Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2015, 16:20
Лесяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Лесяна, большие какие!!! Ну это ж хорошо, не так страшно уже))) Доходишь, главное не переживай и не волнуйся, срок уже позволяет немного расслабиться, а то и так всю Б нервотрепка Я уверена все у нас хорошо будет))) Я, когда в РД лежала там девочки двойняшки родились, не знаю правда на каком сроке, по 2 кг обе, здоровьем, просто маленькие, как вес стабильно набирать начнут их домой отпустят. А у тебя уже по 2 кг, так что не волнуйся! Да и КС, страшно конечно, но главное, чтоб для детей последствий не было, а сами переживаем как-нибудь, сама боюсь(((
ой дай Бог чтоб доносить и все хорошо было б) Да я и сама не маленькая, я ростом 173 и весила до беременности почти 70 кг одежду носила 46 размера, вот и детки поэтому крупненькие наверно))) хотя первый сынок родился обычный на 3500, надеюсь эти детки в недель 35 будут не меньше 2500кг, чтоб уж точно не страшно было б. А у вас немного больше срок моего? у меня сейчас 32 недели и 6 дней
Лесяна вне форума  
Old 13.06.2015, 16:28
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Лесяна, давай на ты))) У меня сегодня 33 недельки ровно, я так считаю, а Г считает 32+4, но 3 дня это мелочи...
Natali. вне форума  
Old 13.06.2015, 20:06
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, кс это не стоит боятся, но если можно родить самой, то лучше естественные роды.
Ариночка вне форума  
Old 14.06.2015, 01:18
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

ой девочки сегодня я умудрилась упасть((( шли с мамой в магазин, я убедила ее что она пусть идет в один а я в другой, чтоб быстрей было, и как мы разошлись у меня немного поплыло перед глазами, тхотела схватиться за забор но не успела и упала на коленки и на локти, сознание не потеряла поэтому и смогла упасть не задев живота, коленку и локоть содрала болит теперь все(((( но больше переживаю чтоб на малышей это не повлияло.... вся извелась прям а на прием к гине только во вторник, наверно позвоню и поеду в понедельник, уж очень переживаю....
Лесяна вне форума  
Old 14.06.2015, 09:24
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лесяна, ой ой ой, хорошо что на колени и локти..... Ты там поаккуратнее, старайся одна никуда не ходить.
Ариночка вне форума  
Old 14.06.2015, 09:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
ой девочки сегодня я умудрилась упасть((( шли с мамой в магазин, я убедила ее что она пусть идет в один а я в другой, чтоб быстрей было, и как мы разошлись у меня немного поплыло перед глазами, тхотела схватиться за забор но не успела и упала на коленки и на локти, сознание не потеряла поэтому и смогла упасть не задев живота, коленку и локоть содрала болит теперь все(((( но больше переживаю чтоб на малышей это не повлияло.... вся извелась прям а на прием к гине только во вторник, наверно позвоню и поеду в понедельник, уж очень переживаю....
ужас какой,хорошо,что обошлось,береги себя,одна-никуда.у меня у знакомой на работе девушка вышла курить одна,стало плохо упала с высоты роста в обморок сломала шею,насмертьсына воспитывала одна,родителей тоже нет.так что везде только с кем-то
Смоляночка вне форума  
Old 14.06.2015, 10:40
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

да теперь ни куда одна не пойду У меня живот опустился уже что то так рано..... все в кучу(((
Лесяна вне форума  
Old 14.06.2015, 13:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Лесяна береги себя и деток! Опустится конечно пораньше чем у других живот, тяжесть то какая, там же двое! Не переживай! Если живот не задела то всё хорошо с детками! Под конец за меня тоже все боялись и никуда одну не пускали, особенно бабушка моя так переживала глядя на размеры живота! Мы с мужем везде ходили. Я тяжелее булки хлеба не носила под конец! Лишь бы дольше проходить и доносить своих крох. И ты береги себя, спи больше, долго и много не нагружай себя. Сил после родов еще больше понадобится!
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2015, 14:55
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Лесяна береги себя и деток! Опустится конечно пораньше чем у других живот, тяжесть то какая, там же двое! Не переживай! Если живот не задела то всё хорошо с детками! Под конец за меня тоже все боялись и никуда одну не пускали, особенно бабушка моя так переживала глядя на размеры живота! Мы с мужем везде ходили. Я тяжелее булки хлеба не носила под конец! Лишь бы дольше проходить и доносить своих крох. И ты береги себя, спи больше, долго и много не нагружай себя. Сил после родов еще больше понадобится!
спасибочки!!! надеюсь что смогу доносить недель до 36 и все будет хорпошо у нас)
Лесяна вне форума  
Old 15.06.2015, 00:24
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лесяна, не переживай! Я за беременность двойняшками 3 раза падала! В 9 недель с лестницы, в 20 недель запуталась в юбке и вперед рыбкой, а в 32 неделе полезла в шкаф, нужна была верхняя полка, так я с банкетки грохнулась. С детьми все хорошо, и нормально доносила. Родила в 37 недель+3 дня)
Wild_cat вне форума  
Old 15.06.2015, 00:29
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Лесяна, не переживай! Я за беременность двойняшками 3 раза падала! В 9 недель с лестницы, в 20 недель запуталась в юбке и вперед рыбкой, а в 32 неделе полезла в шкаф, нужна была верхняя полка, так я с банкетки грохнулась. С детьми все хорошо, и нормально доносила. Родила в 37 недель+3 дня)
вот это да! а я сейчас стала вообще какой то неповоротливой... как же у вас так матка растянулась аж до 37,3, у вас большой животик был? детки родились на сколько?
Лесяна вне форума  
Old 15.06.2015, 00:34
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Не, не особо большой. И не одной растяжки не было
Но детки небольшие родились, хотя по узи за неделю до родов ставили их по 2900 и 3000. А родились 2500 и 2100

