Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2009, 10:53
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пессарий акушерский разгружающий - он ставится чтобы не было преждевременных родов. Я кода увидела эту штуку (типо платмассового кольца) подумала, как оно вообще в меня влезет Ставить больно, но больно секунды 2-3.
Ставить решили так как я сама по себе небольшая, а малышей двое, плюс небольшое многоводие, да еще и на узи углядели короткую шейку матки.В 36 нед. надо вынимать. если раньше день икс не настанет.
Я тоже не парюсь по поводу того что секиса нет, просто уже так сказать хотце... В этом плане меня и всю ситуацию муж понимает!
а на каком сроке тебе его поставили?
Nisik76 вне форума  
Old 06.12.2009, 10:57
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
насчет единовременных выплат по ссылочки пройдите)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

насчет жизни с мужем ...нет давно...два сохранени и запретыы после них...и не давно в больнице кровь разгоняли-тоже "половой покой"...да и самим как то стремно)))....лучше подождать...))).....зато потом ве будет как впервые)))))...мы тут один раз попробывали 2-3месяца назад...прям как первый раз))))))))))))))))
спасибо за ссылку, девочкам отошлю
Nisik76 вне форума  
Old 06.12.2009, 16:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
а на каком сроке тебе его поставили?
Поставили в 28 недель.
А вообще его вроде ставят от 12 нед., тем у кого проблемы с вынашиванием.
ПИришка вне форума  
Old 06.12.2009, 16:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У тебя уже такой срок большой - завидую по-хорошему!Так медленно время тянеться)))У тебя кто там в пузяке? У тебя разнояйцевые или как?
Я помню тоже - читала сообщения девочек со сроком больше и так хотелось их уже догнать. Очень ждала 28 неделек, почему-то... даже муж мне тогда колечко подарил (типо на половину беременности)!
Мы ждём мальчишек! Однояйцовые. Диамническая монохориальная двойня.
ПИришка вне форума  
Old 06.12.2009, 22:45
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я помню тоже - читала сообщения девочек со сроком больше и так хотелось их уже догнать. Очень ждала 28 неделек, почему-то... даже муж мне тогда колечко подарил (типо на половину беременности)!
Мы ждём мальчишек! Однояйцовые. Диамническая монохориальная двойня.
Ой так мило...на экватор - колечко
yta вне форума  
Old 07.12.2009, 08:14
Рамашка
Гость

Девчонки привет, давно не заходила чего то. Были на УЗИ в субботу - у нас девочка и мальчик. А еще нас хотят положить в стационар на зашивание ш/м.
ПИришка вот тебе ставили писарий, а чем мотивировали? Мой врач говорит про зашивание, а в стационаре склоняются на писарий.

А еще девочки по поводу секса, у нас его не было с момента, как по УЗИ определили двойню. А вот на счет мужа он и не настаивает, ведь мы так долго шли к тому, что бы забеременеть. Все ради ненаглядных детишек.

Old 07.12.2009, 11:17
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.Девочки а по какой причине вам ставят эти всякие пессарии и зашивают?Чем мотивируют?
Мне что то ни разу не смотрели шейку.а и мазок за всю бер-ть брали 2 раза.
Сегодня ходила анализы последний раз сдавала.))
Asya вне форума  
Old 07.12.2009, 11:35
Рамашка
Гость

Asya зашивают или ставят писарий в случае когда укорачивается и раскрывается шейка матки. При двойне это более актуально, т.к. нагрузка соответственно двойная.

Old 07.12.2009, 11:43
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рамашка Посмотреть сообщение
Asya зашивают или ставят писарий в случае когда укорачивается и раскрывается шейка матки. При двойне это более актуально, т.к. нагрузка соответственно двойная.
А как они вычисляют что она раскрывается или укорачиваетс,если они не смотрят нифига??????????
Asya вне форума  
Old 07.12.2009, 11:58
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

не ну у нас смотрели в самом начале шейку(когда еще сказали что маленькая эрозия)....на сохранение вначале...потом вот когда полтора месяца назад в больнице лежала с гемостазом.....сказали шейка узкая длинная ..ну мол типо хорошо...ттт....
Лидочка вне форума  
Old 07.12.2009, 12:07
Рамашка
Гость

Смотрят, по крайне мере мне повезло с врачем и где-то с 16 недели мы ходили на УЗИ ш/м. В начале ш/м была 45мм, а вот теперь 36мм и врач говорит, что мягковата.

Old 07.12.2009, 13:04
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

[QUOTE=Asya;1073166]Ольга такие сладкие малышики .Карапузы.
В 34 недельки рано конечно рожать,хочется подольше походить,но мне уже что то очень тяжело стало.

Да, тяжело, но оно временами будет легче, временами тяжелее, держись-все будет хорошо!!!!
Ольга Тарасова вне форума  
Old 07.12.2009, 13:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки привет, давно не заходила чего то. Были на УЗИ в субботу - у нас девочка и мальчик. А еще нас хотят положить в стационар на зашивание ш/м.
ПИришка вот тебе ставили писарий, а чем мотивировали? Мой врач говорит про зашивание, а в стационаре склоняются на писарий.

А еще девочки по поводу секса, у нас его не было с момента, как по УЗИ определили двойню. А вот на счет мужа он и не настаивает, ведь мы так долго шли к тому, что бы забеременеть. Все ради ненаглядных детишек.
Мотивировали тем что я сама по себе небольшая, а малышей двое, плюс небольшое многоводие, и мне было очень тяжело ходить, да еще и на узи углядели короткую шейку матки.
Не знаю как зашивание, но пессарий в больнице многим вставляли (и с 1 малышом) у кого была угроза.
У пессария есть минусы, но их может и не быть: 1. он может сбиваться (хотя у меня такого ттт не было). Главное подобрать нужный размер.
2.образование кольпита. Это какие-то выделения. Не удивительно, если в тебе находится это.
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2009, 13:11
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
классно, так похожи ну как с двумя не тяжело??
Ну как сказать... Два дня назад так с малышатами замахалась, что даже отчаянье какое то наступило... Они ни как не хотели спать или лежать, оба на руках и дома не кого что бы помоч(сын в школе), а дочка сама кричит поиграй со мной-она очень настырная. В общем я сразу подумала, все все аквариумы отдаю, все цветы раздаю-не чего успевать не смогу. Вообщем после обеда все угомонились и я решила всетаки не конец света. И бодрость духа появилась снова. Сейчас у малышат период как раз когда еще ходить не могут, а уже все надо и срук гне слазят, очень тяжко. Ну не чего пробьемся.
Old 07.12.2009, 13:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
А как они вычисляют что она раскрывается или укорачиваетс,если они не смотрят нифига??????????
Меня смотрели. Правда не в консультации, а в больнице, и на узи увидели, что шейка короткая.
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2009, 13:18
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вообщем что это 100% что ли?????Аааааааа!!!!!!!
У меня нет растяжек, хоть и двойней беременна была, а до этого двое родов было. Но у меня первые детки не большие были 3100 и двойнята 2300 и 2200. У меня живот сдвойней был не большой(родила 37-38 нед). Так что может и не быть растяжек. Я кремом специальным мазалась, с самого начала беременности двойней(как в инструкции было сказано). Не знаю может крем помог...
Old 07.12.2009, 13:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Ну как сказать... Два дня назад так с малышатами замахалась, что даже отчаянье какое то наступило... Они ни как не хотели спать или лежать, оба на руках и дома не кого что бы помоч(сын в школе), а дочка сама кричит поиграй со мной-она очень настырная. В общем я сразу подумала, все все аквариумы отдаю, все цветы раздаю-не чего успевать не смогу. Вообщем после обеда все угомонились и я решила всетаки не конец света. И бодрость духа появилась снова. Сейчас у малышат период как раз когда еще ходить не могут, а уже все надо и срук гне слазят, очень тяжко. Ну не чего пробьемся.
Доча скорее всего больше всех ревнушничает к малышам?! сама еще кроха.
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2009, 13:50
Рамашка
Гость

ПИришка, а тебе не предлагали зашивать

Old 07.12.2009, 13:52
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
ну я бы не сказала что у меня дряблое пузо до этого было...так занималась в тодесе до этого год....))))
Дело скорее всего не в "дряблости пузика", а в эластичности кожи и скорее всего от природы как дано. Ну еще наверное будет не лишним мазать кремом и поглаживать. Тем самым кожа становится эластичней я думаю. А может это все и зря, не знаю, но думаю на поделать можно вдруг поможет.
Old 07.12.2009, 13:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПИришка, а тебе не предлагали зашивать
Неа, не предлагали. Как-то сразу о пессарии заговорили. А муж потом его еще и покупал. Он только в мед.технике продается.
ПИришка вне форума  
Закрытая тема