![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы ждём мальчишек! Однояйцовые. Диамническая монохориальная двойня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки привет, давно не заходила чего то. Были на УЗИ в субботу - у нас девочка и мальчик. А еще нас хотят положить в стационар на зашивание ш/м.
ПИришка вот тебе ставили писарий, а чем мотивировали? Мой врач говорит про зашивание, а в стационаре склоняются на писарий. А еще девочки по поводу секса, у нас его не было с момента, как по УЗИ определили двойню. А вот на счет мужа он и не настаивает, ведь мы так долго шли к тому, что бы забеременеть. Все ради ненаглядных детишек. |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.Девочки а по какой причине вам ставят эти всякие пессарии и зашивают?Чем мотивируют?
Мне что то ни разу не смотрели шейку.а и мазок за всю бер-ть брали 2 раза. Сегодня ходила анализы последний раз сдавала.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
не ну у нас смотрели в самом начале шейку(когда еще сказали что маленькая эрозия)....на сохранение вначале...потом вот когда полтора месяца назад в больнице лежала с гемостазом.....сказали шейка узкая длинная ..ну мол типо хорошо...ттт....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Asya;1073166]Ольга такие сладкие малышики
![]() В 34 недельки рано конечно рожать,хочется подольше походить,но мне уже что то очень тяжело стало. Да, тяжело, но оно временами будет легче, временами тяжелее, держись-все будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю как зашивание, но пессарий в больнице многим вставляли (и с 1 малышом) у кого была угроза. У пессария есть минусы, но их может и не быть: 1. он может сбиваться (хотя у меня такого ттт не было). Главное подобрать нужный размер. 2.образование кольпита. Это какие-то выделения. Не удивительно, если в тебе находится это. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать... Два дня назад так с малышатами замахалась, что даже отчаянье какое то наступило... Они ни как не хотели спать или лежать, оба на руках и дома не кого что бы помоч(сын в школе), а дочка сама кричит поиграй со мной-она очень настырная. В общем я сразу подумала, все все аквариумы отдаю, все цветы раздаю-не чего успевать не смогу. Вообщем после обеда все угомонились и я решила всетаки не конец света. И бодрость духа появилась снова. Сейчас у малышат период как раз когда еще ходить не могут, а уже все надо и срук гне слазят, очень тяжко. Ну не чего пробьемся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня нет растяжек, хоть и двойней беременна была, а до этого двое родов было. Но у меня первые детки не большие были 3100 и двойнята 2300 и 2200. У меня живот сдвойней был не большой(родила 37-38 нед). Так что может и не быть растяжек. Я кремом специальным мазалась, с самого начала беременности двойней(как в инструкции было сказано). Не знаю может крем помог...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |