Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2015, 14:00
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Меня на скорой везут. У меня кровотечение открылось. Похоже на выкидыш
О Боже Вика, держись. Молюсь за тебя держу кулачки. Надеюсь все обойдется.
Janeair вне форума  
Old 02.07.2015, 14:26
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Меня на скорой везут. У меня кровотечение открылось. Похоже на выкидыш
Вика держись держу @@@@@
Kati katirinka вне форума  
Old 02.07.2015, 15:18
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки еще раз спасибо вам.
Надюшь, а стадия пока не известна, сказали после гистологии лимфоузлов, через 10 дней, поеду сегодня с врачем разговаривать.
Подруге, тоже здоровья крепкого, бороться никогда не поздно. главное руки не опускать, она молодец борьба никогда зря не проходит, все непременно наладится, дай Бог её здоровья.
Спасибо, Женечка. Если у мамы метостаз нет, то уже хорошо

Добавлено через 1 минуту

Вика, очень надеюсь, что все обойдется
Агафья вне форума  
Old 02.07.2015, 16:07
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Замерзшая беременность. Еще в 7-8 недель это произошло. Сейчас выскабливать будут. Извиняюсь за такие слова.
Получается, я покидаю темку. Девочки, всем вам доносить до срока и легкой беременности. Берегите своих деток...
Viktoriya K вне форума  
Old 02.07.2015, 16:10
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Замерзшая беременность. Еще в 7-8 недель это произошло. Сейчас выскабливать будут. Извиняюсь за такие слова.
Получается, я покидаю темку. Девочки, всем вам доносить до срока и легкой беременности. Берегите своих деток...
Викуля, держись. Мне очень жаль, что все так получилось.... У тебя все будет хорошо!!!
Агафья вне форума  
Old 02.07.2015, 16:50
Dashu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashu на пути к лучшему

Вика, очень жаль, мы все за тебя переживаем!
Главное не опускать руки и пробовать снова, все получится!
Dashu вне форума  
Old 02.07.2015, 18:26
Мамуля красатуля
Гость

Боже мой Вика все будет хорошо!С новыми силами.все обязательно получиться!Держу кулочки за тебя

Old 02.07.2015, 20:01
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Викуля сочувствую, очень жаль. Но всё еще впереди все наладится и получится, главное держись и не замыкайся на этом. Всего тебе самого наилучшего!
Janeair вне форума  
Old 02.07.2015, 20:02
Мамка Татьянка:)
Гость

Вика, как жаль( держись!

Old 02.07.2015, 20:04
Janeair
Мама-практикант

Надюшь на момент метостаз ждем 10 дней. Врач сказал, сто если все норм, то отделаемся только операцией. Мама сегодня в хорошем настроении, что большая сложность позади.
Janeair вне форума  
Old 02.07.2015, 20:31
Мамуля красатуля
Гость

Как я вас давно не читала.Поздравляю с хорошем узи девочки!!а мне 8 июля на прием должны узи назначить тоже.пере

Old 02.07.2015, 22:03
Margie
Гость

Женя, Janeair, держитесь с мамой, боритесь, желаю, чтобы поскорее все наладилось!
Вика, жаль, что так получилось, у меня тоже в прошлом году была замершая, главное не опускать руки, все будет хорошо.
а я вчера нажаловалась вам, что у меня тошнотики круглосуточно, так сегодня до вечера - я человек! столько всего, оказывается, могу делать! а сейчас снова лежу и мутит... Таня, МамкаТатьянка, ты как? не полегчало?

Old 02.07.2015, 22:09
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Margie Посмотреть сообщение
Женя, Janeair, держитесь с мамой, боритесь, желаю, чтобы поскорее все наладилось!
Вика, жаль, что так получилось, у меня тоже в прошлом году была замершая, главное не опускать руки, все будет хорошо.
а я вчера нажаловалась вам, что у меня тошнотики круглосуточно, так сегодня до вечера - я человек! столько всего, оказывается, могу делать! а сейчас снова лежу и мутит... Таня, МамкаТатьянка, ты как? не полегчало?
Спасибо за поддержку)
Ты давай, заканчивай тошнотить

Добавлено через 2 минуты

Рит сколько первому ребеночку лет и кто у тебя?)))
Janeair вне форума  
Old 02.07.2015, 23:51
Гость

Цитата:
Вот и мне сегодня, как ни странно, чуть полегче! (тьфу-тьфу-тьфу!)
Боюсь сглазить, неделю назад тоже день был полегче, так думала, что всё, отпускает токс...
так ведь нет, снова вернулся!
Так что время покажет! Может, и правда, пора бы уже и концу тошнотикам

Old 03.07.2015, 10:04
Margie
Гость

привет, беремчикам!

Цитата:
Спасибо за поддержку)
Ты давай, заканчивай тошнотить

Рит сколько первому ребеночку лет и кто у тебя?)))
так, сегодня без тошнотиков второй день! но слабость ужасная - у нас дождь стеной
а первый ребенок у меня тоже девочка, как и у тебя, 5 лет. надо будет двойную линеечку сделать)
кстати, как вы своим первым деткам - уже сказали про будущего малыша? я подготавливаю, говорим много о том, кого бы она хотела: братика или сестричку, но думаю, что ждать с ней будем вместе, когда пузик будет

Old 03.07.2015, 11:10
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
привет, беремчикам!

так, сегодня без тошнотиков второй день! но слабость ужасная - у нас дождь стеной
а первый ребенок у меня тоже девочка, как и у тебя, 5 лет. надо будет двойную линеечку сделать)
кстати, как вы своим первым деткам - уже сказали про будущего малыша? я подготавливаю, говорим много о том, кого бы она хотела: братика или сестричку, но думаю, что ждать с ней будем вместе, когда пузик будет
Я своей сказала в 5 недель. Радости и удивлению не было предела, она уже не рассчитывпла, что у неё кто-то будет :-) и теперь каждая новая неделя начинается у нас с рассказов какой там малыш - размеры, что умеет делать, как вырос. На этой неделе мы уже обсуждали как с размеров маковки он вырос до размеров киви
Агафья вне форума  
Old 03.07.2015, 11:54
Гость

Мы тоже сыну (3 года) почти сразу рассказали. А на днях пожалели немного... были в гостях, так он ни с того ни с сего заявил во всеуслышанье: "А у мамы в животике маленькая лялька!"
Пришлось всем рассказать, хотя пока не планировали)))
Но мы, наверно, сами виноваты - надо было предупреждать ребёнка, что это секрет... а то он-то радостью поделился
А так вообще подходит ко мне, живот мне наглаживает)))

Old 03.07.2015, 12:36
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
Мы тоже сыну (3 года) почти сразу рассказали. А на днях пожалели немного... были в гостях, так он ни с того ни с сего заявил во всеуслышанье: "А у мамы в животике маленькая лялька!"
Пришлось всем рассказать, хотя пока не планировали)))
Но мы, наверно, сами виноваты - надо было предупреждать ребёнка, что это секрет... а то он-то радостью поделился
А так вообще подходит ко мне, живот мне наглаживает)))
Я предупредила сразу, что это секрет. Но у меня дочь взрослая и к тому же она может тайну держать. С более мелким ребёнком я бы, наверное, не сказала
Агафья вне форума  
Old 03.07.2015, 17:47
Janeair
Мама-практикант

Приает девочки, мы своей сразу рассказали, но секрет хранит, когда хочет кому то рассказать, сначала спрашивает)))

Добавлено через 46 секунд

Жду понедельник, вот уде 6 ое число будет, поеду на скрининг, а казалось так долго еще
Janeair вне форума  
Old 03.07.2015, 22:42
Мамуля красатуля
Гость

Моя доча тоже радостная холит.кота убирает чтоб не дай бон на живот не лк
ег.ждкт прям с нетерпенькм))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Приает девочки, мы своей сразу рассказали, но секрет хранит, когда хочет кому то рассказать, сначала спрашивает)))

Добавлено через 46 секунд

Жду понедельник, вот уде 6 ое число будет, поеду на скрининг, а казалось так долго еще
Как у тебя мамуля?А я все анализы сдаоа узи осталось.жду передиваю жутко.

Закрытая тема