![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой девочки сегодня я умудрилась упасть((( шли с мамой в магазин, я убедила ее что она пусть идет в один а я в другой, чтоб быстрей было, и как мы разошлись у меня немного поплыло перед глазами, тхотела схватиться за забор но не успела и упала на коленки и на локти, сознание не потеряла поэтому и смогла упасть не задев живота, коленку и локоть содрала болит теперь все(((( но больше переживаю чтоб на малышей это не повлияло.... вся извелась прям а на прием к гине только во вторник, наверно позвоню и поеду в понедельник, уж очень переживаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесяна береги себя и деток! Опустится конечно пораньше чем у других живот, тяжесть то какая, там же двое! Не переживай! Если живот не задела то всё хорошо с детками! Под конец за меня тоже все боялись и никуда одну не пускали, особенно бабушка моя так переживала глядя на размеры живота! Мы с мужем везде ходили. Я тяжелее булки хлеба не носила под конец! Лишь бы дольше проходить и доносить своих крох. И ты береги себя, спи больше, долго и много не нагружай себя. Сил после родов еще больше понадобится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесяна, не переживай! Я за беременность двойняшками 3 раза падала! В 9 недель с лестницы, в 20 недель запуталась в юбке и вперед рыбкой, а в 32 неделе полезла в шкаф, нужна была верхняя полка, так я с банкетки грохнулась. С детьми все хорошо, и нормально доносила. Родила в 37 недель+3 дня)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не особо большой. И не одной растяжки не было
Но детки небольшие родились, хотя по узи за неделю до родов ставили их по 2900 и 3000. А родились 2500 и 2100 Добавлено через 1 минуту Но, главное здоровые, доношенные. Все органы зрелые, дышали сами, ели хорошо. Быстро вес набрали, а сейчас одни из самых высоких на детской площадке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нас всех вместе выписали на 9 день. Когда убедились что они хорошо сосут и вес набирают
Добавлено через 1 минуту Лесяна, да, сильно ошиблись. Я очень тогда переживала и расстраивалась. Но это того не стоит, главное не вес, а зрелость ребенка. Если все органы зрелые, то и вес быстро наберется |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нет, слава Богу!
Никаких отставаний в развитии не было. Голову уверенно держать (к 2 месяцам), переворачиваться(3,5 м), ползать (6м), сидеть (6,5 м), стоять (7,5м), ходить(11м) - все начали во время. Даже раньше, чем некоторые сверстники. Массаж всего один раз делали - в 3 месяца. Сейчас уже неплохо говорят)) у врачей к нам претензий нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 13 часов 32 минуты была сегродня у гини, делали ктг что то у одной девочки ей не понравилось, делали аж час! хотела гиня убедиться действительно нарушения есть или нет, я вся испереживалась((((( у всех ктг всегда хорошее было? теперь 17 иду на узи и 18 на ктг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Лесяна, хорошо, что не на живот упала, береги себя)))
Мне, когда в РД лежала, КТГ делали сначала час на одном аппарате, потом час на другом, потом на обед отпустили и после ещё час, думала помру прямо там, даже поспать успела))) То одного поймать не могли, то другого, то не записалось и т.д... От опыта медсестры много чего зависит и если бы я не делала КТГ до этого за день тоже бы вся издёргалась. В итоге всё хорошо))) Так что сильно не переживай, может медсестра немного не туда датчик прицепила, или сдвинулся он в процессе. Добавлено через 5 минут +1000000 я уже писала, что у меня старший сын 1700 гр родился, но дышал самостоятельно и вес набирал стабильно, правда медленно, а так нормальный ребёнок. Голову держать, сидеть стоять и т.д начал не позже сверстников так что вес ещё не показатель))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Я тоже до сегодняшнего дня сама никуда не ходила недели две, везде муж возил, а сегодня на маршрутке поехала в ЖК и поняла, что я уже далеко не горная лань))) Еле до дома доползла, да ещё бандаж напялила, который на обратной дороге давить начал, в общем больше я пешком никуда))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |