![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка
Ещё могу предложить пьесы Б.Шоу (например, "Пигмалион"), "Театр" С. Моэма, "Ярмарка тщеславия" У.Теккерея, "Любовник леди Чаттерли" Д. Лоуренса... Кому что нравится... Просто не знаю твой вкус ![]() ![]() А у Уайльда мне нравятся сказки. "Соловей и роза", "Счастливый принц"... Правда, они у него грустные... (на счёт всех сказок - не берусь утверждать, все не читала, а перечисленные две точно грустноватые, но мне всё равно нравятся). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Анна Каренина - это просто не обсуждается! Толстой - нереальный гений! Я прочитала давно, но до сих пор в восхищении, как мужчина мог настолько тонко прочувствовать и описать женскую душу!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже в восторге от этой книжки)) Еще у Драйзера могу Дженни Герхардт порекомендовать, но конец тоже печальный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот наверное Уальда возьму в списочек свой,почитаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как только преобрету Уальда прочитаю, отпишусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка
Значит, хороший преподаватель был ![]() ![]() Благодаря нашему преподавателю по заруб.литер. я тоже много чего прочитала, за что раньше и не бралась. Было о чём поговорить с бабушкой мужа, которая такая начитанная! А "Сага о Форсайтах" Голсуорси, как выяснилось, нам на экзамене обоим досталась (только ей несколько десятилетий назад, а мне позже))))) Пьесы у меня все неплохо шли за счёт небольшого объёма ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
тоже припоминаю, что вроде как, была и другая версия... Но совсем не помню, кто там играл
![]() Нюсик Если говорить об "Унесенных ветром" 1939 года (а других экранизаций я не знаю ![]() ![]() ![]() Т.е. сейчас ты читаешь "Скарлетт" Александры Риплей, так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ в "Скарлетт" некая Бетси Блэр играет (позырела в "Вике")) |
![]() |