![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да поменяли выбор мужа не соответствует моему;(
Тут или ездий или ходи пешком. А еще и номера 13и 6 ;( 13 мне по жизни не везет рожала Пашу в 13палате итог наркоз чистка. Цитата:
Именно в этой Б все будет хорошо ![]() Сама ложись а другие сами разгоняться ![]() Выпей ношпочки и валерьяночки,дюфастончика, папаверинчик в попец и баюшки ( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Очаровашка, нашла вот что : Еще одна характерная черта 6 недели беременности, это ощущение боли в животе и пояснице. Есть болезненность нормальная, связанная с тем, что матка растягивается и «созревает». Такая боль будет постоянной, но несильной, скорее, тянущей. Правда? У тебя как раз 6нед |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Все, выпила магнерот, дюфастон раньше выпила, папаверинчик в попец выставила. Лежу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как и у меня в 2010 и 2011г потом Б.не наступала
Таксс у нас как раз 5нед перешли опасные моменты все будет хорошо ![]() Добавлено через 1 минуту Иришкин, пятница 13е ?! ![]() Добавлено через 11 минут ![]() ![]() ![]() ![]() Даже грудь и поясница молчат ![]() Спокойной ночи пузики |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы у свекров в гостях, они живут от нас в 70км. Ну и я обычно гуляю в теплых штанах таких спортивных, а с собой всегда беру брюки или джинсы, вдруг намылимся в гости или в кино тут. И вот собрались в гости, одеваю брюки и понимаю что мне туго в животе, я ходила думала думала сидить вообще некомфортно.....нацепила свои теплые дутыши и пошла довольная) значит что то уже растет)ну и газы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро девочки! Я сегодня ранняя пташка!!! у меня с утра всегда живот болит, все таки интересно, посе обеда всё ок. лежу жду когда пройдет, ношпу выпила, папаверин вставила. А у меня живот то еще не растете, но не комфортно в обычных штанах тоже, хочется прям свободное что то.
Добавлено через 1 минуту jadvijka, а про номера машины, правильно, надо пересмотреть, что то может невещучеее число твоё станет самым счастливым, так что выше нос!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, с покупкой . И хорошие номера ! Не забивай голову!))
Живот , тянет ноет переодически . Вчера к вечеру видимо уже устала на работе , так и поясница дала о себе знать . Сегодня с утра мазни нет . Но ужасно болит голова ... всю ночь болела , я даже просыпалась несколько раз от того что болят виски, а ещё была Жудко голодная ночью и видимо от этого тошнило Сейчас сперла у ребёнка нурофена сиропа) он увидел , говорит ... мама! Это мое лекарство))) Ромычу последний раз темпу сбивала перед сном, пока нету.. прогресс. А так ночью два раза приходилось давать жаропонижающее. Добавлено через 2 минуты alenabarsik, у меня свой животик присутствует .. но сейчас если я на работу прихожу в джинсах , то под вечер желание расстегнуть ремень ))) Добавлено через 3 минуты Иришкин, вы в школу в сентябре ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро.
Оо вы про животики ![]() Я вот понимаю что у меня он к вечеру из за кол-ва съеденного , а муж вчера "у тебя живот как у 3мес!" ![]() ;( сказал о малыше не говорить ему ни пол ничего.. Только с рд забирает Конечно понимаю его "меньше знаешь лучше спишь если что" А вот надумала как раз ему в эту берем рассказывать о росте крохи, Но ничего сыночку буду говорить ему интересно ![]() Добавлено через 33 секунды Иринакак ты? |
![]() |