![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я за Б набрала 12 кг. После родов схуднула, а потом опять набрала. А затем как-то вес сам собой в норму пришел. Но еще раз поправится - не проблема, цель то - самая что ни на есть благая )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик. Да я тоже готова набрать лишние кг, лишь бы родить малыша... А если потом заниматься над собой, то можно это все сбросить.
Катюша, дай Бог чтоб точечка переросла в малыша!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сейчас из садика звонили, переживают, как Денис, ждут его. Он, оказывается, лучший танцор у них в группе, на него большие надежды на утреннике. Так приятно стало ![]() А где Яна пропала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Дениска ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
понимаю тебя....тоже вот до узи еще 2 недели.....две недели...самое такое время, а тут еще пупок болит по непонятным причинам...каждый раз себя пытаюсь на путь истинный наставить))) не переживать....))) Честно говоря в прошлую Б я каждую неделю наверно по несколько секунд, но на узи наличие сердцебиения проверяла....))) а сейчас только один раз)))это уже достижение для меня.... Еле-еле последние дни сдержалась, а сегодня пол пятого утра проснулась от дикой боли, так в туалет захотела, девочки извините за подробности, но этот стул....как роды были, думала прямо на унитазе умру, любое движение в кишечнике доставляет просто нестерпимую боль...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ТТТ все хорошо будет!!! Не переживай! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |