Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 11:06
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а я упиваюсь фантой
Ай-ай-ай! Лучше уж картошку из Мака, как по мне)) А ещё лучше просто морс))

cheshka, добро пожаловать!
Tetra Kongo вне форума  
Old 10.10.2013, 11:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Расскажу немного про себямне 26 лет,работаю сметчиком.Замужем.Женаты 1 год))малыш получился у нас на 2-й цикл планирования с моим нерегулярным циклом,аж в день предполагаемых месячных,т.е. на 31 д.ц))сейчас нам 11 недель и 1 день,но я думаю,что на самом деле поменьше.Стою на учете с 10 недель.Сейчас прохожу врачей.16 октября у нас первое плановое узи в 12 недель,немножко страшно))Кровь на 1-й скрининг сдала в 10 недель.Токсикоз уже замучал,особенно по вечерам.Пью дюфастон с 5-й недели.Узнала о беременности на 11 ДПО.Уже появился пузиквернее вывалился.у меня бесконечна усталость и сонливость .девочки,как вы боретесь с этим состоянием?

Желаю всем девочкам легкой беременности!!!Пусть наши малыши родятся здоровыми и в срок!!!
cheshka вне форума  
Old 10.10.2013, 11:24
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Тэтик, я уверена, что в анализах разные единицы измерения.
У меня вообще 16((((((( в нг/моль, а был 34....и на фоне это и отслойка((
Aries вне форума  
Old 10.10.2013, 11:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Уже появился пузиквернее вывалился.у меня бесконечна усталость и сонливость .девочки,как вы боретесь с этим состоянием?

Желаю всем девочкам легкой беременности!!!Пусть наши малыши родятся здоровыми и в срок!!!
привет!

я в плавно-переходящем декрете, поэтому - лежу и пытаюсь спать. насколько то возможно
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 11:31
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
привет!

я в плавно-переходящем декрете, поэтому - лежу и пытаюсь спать. насколько то возможно

а я встаю в 5,30,на работе до 18.вечером вообще умираю,даже шевелиться лень

не могу уже,сама на себя злюсь,что стала как амеба
cheshka вне форума  
Old 10.10.2013, 11:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

не представляю, я во вторую Б, даже спала на работе
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 11:40
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Колибри, как у тебя дела?
Tetra Kongo вне форума  
Old 10.10.2013, 11:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Приятно что спросила выделения меньше не становятся, через полчаса поеду к Г на консультацию, может она что нибудь путное посоветует. Сегодня на работу не ещдила, на улице снег и гололед и ветер ледяной, холод(((( сейчас одену зимний пуховик и поеду в нем, пусть смотрят как на дуру, но мерзнуть я не хочу!
Колибри вне форума  
Old 10.10.2013, 12:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тэтик, может ошибка была в анализах поликлиники. Или другие единицы измерения. Не волнуйся и не накручивай себя. С чего бы ребенку хуже развиваться, если по узи все в порядке.

Цитата:
а я упиваюсь фантой.
знаю, что вредно,
но не могу отказать себе в этом)))
А мне вчера пришлось съесть крылышки из ростикса. Муж принес, я не смогла отказаться.

Цитата:
девочки ,всем привет!!!Меня зовут Женямы к вам!!!по моим подсчетам ПДР 30 апреля,но по узи 3 мая так что я думаю,что мы останемся здесь))принимайте))
Привет, добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Тэтик, я уверена, что в анализах разные единицы измерения.
У меня вообще 16((((((( в нг/моль, а был 34....и на фоне это и отслойка((
Вот блиииин((( Пусть приклеивается поскорее обратно!!!

Цитата:

Я в декрете. Как работать Б вообще не представляю.
Может тебе больничный взять, отдохнуть?

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Приятно что спросила выделения меньше не становятся, через полчаса поеду к Г на консультацию, может она что нибудь путное посоветует. Сегодня на работу не ещдила, на улице снег и гололед и ветер ледяной, холод(((( сейчас одену зимний пуховик и поеду в нем, пусть смотрят как на дуру, но мерзнуть я не хочу!
Не вижу ничего странного в пуховике, если вокруг снег лежит
Удачи! И постарайся ходить медленно и спокойно. Бегать нельзя совсем.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 12:15
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое!
Колибри вне форума  
Old 10.10.2013, 12:16
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Расскажу немного про себямне 26 лет,работаю сметчиком.Замужем.Женаты 1 год))малыш получился у нас на 2-й цикл планирования с моим нерегулярным циклом,аж в день предполагаемых месячных,т.е. на 31 д.ц))сейчас нам 11 недель и 1 день,но я думаю,что на самом деле поменьше.Стою на учете с 10 недель.Сейчас прохожу врачей.16 октября у нас первое плановое узи в 12 недель,немножко страшно))Кровь на 1-й скрининг сдала в 10 недель.Токсикоз уже замучал,особенно по вечерам.Пью дюфастон с 5-й недели.Узнала о беременности на 11 ДПО.Уже появился пузиквернее вывалился.у меня бесконечна усталость и сонливость .девочки,как вы боретесь с этим состоянием?

Привет, я вот в инете прочла, что многие от вечернего токса спасаются апельсинами, я вот хочу сегодня на себе этот метод испытать. И еще ложусь спать очень рано, чтобы на следующий день чувствовать себя более менее... Скажи, пожалуйста, а когда сказали будут результаты этого скрининга? Сколько вообще по времени делают эти анализы?
Katerina78 вне форума  
Old 10.10.2013, 12:37
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Может тебе больничный взять, отдохнуть?
я не могу,на работе не кому заменить((
cheshka вне форума  
Old 10.10.2013, 12:39
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Скажи, пожалуйста, а когда сказали будут результаты этого скрининга? Сколько вообще по времени делают эти анализы?
Результаты мне скажут после того как пройду узи и то где-нибудь через недельку(ждать еще долго.но сказали ,что если что-то плохое,тттт не дай Бог ,то позвонят.
Все нормальные люди здают кровь на скрининг и делают узи примерно в одно время,а у меня скрининг в 10 недель,узи в 12 недель.Задала врачу это вопрос,она сказал ,что все нормально.такие сроки допустимы.Так что в следующую среду на узи,будем с папой знакомиться и ждать результат)
cheshka вне форума  
Old 10.10.2013, 13:04
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
неужели у меня начался какой-то вечерний токсикоз??? Такое вообще бывает?
у меня с 10 недели в основном вечерний токсикоз
Шмелюся вне форума  
Old 10.10.2013, 13:04
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

cheshka, добро пожаловать) сдавай паспорт и выбирай раскладушку)))
Шмелюся вне форума  
Old 10.10.2013, 13:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
у меня с 10 недели в основном вечерний токсикоз
я себя чувствую человеком только до 12-ти часов дня, а потом все, как в тумане
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 13:09
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
cheshka, сдавай паспорт и выбирай раскладушку)))

чего чего делать?)))))
cheshka вне форума  
Old 10.10.2013, 13:10
Шмелюся
Мама-практикант

мне очень хорошо помогают яблоки "семеренка" зеленые, кислые и сочные, и лимон...
Раноше в начале Б токс был только с утра, еле заметный, с 8 недель с утра до ночи, и с 10 - почти всегда вечерний)
вчера обнаружила для себя спасательное средство - томатный сок, ващеееееее, и как я про него раньше не вспоминала...) сейчас достану свою Ж из постели и пойду глазеть по магазинам, надо же себя выгуливать)))
Шмелюся вне форума  
Old 10.10.2013, 14:39
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Шмелюся, о, так значит не у одной меня вечером токс наступает! Попробую тоже томатного сочку, ты прям как написала.. так мне сразу его захотелось
Katerina78 вне форума  
Old 10.10.2013, 14:58
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пришла я с приема. Врач сказала что это у меня гиматома выходит, страшного ничего нет, сказала всё что я пью, то и пить. Елинственное добавила дицинон 1 таблетка 3 раза в день (5 дней).
И сказала повторное узи через 2 недели. И чтобы я лишнего ничего не пила! И вставала уже у себя на учет.
Колибри вне форума  
Закрытая тема