![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
его дочери 10 лет, так же как и моему сыну...еще у меня кровь отрицательная...ЗБ - в феврале 14г. б.( я получается в момент зачатия заболела), потом был цистит мне его лечили и пришлось пить антибиотики и все мне твердили нет б., пей, и узи делали, нет б., а потом обнаружилось, что я б., ходила сдавала все анализы, только до скрининга первого мне никто узи не делал, я не знала, что его нужно делать, а врачи молчали, пей витамины и все, на учет встала в 6 недель!...поехала на первый скрининг, а там плод мертв с 5-6 недель, началось разложение, тут же в областной поликлинике и почистили, гистология ничего естественно не показала, это мне так сказали, измененное плодное яйцо....а активно начали пробовать зачинать малышка с октября 2013г....после чистки в апреле, ничего не пила из противозаточных, предохранялись прерванным па, пыталась вылечить молочницу, которая у меня началась с февраля, все напрасно, помогает только дегтярное мыло, подмывание, снять симптомы...потом с сентября 2014 решили снова в бой, я на едя на велике с утра, очень сильно заболела, почти мес. лечили от кашля...ну вот с октября снова па не прерываем, но с м. начились проблемы с октября, то мажет неделю, потом льют, то заканчиваются долго...потом еще муж с 14дц, уезжал в командировку на 14 дней, может не попадали, а в этот раз был дома...извините за кашу в рассказе, боялась, что-то забыть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пробовала лечить желудок? Молочница бывает как на фоне инфекций. Так и на фоне дисбактериоза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
желудок у меня в 2013 очень сильно болел лечила, потом вообще появилась очень сильная аллергия, и бородавки на ногах, пила какие-то таблетки для иммунитета сильные, выжигали лазером, все вроде успокоилось, только аллергия, периодически не дает покоя, ее не знаю причину, там анализы очень дорогие, если на конкретный вид определять, тоже к врачам ходила и от печени назначали и от желудка, и в конце концов мне все надоедает и я все бросаю лечить и все проходит( может суеверие или нет, мне сказали на меня что-то сделали, по церквям ездила я, за здравие ставили много раз, чувствую мне легче ставится, Господь меня защищает)...да у него кровь вторая положительная, у меня вторая отрицательная, и с первым мужем так же было, я тогда про кровь вообще не знала, мне ее всю б. писали, что положительная, а перед родам чисто случайно обнаружили, что отриц....кстати сын положительный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз в анамнезе есть ЗБ, по идее автоматом при Б тебе ставится угроза, поэтому дюф начинаешь принимать после положительного теста. Молочница скорее всего на фоне желудка не проходит. Пропей комплекс бифидобактерий. Ну и самое первое: сдай мазок, чтобы исключить инфекцию и воспаление. И еще.. молочница создает кислую среду, а спермики умирают в такой среде. Это тоже как вариант почему не наступает Б. Потом отпишись как мазок будет готов. Я помню лечила молочницу Клион-Д неоднократно уже. Но! Нужно устранять причину! А то замучаешься лечить! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А Клион-Д попробуй. Он вагинально ставится. Мне меньше чем за неделю помогал. Но вместе с ним или фасфолюгель попей или альмагель и бифидобактерии (он. разные бывают. Я когда-то бифидобактерин пила. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!тест сделала!!отрицательный(((говорила же ещё рано...правда тест фрау сделала...читала отзывы...говорят он тормоз....у меня получается сегодня примерно 12 дпо.....35 дц......как то так...как думаете рано тест сделала?или наверное пролет в этом цикле??(((
Добавлено через 3 минуты А ещё..какие- то симптомы странные появились вчера!!! Рззко начали тянуть яичники..то левый,то правый...потом поясницу тянет сильно...грудь вообще не болит...(обычно перед м болит всегда сильно) и меня ещё вчера так тошнило...и может простудилась...все тело ломило,спать немогла....сегодня вроде полегче....это что может быть?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мочи тест на 14дпо не раньше! И лучше еви. Пролет или нет никто сказать не может... поэтому не нагоняй на себя! Потерпи еще маленько! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мужу сказал врач, что бывает хуже, идите старайтесь дальше. Но я начиталась ужасов, что с плохой морфологией страшно стараться, потому что если больной спермик оплодотворит яйцеклетку, то ничего хорошего не выйдет
Ну и вообще, если ьы все было нормально, мы бы уже были беремены( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, читаем правила на 1 стр.
По поводу СГ. она некритичная, но стараться вам с ней нужно больше. Причиной такой морфологии может быть образ жизни, а конкретнее: если он програмист, значит оч много сидит. Нужно добавить подвижности, больше гулять! Полностью убрать алкоголь и курение. Питание тоже нужно скорректировать. Побольше полезной пищи. Как у мужа дела с животиком обстоят? И вообще с весом? И еще: спермик с аномальной формой просто не сможет оплодотворить яйциклетку. Именно поэтому Б не наступает! А так бы Б наступала и замерала, по вашей теории. А у вас она вообще не наступает! У меня у первого мужа была проблема с СГ. Именно с морфологией. Всего 12% здоровых. 4 года Б не наступала вообще Б. С морфологией бороться сложно, но можно! Добавлено через 3 минуты В фолацине фольки больше. А ты Б или планируешь еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я,кстати, фолацин купила....фолибер вообще не нашла.... |
|
![]() |
![]() |