![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, Спасибочки, и тебя с неделькой!!!
Девочки всем привет!!! как у вас дела? У кого пузики выросли? У меня уже совсем видно) И шевелимся мы хорошо, в низу живота прям копошится, как только ложусь. Когда хожу не чувствую пока, слабенько ещё) Так, что вот) На свадьбу к подруге не поехала, решила, что не смогу, да и без мужа не охота ехать, он у меня опять на работе. Так, что ждём конец июля и на узи... Надеюсь там уж видно точно будет кто у нас) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками Вас пузики!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата кто работает, у вас день быстрее проходит, а это значит недельки летят. В первую Б. Как то у меня всё медленнее было. Теперь работа, малышка, муж, обеды, стирка и т. д. времени полежать днём или после работы, на выходные нету
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У меня на работе все с пониманием относятся. Я не нашу почту всё тётки делают. А вот позавчера со мной ругаться пришёл мужик ( два с лишнем метра, я 1,57) он ругается а я как дурочка с улыбкой на лице смотрю на него и думаю, не обращай внимания у тебя ещё одна жизнь в животике ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре Мой счастливый тест! Второй Раунд!! ![]() |
![]() |