![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замерзшая беременность. Еще в 7-8 недель это произошло. Сейчас выскабливать будут. Извиняюсь за такие слова.
Получается, я покидаю темку. Девочки, всем вам доносить до срока и легкой беременности. Берегите своих деток... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Женя, Janeair, держитесь с мамой, боритесь, желаю, чтобы поскорее все наладилось!
Вика, жаль, что так получилось, у меня тоже в прошлом году была замершая, главное не опускать руки, все будет хорошо. а я вчера нажаловалась вам, что у меня тошнотики круглосуточно, так сегодня до вечера - я человек! столько всего, оказывается, могу делать! а сейчас снова лежу и мутит... Таня, МамкаТатьянка, ты как? не полегчало? |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай, заканчивай тошнотить ![]() Добавлено через 2 минуты Рит сколько первому ребеночку лет и кто у тебя?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Боюсь сглазить, неделю назад тоже день был полегче, так думала, что всё, отпускает токс... так ведь нет, снова вернулся! ![]() Так что время покажет! Может, и правда, пора бы уже и концу тошнотикам ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]()
привет, беремчикам!
![]() Цитата:
![]() а первый ребенок у меня тоже девочка, как и у тебя, 5 лет. надо будет двойную линеечку сделать) кстати, как вы своим первым деткам - уже сказали про будущего малыша? я подготавливаю, говорим много о том, кого бы она хотела: братика или сестричку, но думаю, что ждать с ней будем вместе, когда пузик будет |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы тоже сыну (3 года) почти сразу рассказали. А на днях пожалели немного... были в гостях, так он ни с того ни с сего заявил во всеуслышанье: "А у мамы в животике маленькая лялька!"
Пришлось всем рассказать, хотя пока не планировали))) Но мы, наверно, сами виноваты - надо было предупреждать ребёнка, что это секрет... а то он-то радостью поделился ![]() А так вообще подходит ко мне, живот мне наглаживает))) |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приает девочки, мы своей сразу рассказали, но секрет хранит, когда хочет кому то рассказать, сначала спрашивает)))
Добавлено через 46 секунд Жду понедельник, вот уде 6 ое число будет, поеду на скрининг, а казалось так долго еще ![]() |
![]() |