Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2009, 21:47
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

случай в садике: Леша подходит ко мне и говорит "меня Паша женщиной называет" зову Пашу и говорю ему "ты почему так говоришь, вы мальчики, а мы, показываю на воспитателей, женщины. давай я тебя тоже женщиной буду называть?" На что Паша выдал: " Я не -женщина, я ЧЕЛОВЕК" Вот такая истина, устами младенца....
Ksenia вне форума  
Old 15.10.2009, 03:52
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

И снова Хоттабыч: "Мам, я все время забываю, он Похабыч или Хватабыч?"
Lanfir вне форума  
Old 15.10.2009, 07:00
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Года в 4 сын пришел из сада и выдал папе: "я сегодня понял что ты (папа) - курица"
Спрашиваем почему?
"Ну папа живой ведь?" "Живой"-говорю
"А курица - живая" "Живая"
"Ну вот тогда папа-курица!!!!!!!!!!!"
ЛОГИКА, папа в ауте
Тема в саду "Живое -не живое" как оказалось
Ларочка вне форума  
Old 15.10.2009, 09:19
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
случай в садике: Леша подходит ко мне и говорит "меня Паша женщиной называет" зову Пашу и говорю ему "ты почему так говоришь, вы мальчики, а мы, показываю на воспитателей, женщины. давай я тебя тоже женщиной буду называть?" На что Паша выдал: " Я не -женщина, я ЧЕЛОВЕК" Вот такая истина, устами младенца....
С младых лет у пацанов ИСТИНА такая в голове
bucenina вне форума  
Old 15.10.2009, 10:45
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
мужики!!! женщина не человек. ппц
hellgaspb вне форума  
Old 15.10.2009, 10:46
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Года в 4 сын пришел из сада и выдал папе: "я сегодня понял что ты (папа) - курица"
Спрашиваем почему?
"Ну папа живой ведь?" "Живой"-говорю
"А курица - живая" "Живая"
"Ну вот тогда папа-курица!!!!!!!!!!!"
ЛОГИКА, папа в ауте
Тема в саду "Живое -не живое" как оказалось
а что! в этом есть своя логика!!
hellgaspb вне форума  
Old 15.10.2009, 10:47
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lanfir Посмотреть сообщение
И снова Хоттабыч: "Мам, я все время забываю, он Похабыч или Хватабыч?"
вы меня своим Похабычем- Хватабычем просто покорили!!
hellgaspb вне форума  
Old 17.10.2009, 15:07
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя малявка (2 года) проснулась и вместо "доброе утро" говорит: "Привет, мажорчик"
AdelaSky вне форума  
Old 17.10.2009, 21:30
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
А моя малявка (2 года) проснулась и вместо "доброе утро" говорит: "Привет, мажорчик"
ой, не могу!!!! прелесть какая!!!
Cler вне форума  
Old 20.10.2009, 01:45
Carex
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Carex на пути к лучшему

Сестре было 3 года.... лежим на кровати я ,Юля,,мама...сестра посреди нас..тут маленькие ручёнки раскидываются в сторону,а маленький ротик выдаёт:"Эх,мусика бы(то бишь мужика бы)"Откуда ребёнок такого нахватался....
Carex вне форума  
Old 20.10.2009, 07:12
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Carex Посмотреть сообщение
Сестре было 3 года.... лежим на кровати я ,Юля,,мама...сестра посреди нас..тут маленькие ручёнки раскидываются в сторону,а маленький ротик выдаёт:"Эх,мусика бы(то бишь мужика бы)"Откуда ребёнок такого нахватался....
Надя_ вне форума  
Old 20.10.2009, 07:18
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Я где-то прочитала такую историю - Едет в машине семья: мама, папа и дочка лет 6ти. Они едут тете (ожидающей пополнения) подарок покупать. Девочка спрашивает:
- Мама а у тети Кати в животике ребенок?
Мама:
- да.
-Мама ты говорила что если я буду сосать грязные пальчики, то в животике заведуться глисты
-Да.
-Мам, а что надо сосать чтобы в животике завелся ребенок?
Пауза.
Папа остановливает машину и просто выпадает!
Надя_ вне форума  
Old 20.10.2009, 08:14
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая прелесть!!!!
AdelaSky вне форума  
Old 20.10.2009, 09:28
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Я где-то прочитала такую историю - Едет в машине семья: мама, папа и дочка лет 6ти. Они едут тете (ожидающей пополнения) подарок покупать. Девочка спрашивает:
- Мама а у тети Кати в животике ребенок?
Мама:
- да.
-Мама ты говорила что если я буду сосать грязные пальчики, то в животике заведуться глисты
-Да.
-Мам, а что надо сосать чтобы в животике завелся ребенок?
Пауза.
Папа остановливает машину и просто выпадает!
bucenina вне форума  
Old 20.10.2009, 09:34
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Массажистка делает маленькому массаж и решила в очередной раз поддразнить Стёпу.

М - Стёп, если тебе Сенечка не нужен, давай я заберу его себе? Он такой хороший...
Стёпа посмотрел на младенца, потом печально глянул на массажистку.
Ст - Лучше не надо... Вы очень пожалеете...
М - Почему это?
Ст - Он ооооочень много какает.

Я в ауте была! И массажистка! Даже не нашлась сразу, что ответить
Добрая вне форума  
Old 20.10.2009, 10:29
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не могу!
hellgaspb вне форума  
Old 20.10.2009, 10:31
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Массажистка делает маленькому массаж и решила в очередной раз поддразнить Стёпу.

М - Стёп, если тебе Сенечка не нужен, давай я заберу его себе? Он такой хороший...
Стёпа посмотрел на младенца, потом печально глянул на массажистку.
Ст - Лучше не надо... Вы очень пожалеете...
М - Почему это?
Ст - Он ооооочень много какает.

Я в ауте была! И массажистка! Даже не нашлась сразу, что ответить
только маме под силу с этим справится!! все возвращают, когда узнают об этой "маленькой" проблемке!!
hellgaspb вне форума  
Old 20.10.2009, 23:02
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас не совсем смешное высказывание, но очень трогательное!
Стою, мою посуду, а Сашка на табуретке смотрит в окошко. И тут я вслушиваюсь в его бормотание:
- Мама, пейвое сьеево, гьявное сьеево в каждой судьбееее....

Блин, я так растрогалась, подошла и зацеловала его!!!!!
Алинуш вне форума  
Old 21.10.2009, 09:11
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Кошки бывают маленькие как Масик ( наш кот), большущие как дракон и.............черные как баба Лена( у мамули моей волосы черные)
bucenina вне форума  
Old 21.10.2009, 10:29
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Кошки бывают маленькие как Масик ( наш кот), большущие как дракон и.............черные как баба Лена( у мамули моей волосы черные)
hellgaspb вне форума  
Закрытая тема