![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котёночек(Катюш)массаж сама делай.пойдешь в месяц на комиссию покажут комплекс упражнений.Антошка как -то сам стал держать головку.На животик кладу,он отталкивается и старается держаться.Ползти даже пытается.
Добавлено через 6 минут Юляш спасибо!Растет наше сокровище.Команда у меня помощников сильная,напугались,что в истеричку превращусь,я сама не понимаю,как всегда такая спокойная и психолог к тому-же не справилась с нервами и начала на людей орать.И пузяке досталось,психанула,чуть не удалила всю страничку.Ну ладно,это надеюсь в прошлом,но сейчас меня одну надолго не оставляют,родня приезжает помогает.Кстати это сказали последствия анестезии и кесарево,ну и плюс возраст,вот организм и не справился,сейчас все норма,уже выгляжу хорошо,а была как сирашилка с бешенными глазами. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть ты кушаешь как и в обычной жизни, только не жареное и не вредное, я правильно поняла? На аллергию у сыночка продукты не проверяешь?А что такое кукурузные хлопья??? Это те, что молоком заливают? Как у вас дела с животом???? Укропную водичку как часто даешь? Добавлено через 2 минуты Елена омичка, а супы на мясном бульоне кушаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, эх! а я психическая, да еще спина больная убивает((
старший чудит((( я напсихуюсь и к мужу, жалиться.. а он, едрить, тож психолог! посмотрит, вздохнет и все.. типа успокоил))) с одной стороны, так со мной и надо! но иногда я прям беситься начинаю... если прозевает он такой момент - все! алес! у меня истерика, сын в шоке, муж тоже в нестабильное состояние переходит)) но мне повезло и меня реально только муж мой вынести может!)) ну и мама, хотя уж она наплакалась от меня!(( на хлопья Антошка как? я боюсь, что Мишаню окончательно закрепит(( Добавлено через 51 секунду Катеночек, ой, зайка какая! вы рыжие? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, вы такие милахи))))Так спите прикольно)А моя как червячок пока пеленаю она так вроде дольше спит
хотя иногда тоже просто в бодике лежит Девочьки вопрос дня! КРАСНАЯ ПОПКА!!!Этой ночью она спала так долго и будить жалко было и вот те на, имеем красную попку от какашек!!!Чем лечить?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен какое у тебя шикарное меню )))))
свое даже писать не буду ((((( единственно что ем без ограничения это молочка ))) Катьттттттт на вас ))))) зайка такой )))) Добавлено через 53 секунды Малютка2015, я бепантен ом мазала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я наминутку. Даже перечитать толком не могу сегодня... У нас колики жесть, с 10 утра до 3 часов орала дурниноцй, не орёт только когда на сиське, уснет только кладу, 5 минут и ор, укачаю, кладу -5 минут ор, не выдерживаю даю сиську и все по новой..... Пипец.... Василиска сегодня умница, слушается не истерит, а то бы я чокнулась...
Антошку с минидаткой!!!!1))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик девочки, заскакиваю иногда вас почитать, а написать и времени нету, не когда бы раньше не подумала
![]() Ален поздравляю вас с рождением, а имя ваще суперское, вырастет лидером))) тебе Катеночек написала про нас родили 02.03 было ЭКС из за критического маловодия, были вдвоем с сыном на ивл анастазиолог мне не туда воткнула спиналку или эпидуралку, как врачи сказали был прокол спиномозговой жидкости от этого у меня была остановка дыхания упало давление и бог его знает что было, сынок молодец у меня быстро справился и его отключили с аппарата, сама уже тоже хорошо, короче у меня даже роды с приключениями как и вся беременность Катеночек Егорка лапочка больше ни каго не видела, всех деток с датками прошедшими и с наступающими, всем здоровья а мамочкам терпения!! astra, я ем грудку и пью бульон, вроде норм |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты знаешь... я вот поняла, что диетствуй-не диетствуй, один хрен - живот будет болеть!! т.к. до 3х месяцев пузико заселяется бактериями, поэтому и какать сложно, и пукать много надо и прочее. Я с Ромкой как полоумная диетилась первые 2 месяца.. и что??? ночи спал только на мне и сиське моей. а днем.. по 17 часов плача с перерывами на кратковременный сон на сиське((( слинг и руки нас спасали. а потом прошло.. в 3 месяца.. раз и прошло.. как по волшебству)) Цитата:
Добавлено через 53 секунды katena, хорошо, что все хорошо!! отходите, восстанавливайтесь и про нас не забывай)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Наталька!
Добавлено через 14 минут Аленка ну наконец-то откликнулась!!!!С рождением принцессы.Имя кто придумал?Редкое,красивое.Побольше отдыхать и спать малышке вам желаю,сейчас главное адаптироваться к новой жизни.От красной попки нам помогает крем от раздражения фирмы саносан и будхен,бепантен не очень.Памперс только на ночь,днем голопопит.Наделали треугольники из марли.Гулять конечно тоже в памперс.А так и кожа дышит и малышам не вредит.Правда одежка летит в корзину со скоростью звука.Стираем каждый день.Ты спрашивала девочек в чем купать.Нам педиатр сказала пока пупок не заживет-в кипяченной воде 37гр.каждый день,раз в неделю с пенкой или гелем для малышей.Потом в обычной воде с марганцовкой,еле купили ее.Мы так и делаем.Кожу сушит,маслом подсолнечным прокаленным и тампоном смазываем всего,проблемные места названными средствами они увлажняют и питают.Колики дааа.Укропная вода в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем? если уже все зажило.. ![]() |
|
![]() |
![]() |