![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, а правда, что при приеме дюфа и утрика анализ на прогик будет не информативен?
Я вчера когда сдавала хгч, хотела сдать прог, потом вспомнила, что читала такую инфу и не стала... пожалела, что заранее тут не проконсультировалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) без паники! 2) вызываешь скорую 3) пока едит скорая принимаешь горизонтальное положение и вставляешь утрик или пьешь дюф. В твоем случае хоть то, хоть то! Я в первую Б 3 раза лежала на сохранении. Ничего страшного в этом нет. Главное во время принять меры. Я это к тому, что ты теперь знанешь как поступить если что случится. Но пусть это тебе не пригодится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо. Юль, просто онятно бы было, если бы чистка была. То пока там эндометрий нарастет. По-хорошему после МА должны обильные идти М и со сгустками. А если просто мазня, то это подозрительно. Поэтому записывайся на узи так, чтобы в идеале в пн-вт попасть.
|
![]() |
![]() |