![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Сестре было 3 года.... лежим на кровати я ,Юля,,мама...сестра посреди нас..тут маленькие ручёнки раскидываются в сторону,а маленький ротик выдаёт:"Эх,мусика бы(то бишь мужика бы)"Откуда ребёнок такого нахватался....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я где-то прочитала такую историю - Едет в машине семья: мама, папа и дочка лет 6ти. Они едут тете (ожидающей пополнения) подарок покупать. Девочка спрашивает:
- Мама а у тети Кати в животике ребенок? Мама: - да. -Мама ты говорила что если я буду сосать грязные пальчики, то в животике заведуться глисты -Да. -Мам, а что надо сосать чтобы в животике завелся ребенок? Пауза. Папа остановливает машину и просто выпадает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Массажистка делает маленькому массаж и решила в очередной раз поддразнить Стёпу.
М - Стёп, если тебе Сенечка не нужен, давай я заберу его себе? Он такой хороший... Стёпа посмотрел на младенца, потом печально глянул на массажистку. Ст - Лучше не надо... Вы очень пожалеете... М - Почему это? ![]() Ст - Он ооооочень много какает. Я в ауте была! И массажистка! Даже не нашлась сразу, что ответить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не совсем смешное высказывание, но очень трогательное!
Стою, мою посуду, а Сашка на табуретке смотрит в окошко. И тут я вслушиваюсь в его бормотание: - Мама, пейвое сьеево, гьявное сьеево в каждой судьбееее.... Блин, я так растрогалась, подошла и зацеловала его!!!!! ![]() |
![]() |