![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Стараемся уже год. Вот я и опасаюсь достараться до замершей Б., так как начиталась таких историй на просторах интернета.
Вес у мужа в норме, хотя худым его не назовешь, но и полным тоже. Вот уж никогда не ожидала такой подставы ![]() А врачем я не довольна, нет бы сказать ему, займись спортом, не пей пиво, брось курить ну и прочее, а он его как будто успокаивает - да все нормально, не парься, получится! ![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 42 секунды Цитата:
с 2008 года и до сих пор ничего? А у Вас какой процент здоровых спермиев? А не пытались искуственную инсеминацию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет,у меня такой вопрос,я сейчас пью дюфастон по одной таблетке два раза в день,если переходить на утрик то в какой дозировки его можно пить или вставлять и вообще можно перейти на утрик,мы просто решили сами по планировать вот назначили дюф
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален мне его назначил врач раз мы сами решили по планировать пью с 15 ДЦ,он у меня вчера закончился,но я все таки не стала менять на утрик,купила снова дюф,пью до начала М,просто я думала может можно его заменить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если Дюфастон пила по 1т два раза в день. Утрожестан 100, так же два раза в день вставлять или пить. Если наступит новый Ц с него и меняй препарат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, подскажите пожалуйста!
Как только узнала о Б. сразу же начала колоть клексан. И написала врачу из Москвы, к которой ходила на прием и консультацию летом. Она дала мне рекомендацию подключить дюф или утрожестан. Я не стала тянуть и с сегодняшнего дня пью утрожестан 200 дважды в день - это ее назначение. Теперь думаю... А точно его надо было пить... и может стоило подождать еще пару-тройку дней и послушать врача местного, или просто поставить перед фактом утрика и все? В последний раз в ноябре у меня прогестерон как вот даже чуть завышен был, мне кажется... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще! Утрик тоже влияет на кровь. Поэтому регулярно контролируй показатели крови и соответственно регулируй дозировку кроверазжижающих препаратов. Конечно после консультации с гематологом. Ты с ним как с Г будешь часто общаться во время Б. Сколько был прогик и на какой дпо сдавала? |
|
![]() |
![]() |