![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Приятно что спросила ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тэтик, может ошибка была в анализах поликлиники. Или другие единицы измерения. Не волнуйся и не накручивай себя. С чего бы ребенку хуже развиваться, если по узи все в порядке.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может тебе больничный взять, отдохнуть? Цитата:
![]() Удачи! И постарайся ходить медленно и спокойно. Бегать нельзя совсем. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все нормальные люди здают кровь на скрининг и делают узи примерно в одно время,а у меня скрининг в 10 недель,узи в 12 недель.Задала врачу это вопрос,она сказал ,что все нормально.такие сроки допустимы.Так что в следующую среду на узи,будем с папой знакомиться и ждать результат) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне очень хорошо помогают яблоки "семеренка" зеленые, кислые и сочные, и лимон...
Раноше в начале Б токс был только с утра, еле заметный, с 8 недель с утра до ночи, и с 10 - почти всегда вечерний) вчера обнаружила для себя спасательное средство - томатный сок, ващеееееее, и как я про него раньше не вспоминала...) сейчас достану свою Ж из постели и пойду глазеть по магазинам, надо же себя выгуливать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я с приема. Врач сказала что это у меня гиматома выходит, страшного ничего нет, сказала всё что я пью, то и пить. Елинственное добавила дицинон 1 таблетка 3 раза в день (5 дней).
И сказала повторное узи через 2 недели. И чтобы я лишнего ничего не пила! И вставала уже у себя на учет. |
![]() |