Добавлено через 1 минуту

Но, главное здоровые, доношенные. Все органы зрелые, дышали сами, ели хорошо.
Быстро вес набрали, а сейчас одни из самых высоких на детской площадке)))
Wild_cat вне форума  
Old 15.06.2015, 00:35
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Не, не особо большой. И не одной растяжки не было
Но детки небольшие родились, хотя по узи за неделю до родов ставили их по 2900 и 3000. А родились 2500 и 2100
ни чего себе ошиблись в весе как! а выписали детишек через сколько? как вам повезло без растяжек)
Лесяна вне форума  
Old 15.06.2015, 00:38
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нас всех вместе выписали на 9 день. Когда убедились что они хорошо сосут и вес набирают

Добавлено через 1 минуту

Лесяна, да, сильно ошиблись. Я очень тогда переживала и расстраивалась. Но это того не стоит, главное не вес, а зрелость ребенка. Если все органы зрелые, то и вес быстро наберется
Wild_cat вне форума  
Old 15.06.2015, 00:39
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Нас всех вместе выписали на 9 день. Когда убедились что они хорошо сосут и вес набирают

Добавлено через 1 минуту

Лесяна, да, сильно ошиблись. Я очень тогда переживала и расстраивалась. Но это того не стоит, главное не вес, а зрелость ребенка. Если все органы зрелые, то и вес быстро наберется
да зрелость глаыное, а у вас сейчас нет проблнм у деток со здоровьем?
Лесяна вне форума  
Old 15.06.2015, 00:46
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет, слава Богу!
Никаких отставаний в развитии не было. Голову уверенно держать (к 2 месяцам), переворачиваться(3,5 м), ползать (6м), сидеть (6,5 м), стоять (7,5м), ходить(11м) - все начали во время. Даже раньше, чем некоторые сверстники. Массаж всего один раз делали - в 3 месяца.
Сейчас уже неплохо говорят)) у врачей к нам претензий нет.
Wild_cat вне форума  
Old 15.06.2015, 14:31
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Нет, слава Богу!
Никаких отставаний в развитии не было. Голову уверенно держать (к 2 месяцам), переворачиваться(3,5 м), ползать (6м), сидеть (6,5 м), стоять (7,5м), ходить(11м) - все начали во время. Даже раньше, чем некоторые сверстники. Массаж всего один раз делали - в 3 месяца.
Сейчас уже неплохо говорят)) у врачей к нам претензий нет.
как хорошо)

Добавлено через 13 часов 32 минуты

была сегродня у гини, делали ктг что то у одной девочки ей не понравилось, делали аж час! хотела гиня убедиться действительно нарушения есть или нет, я вся испереживалась((((( у всех ктг всегда хорошее было? теперь 17 иду на узи и 18 на ктг
Лесяна вне форума  
Old 15.06.2015, 18:35
Natali.
Мама-чайник

Лесяна, хорошо, что не на живот упала, береги себя)))
Цитата:
делали ктг что то у одной девочки ей не понравилось, делали аж час!
Мне, когда в РД лежала, КТГ делали сначала час на одном аппарате, потом час на другом, потом на обед отпустили и после ещё час, думала помру прямо там, даже поспать успела))) То одного поймать не могли, то другого, то не записалось и т.д... От опыта медсестры много чего зависит и если бы я не делала КТГ до этого за день тоже бы вся издёргалась. В итоге всё хорошо))) Так что сильно не переживай, может медсестра немного не туда датчик прицепила, или сдвинулся он в процессе.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
главное не вес, а зрелость ребенка
+1000000 я уже писала, что у меня старший сын 1700 гр родился, но дышал самостоятельно и вес набирал стабильно, правда медленно, а так нормальный ребёнок. Голову держать, сидеть стоять и т.д начал не позже сверстников так что вес ещё не показатель)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
хотя по узи за неделю до родов ставили их по 2900 и 3000. А родились 2500 и 2100
Ничего себе какая разница!!! А в бумажке у меня написано, что погрешность 160 гр. Мне вот тоже не верится, что они уже почти по 2 кг....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
а я сейчас стала вообще какой то неповоротливой...
Я тоже до сегодняшнего дня сама никуда не ходила недели две, везде муж возил, а сегодня на маршрутке поехала в ЖК и поняла, что я уже далеко не горная лань))) Еле до дома доползла, да ещё бандаж напялила, который на обратной дороге давить начал, в общем больше я пешком никуда)))
Natali. вне форума  
Old 16.06.2015, 00:01
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Лесяна, хорошо, что не на живот упала, береги себя)))

Мне, когда в РД лежала, КТГ делали сначала час на одном аппарате, потом час на другом, потом на обед отпустили и после ещё час, думала помру прямо там, даже поспать успела))) То одного поймать не могли, то другого, то не записалось и т.д... От опыта медсестры много чего зависит и если бы я не делала КТГ до этого за день тоже бы вся издёргалась. В итоге всё хорошо))) Так что сильно не переживай, может медсестра немного не туда датчик прицепила, или сдвинулся он в процессе.
вот в четверг еще раз сделаю и уж будет понятно что и как, очень надеюсь что все норм будет
Лесяна вне форума  
Old 16.06.2015, 08:52
Natali.
Мама-чайник

Wild_cat, С Рождением доченьки тебя!!!
Natali. вне форума  
Закрытая тема