![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самые прекрасные слова в жизни - это сразу после родов, когда вам говорят: "Умница, выносила такого здорового ребенка!" Выше похвалы быть не может.. Это самое большое счастье в жизни. Задумайтесь когда решите пить и курить во время беременности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть знакомая,ждет третьего ребенка. Во все Б она курила и пила алкоголь, весьма часто и не стаканчик, конечно без крайностей, тем не менее. Девченки родились отличные, здоровые, умные, семья хорошая, обеспеченая, вот не придраться. ВОт третья должна родится в следующем месяце. Собственно и ее врачи хвалили за здоровых детей так что анологии нет, все таки каждомы свое. Она не оправдывается ни в чем делает так как сама хочет, больше мне не нравится когда люди начинают говорить"меня совесть мучала, но я делала"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть делают выбор за себя, а не за детей. Ребенок вырастит захочет начать курить - начнет. Хотя бы из этих соображений.. блин, зла не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня раздражает, когда мамочки мне доказывают, что всю Б курили, и все хорошо, и что врачи говорят, что бросать нельзя. Считаю, что это отмазки все, а врачам вообще по большому счету по фигу на чужих детей. А со стороны таких мам это звучит как свое оправдание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |