Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 18:12
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Девочки привет,дорогие! Меня вчера положили в родовое отделение на ночь. Врач посмотрел сказал шейка короткая,головка очень низко. небольшое открытие.
Всю ночь на генипрале была. Сегодня в обед только убрали капельницу и перевели в патологию.
Тянуть перестало.. Сделали узи. малой по весу отставать стал. Сейчас на 34 недели всего -2400(((
Т.е кровь из носа надо носить и донашивать.
Наверное я тут до финиша..
Блин так все это неожиданно. Кошмар. Ребенок не пристроен, муж в командировке. Вызвала подругу,та примчалась. В вс свекровь приедет к мелкому.
Короче вот такие пироги(((

Добавлено через 2 минуты

Asteriya, а я то вот как раз и не боялась что раньше начнется. И началось. Как мешком по голове блин.
Ничего себе новости! Все будет хорошо!!! Мы с тобой, держим кулачки!!!!
Настраивайся на лучшее и не переживай по поводу старшего!!! Сейчас нервничать ни к чему!

Добавлено через 2 минуты

А ты кстати как к ним попала? Скорую вызывала или как???
Брандтик вне форума  
Old 06.02.2015, 05:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет

Египетская Кошка, как ты????
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2015, 06:36
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
спасибо за поздравление с неделькой! (я как-то с дочей дома засела - она в понедельник с утра просто почихала пару раз да носом пошмыгала, ну и остались мы халтурить на всю неделю) - так я не особо за компом успеваю посидеть)

новости, конечно, у вас не айс!
Кошка, всё будет хорошо! старайся не нервничать!
Finka вне форума  
Old 06.02.2015, 09:37
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, ты самое главное не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Нервничать нам вредно, малыш все чувствует, настраивайся на лучшее. А то, что с весом не добирает, так тебе сейчас витаминчиков поколят и вес у малыша сразу прибавиться)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 06.02.2015, 12:54
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Привет девочки!
Лежу я с 37,3...все тело ломит...мечтаю выпить какой нить фервекс блин, ну почему Б нельзя Нос не дышит и малыш стал менее активным, видимо как и мне кислорода не хватает..
Брандтик вне форума  
Old 06.02.2015, 16:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Галя, а Гриппостад у вас не продается? мне его назначали, когда грипповала, температурила и тело ломило - хорошо помогло мне
Finka вне форума  
Old 06.02.2015, 17:47
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

привет крошки)
Я лежу,пью таблетки по 10 шт в день. Вчера капельницу убрали,сказали будет тянуть живот опять поставим.
Сегодня врач на кресле смотрела. Изменений нет. лежать,пить таблетки.
Ктг каждый день,анализы..
Пошла в туалет..пробка кусок вышла(((( Пошла к врачу. Опять на капельнице теперь. В этот раз магнезию капают.
Печаль.

Галь лечисью давай. Самая противная темпа 37..

Добавлено через 4 минуты

Спасибо девочки за поддержку. Я изо всех сил буду стараться доносить хотя бы до 37.

Галь да попала я просто.. пошла к врачу,сказала что 2 ночи живот тянуло.
Она меня на кресло. Говорит бегом в рд на сохранение. Дала направление.
В рд меня послали. мол мест нет,а вот с утра приходи оформляться.
Я уехала ..собрала сумку. Вызвала скорую. Сказала что роды вторые ;живот тянет. Я боюсь. И по скорой меня отвезли. Не выгнали .Не имеют право)
И уже в ночь я с капельницей.
Египетская Кошка вне форума  
Old 06.02.2015, 18:26
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь да попала я просто.. пошла к врачу,сказала что 2 ночи живот тянуло.
Она меня на кресло. Говорит бегом в рд на сохранение. Дала направление.
В рд меня послали. мол мест нет,а вот с утра приходи оформляться.
Я уехала ..собрала сумку. Вызвала скорую. Сказала что роды вторые ;живот тянет. Я боюсь. И по скорой меня отвезли. Не выгнали .Не имеют право)
И уже в ночь я с капельницей.
Вот сволочи!!! Мест у них нет!!! Да у них всегда мест полно, надо сразу скорую вызывать.

Держись Яночка, побольше лежи и поменьше ходи, не растрясай лишний раз.
*Ю-ю* вне форума  
Old 07.02.2015, 14:18
Брандтик
Мама-чайник

Да Яночка, береги себя!!!

Девочки, у меня тут темпа до 38,8 поднялась. Я сразу выпила детский нурофен...она сразу же упала до 38,1...сейчас пока 37,9... лежу и контролирую...если поползет то скорую наберу...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Галя, а Гриппостад у вас не продается? мне его назначали, когда грипповала, температурила и тело ломило - хорошо помогло мне
Я без врача боюсь если что(( и видимо я опять только антибиотиками и поправлюсь...

Добавлено через 17 часов 1 минуту

Девочки привет снова!
Ночью была 38,5...перед этим озноб был целый час...сбили...утром под 38...вызвала врача поставили мне трахеит и ринит..антибиотик снова - другой уже флемоксин солютаб..сказала пару дней посмотреть за состоянием и если что, в больницу.
Брандтик вне форума  
Old 07.02.2015, 14:37
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет!
Галя, держись! Как же это к тебе снова болезнь прицепилась...
Выздоравливай скорее!!!
Asteriya вне форума  
Old 07.02.2015, 15:32
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ох боже мой! Галочка поправляйся ! Что ж это за напасть такая!!!
А ты витаминки пьешь? Что то иммунитет так не хочет работать то((

Добавлено через 3 минуты

А мы лежим. Сегодня добавили еще уколы внутривенно чтоб малыш вес набирал.
Приезжал муж с сыном. Так грустно стало.
Он уходил и на весь хол закричал -мамочка я тебя люблю и скучаю. (( Ых..детки.
Завтра свекровь приедет на неделю. Фи потом увезет Матвейку к себе.
Египетская Кошка вне форума  
Old 08.02.2015, 12:54
Брандтик
Мама-чайник

Девочки спасибо! Держусь!
Правда 2 кг уже потеряла...сейчас темпы нет, начала хоть кушать с утра вот кашку, супа в обед поем и бульончик куриный подпиваю) поправлюсь на узи схожу, посмотрю как там кроха наш...
Переживаю, но надеюсь что все обойдется...
А вообще девочки, на улицу хоть в маске выходи((( реально каждый чих на меня оседает..прям бесит...погода еще такая..прям радость вирусная...

Добавлено через 21 минуту

А пью я элевит и магне В6 и курантил..но вот витамины как то не берут..а остальные надеюсь ребеночку помогают)
Брандтик вне форума  
Old 08.02.2015, 20:44
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Галочка, бедненькая, поправляйся скорее!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А мы лежим. Сегодня добавили еще уколы внутривенно чтоб малыш вес набирал.
Приезжал муж с сыном. Так грустно стало.
Он уходил и на весь хол закричал -мамочка я тебя люблю и скучаю. (( Ых..детки.
Завтра свекровь приедет на неделю. Фи потом увезет Матвейку к себе.
Мои тоже когда ко мне в больницу приезжали всегда до слез доводили)))
Яночка, а врач что говорит? Ты там до победного?

Добавлено через 3 минуты

А я девочки не могу уже... так тяжело ходить стало... сидишь нормально, а встаешь когда, то так сразу внизу живота тяжело становиться, такое ощущение, что малыш мне сразу на весь мочевой пузырь ложиться и еще нерв на ноге периодически защемляет и хожу хромаю... вообщем кошмар какой то, я как развалюшка какая то))) Но рожать все равно пока не хочется)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 08.02.2015, 23:55
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Галочка, бедненькая, поправляйся скорее!

Добавлено через 1 минуту

Мои тоже когда ко мне в больницу приезжали всегда до слез доводили)))
Яночка, а врач что говорит? Ты там до победного?

Добавлено через 3 минуты

А я девочки не могу уже... так тяжело ходить стало... сидишь нормально, а встаешь когда, то так сразу внизу живота тяжело становиться, такое ощущение, что малыш мне сразу на весь мочевой пузырь ложиться и еще нерв на ноге периодически защемляет и хожу хромаю... вообщем кошмар какой то, я как развалюшка какая то))) Но рожать все равно пока не хочется)))
Спасибо Юлечка
Про ходить это ты прямо меня описала) сегодня ноги так онемели что я с кухни не могла дойти до комнаты, позвала мужа, а он ржет надо мной: Я думал что лет через 35 тебя под ручку водить буду У меня аж от шуток его все проходить стало) но до кровати все равно за руку дошла)))

Температура у меня держится 36...упадок сил этот я чувствую, но хорошо сегодня покушала, думаю завтра вообще нормально должно быть...отпишусь еще)
Сынок шевелится и не дает мне больше поводов для паники)
Брандтик вне форума  
Old 09.02.2015, 08:14
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ак тяжело ходить стало... сидишь нормально, а встаешь когда, то так сразу внизу живота тяжело становиться, такое ощущение, что малыш мне сразу на весь мочевой пузырь ложиться
и у меня также разваливатся мы начали,
у меня еще матка доросла до упора) сын в солнышко мне пинает, аж дух захватывает

Привет всем
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2015, 09:01
Брандтик
Мама-чайник

Привет

Девочки, как вы думаете 36 температура это нормально для Б второй день уже...
Брандтик вне форума  
Old 09.02.2015, 09:51
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!
А меня еще отеки замучили, даже чай почечный не помогает((( В среду к врачу и боюсь как бы она меня не запихала в больницу с гестозом(((

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
и у меня также разваливатся мы начали,
у меня еще матка доросла до упора) сын в солнышко мне пинает, аж дух захватывает
А у меня как живот опустился он меня пинает больно внизу и иногда нерв защемляет)))
Тяжеловато все таки зимой дохаживать беременность. У меня Егорка в середине июня родился, так вот красота была... сарафан напялила, шлепки надела и все, а сейчас пока оденешься десять раз пропотеешь, а про обуться я вообще молчу)

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете 36 температура это нормально для Б второй день уже...
Вообще мне в больнице говорили, когда на сохранении лежала, что у беременных нормальная температура 37-37,5.
Покапайся в интернете.

Я вот что нашла:
Если же температура понижена, но при этом наблюдаются симптомы простуды, вполне возможно, что причина – в ослабленной иммунной системе. Этот факт нельзя оставлять без собственного внимания и консультации специалиста.
*Ю-ю* вне форума  
Old 09.02.2015, 11:20
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро пузики!
А меня еще отеки замучили, даже чай почечный не помогает((( В среду к врачу и боюсь как бы она меня не запихала в больницу с гестозом(((

А у меня как живот опустился он меня пинает больно внизу и иногда нерв защемляет)))
Тяжеловато все таки зимой дохаживать беременность. У меня Егорка в середине июня родился, так вот красота была... сарафан напялила, шлепки надела и все, а сейчас пока оденешься десять раз пропотеешь, а про обуться я вообще молчу)

Вообще мне в больнице говорили, когда на сохранении лежала, что у беременных нормальная температура 37-37,5.
Покапайся в интернете.

Я вот что нашла:
Если же температура понижена, но при этом наблюдаются симптомы простуды, вполне возможно, что причина – в ослабленной иммунной системе. Этот факт нельзя оставлять без собственного внимания и консультации специалиста.
Читала((( мне к врачу только 19го числа(((
Пью чай с имбирем и лимоном...сейчас выйду с сыном во двор на час, квартиру проветрю да и воздуха глотну, а то голова кружится(

А ты бруснику не пила? Она мои оттеки сняла!
Да чувствуешь себя капустой в этой одежке(
Брандтик вне форума  
Old 09.02.2015, 11:40
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
А ты бруснику не пила? Она мои оттеки сняла!
Листья, ты имеешь ввиду? Мне не помогла(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 09.02.2015, 13:36
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тоже отекаю, внутренние отеки((
Канефрон капли пропила 10дней, хуже не стало, лучше тоже.. Бегаю раз в час в туалет целые сутки+головка же давит на мочевой
Днем муж купил бруснивер, выпила первую дозу, изжога скрутила
Так и лягу на роды с отеками

Добавлено через 1 минуту

Юля, наверное ягодки брусники, попробуй? Я бы попила, люблю морс брусники но от изжоги помру
Asteriya вне форума  
Закрытая тема