор. А вот живот потягивал то здесь то там! ААААППППЧЧЧИИИИИ на тебя. Пусть через три дня ты увидишь свои полосочки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду И спасибо за чих! Ловлю и верб он принесет удачу! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Саламандрочка, у нас есть сын, ему почти 5. Планируем 4 года, три неудачных Б... Я хочу попробовать все таки еще, вижу как растраиааетчя муж , как сын хочет братика/сестричку, я виновата перед ними. Прохожу обследования. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я уже мужу своему как-то с горя ляпнула - типа вот, взял меня в жены, а я тебе даже ребенка родить не могу, типа если ты уйдешь от меня, найдешь другую чтобы была полная семья я не буду тебя осуждать. За что отхватила грандиозный скандал и выговор ))) Пообещала больше не собирать всякую чушь ))) но чувство вины оно каждый раз висит на душе с приходом очередных месячных ((( У меня тоже цикл как часики, в анализах никаких причин не могут выяснить... в общем мы по данным врачей - совершенно здоровы! Почему нет детей - никто толком ничего сказать не может. Вот и эксперементируем дальше по всякому. Вот решили с врачом мерить БТ, она сказала хочет посмотреть мои графики - как половины цикла деляться и нормальная ли у меня работа желтого тела... Буду мерить с понедельника ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АПЧХИ на Вас, чтоб Ваши малыши скорее нашли Вас и стали для Вас самыми родными и любимыми... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, я даже всплакнула( от всей души и всего сердца желаю вам скорейшей и удачной Б!!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ очень важно сейчас не отчаиваться и продолжать верить!!!
У меня сегодня 7дпо, тоже потягивает то там, то здесь, но у меня проблемный кишечник, если съем что-нить не то, сразу начинается... Вздутие, покалывание, тяжесть. поэтому, чтобы потом сильно не расстраиваться, сразу себя осаживаю, что кишечник вероятнее всего .. Тоже усталость неимоверную чувствую, что тоже можно объяснить загруженностью на работе. Вас начиталась, куплю эви и на 9дпо сделаю тест. |
![]() |
![]() |