Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2017, 19:55
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, купила машину ?) не реви !!!
Очаровашка вне форума  
Old 08.02.2017, 21:16
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
уряяя

А я сегодня рева
Получила номера на машину 136! Все мои не везучие числа
Прикольный номер. Ну а насчет невезучести придется пересмотреть числа. Теперь это твои самые везучие!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ну ка прочь такие мысли
Может просто гематома как у нас.
Все будет хорошо хорошо растет хгч у тебя , скоро ж к врачу 10го да?!
Ядвиг, это 3-я Б за год. Честно, я ко всему уже готова, но все же надеюсь, что обойдется.

Добавлено через 1 час 17 минут

Ну вот, наконец то я и домой приехала. Разгоню всех спать и сама отдыхать
Иришкин вне форума  
Old 08.02.2017, 21:18
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Иришкин, как самочувствие? Выделения прекратились?
Аделина вне форума  
Old 08.02.2017, 21:22
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Иришкин, как самочувствие? Выделения прекратились?
Приехала только, ежедневку поменяла. Ну намазано опять было.
Иришкин вне форума  
Old 08.02.2017, 21:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka, купила машину ?) не реви !!!
Да поменяли выбор мужа не соответствует моему;(
Тут или ездий или ходи пешком.
А еще и номера 13и 6 ;(
13 мне по жизни не везет рожала Пашу в 13палате итог наркоз чистка.

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Прикольный номер. Ну а насчет невезучести придется пересмотреть числа. Теперь это твои самые везучие!

Добавлено через 2 минуты

Ядвиг, это 3-я Б за год. Честно, я ко всему уже готова, но все же надеюсь, что обойдется.

Добавлено через 1 час 17 минут

Ну вот, наконец то я и домой приехала. Разгоню всех спать и сама отдыхать
3яя ого а по предыдущим что было?
Именно в этой Б все будет хорошо
Сама ложись а другие сами разгоняться
Выпей ношпочки и валерьяночки,дюфастончика, папаверинчик в попец и баюшки ( Это у меня так еще дневно)
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2017, 21:24
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Приехала только, ежедневку поменяла. Ну намазано опять было.
Может завтра к врачу?
Аделина вне форума  
Old 08.02.2017, 21:40
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
ь
видно да надо пересмотреть тк в некоторых календарях берем Пдр у меня 13октября

Добавлено через 11 минут

Очаровашка, нашла вот что :
Еще одна характерная черта 6 недели беременности, это ощущение боли в животе и пояснице. Есть болезненность нормальная, связанная с тем, что матка растягивается и «созревает». Такая боль будет постоянной, но несильной, скорее, тянущей.
Правда? У тебя как раз 6нед
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2017, 21:40
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

jadvijka, 2 предыдущие закончились выкидышами на сроке 5 недель.
Иришкин вне форума  
Old 08.02.2017, 21:41
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки держитесь. Дай бог в этот раз беременности пройдут хорошо. Я держу за вас всех кулачки. Ттт
Мурмурчик вне форума  
Old 08.02.2017, 21:47
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
видно да надо пересмотреть тк в некоторых календарях берем Пдр у меня 13октября
Мало того что 13, так ещё и пятница

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки держитесь. Дай бог в этот раз беременности пройдут хорошо. Я держу за вас всех кулачки. Ттт
Спасибо. Очень надеюсь, что все обойдётся.

Добавлено через 3 минуты

Все, выпила магнерот, дюфастон раньше выпила, папаверинчик в попец выставила. Лежу.
Иришкин вне форума  
Old 08.02.2017, 22:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, 2 предыдущие закончились выкидышами на сроке 5 недель.
Как и у меня в 2010 и 2011г потом Б.не наступала

Таксс у нас как раз 5нед перешли опасные моменты все будет хорошо

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, пятница 13е ?! аааа жесть!!

Добавлено через 11 минут

сегодня вечером я себя хорошо чувствую и живот даже не надулся (нет газообразования) что сейчас подумала "а беременна ли я?!"
Даже грудь и поясница молчат

Спокойной ночи пузики
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2017, 00:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

А мы у свекров в гостях, они живут от нас в 70км. Ну и я обычно гуляю в теплых штанах таких спортивных, а с собой всегда беру брюки или джинсы, вдруг намылимся в гости или в кино тут. И вот собрались в гости, одеваю брюки и понимаю что мне туго в животе, я ходила думала думала сидить вообще некомфортно.....нацепила свои теплые дутыши и пошла довольная) значит что то уже растет)ну и газы
alenabarsik вне форума  
Old 09.02.2017, 05:05
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

всем доброе утро девочки! Я сегодня ранняя пташка!!! у меня с утра всегда живот болит, все таки интересно, посе обеда всё ок. лежу жду когда пройдет, ношпу выпила, папаверин вставила. А у меня живот то еще не растете, но не комфортно в обычных штанах тоже, хочется прям свободное что то.

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, а про номера машины, правильно, надо пересмотреть, что то может невещучеее число твоё станет самым счастливым, так что выше нос!!!
Леруська вне форума  
Old 09.02.2017, 07:58
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, с покупкой . И хорошие номера ! Не забивай голову!))

Живот , тянет ноет переодически . Вчера к вечеру видимо уже устала на работе , так и поясница дала о себе знать .

Сегодня с утра мазни нет .
Но ужасно болит голова ... всю ночь болела , я даже просыпалась несколько раз от того что болят виски, а ещё была Жудко голодная ночью и видимо от этого тошнило
Сейчас сперла у ребёнка нурофена сиропа) он увидел , говорит ... мама! Это мое лекарство)))

Ромычу последний раз темпу сбивала перед сном, пока нету.. прогресс. А так ночью два раза приходилось давать жаропонижающее.

Добавлено через 2 минуты

alenabarsik, у меня свой животик присутствует .. но сейчас если я на работу прихожу в джинсах , то под вечер желание расстегнуть ремень )))

Добавлено через 3 минуты

Иришкин, вы в школу в сентябре ?
Очаровашка вне форума  
Old 09.02.2017, 08:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро.
Оо вы про животики
Я вот понимаю что у меня он к вечеру из за кол-ва съеденного , а муж вчера "у тебя живот как у 3мес!"

;( сказал о малыше не говорить ему ни пол ничего.. Только с рд забирает
Конечно понимаю его "меньше знаешь лучше спишь если что"
А вот надумала как раз ему в эту берем рассказывать о росте крохи,
Но ничего сыночку буду говорить ему интересно

Добавлено через 33 секунды

Иринакак ты?
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2017, 08:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

jadvijka, с неделькой тебя)
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 08:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

светлана*, спасибки
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2017, 08:55
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем утро доброе.
Очаровашка, да, мы в этом году в школу.
jadvijka, живот не болит, поясницу тянет немного и выделения немного коричневатые.
Иришкин вне форума  
Old 09.02.2017, 09:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, с добрым утром и хорошего дня!
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 09:12
Очаровашка
Мама-теоретик

Иришкин,
Цитата:
и выделения немного коричневатые.
Хорошо что не розовые....

jadvijka, с неделькой!)
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема