Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 16:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у меня много веса осталось после Б, 12 кг. Но я сейчас себе больше нравлюсь И заметила, что мужчинам тоже))))) До родов я столько комплиментов никогда не слышала Или просто работа у меня сейчас такая)))) Сейчас хотя бы кости на спине не видны, попа появилась, грудь. Конечно, надо животик убирать, но я ж Б собираюсь, так уже после вторых родов займусь
Я вообще считаю очень сексуальным женское тело с ляшечками, попкой, ну это же природой заложено, должен быть жир. Не так просто мужчины смотрят на эти прелести, это ведь говорит о здоровье, о возможности иметь детей, конечно я не говорю про 100 кг теть, но и среди них бывают очень даже приятные женщины, вообще красота она внутри , а целлюлит, ну у кого его нет....а??? да у всех, даже у 50 кг на 180 см он есть. А то как моя бабушка говорила- "Вон пошла, ни сиськи, ни пиписьки, я люблю когда сисички иксом и жопка"))) Вообще прикольная была бабушка у меня)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.12.2013, 16:26
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А то как моя бабушка говорила- "Вон пошла, ни сиськи, ни пиписьки, я люблю когда сисички иксом и жопка"))) Вообще прикольная была бабушка у меня)))
Молодец, твоя бабушка!

Я за Б набрала 12 кг. После родов схуднула, а потом опять набрала. А затем как-то вес сам собой в норму пришел. Но еще раз поправится - не проблема, цель то - самая что ни на есть благая ))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 03.12.2013, 16:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки приветик. Да я тоже готова набрать лишние кг, лишь бы родить малыша... А если потом заниматься над собой, то можно это все сбросить.
Катюша, дай Бог чтоб точечка переросла в малыша!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.12.2013, 16:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
у меня вот бедра расширились немного, и ни в одни старые джинсы я так и не влезла
а бедра они у всех расширяются! я летом влажу в старые добеременные джинсы а вот зимой уже неа кость то шире стала но попка уменьшилась подкачать бы ее
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.12.2013, 16:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а бедра они у всех расширяются! я летом влажу в старые добеременные джинсы а вот зимой уже неа кость то шире стала но попка уменьшилась подкачать бы ее
а у меня муж с попки фигеет ща. особенно когда я Машку до 8-9 месяцев на фитболе укачивала
shain вне форума  
Old 03.12.2013, 16:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
а у меня муж с попки фигеет ща. особенно когда я Машку до 8-9 месяцев на фитболе укачивала
она у меня плоская стала... от сидячей работы чтоли вот с грудью да ... жесть просто.... после того как перестала кормить титькой...
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.12.2013, 16:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
она у меня плоская стала... от сидячей работы чтоли вот с грудью да ... жесть просто.... после того как перестала кормить титькой...
у меня были как тряпочки несколько месяцев. потом в норму пришли. но я кормила месяц всего, потом доча отказалась от груди. еще недельки 2 посцеживалась и все. а сейчас целлюлит, вот стоит вечером поесть так сразу появляется. раньше могла сутками кушать - не поправлялась. а как же не есть, муж в 9-10 приходит и начинаем чай пить с вкусняшками
shain вне форума  
Old 03.12.2013, 16:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Огого, я представляю какая попка стала после таких тренировок

Мне сейчас из садика звонили, переживают, как Денис, ждут его. Он, оказывается, лучший танцор у них в группе, на него большие надежды на утреннике. Так приятно стало

А где Яна пропала?
Auttti вне форума  
Old 03.12.2013, 16:53
shain
Мама-чайник

Цитата:
Огого, я представляю какая попка стала после таких тренировок

Мне сейчас из садика звонили, переживают, как Денис, ждут его. Он, оказывается, лучший танцор у них в группе, на него большие надежды на утреннике. Так приятно стало

А где Яна пропала?
Да, только вот уже полтора года как его сдула за ненадобностью

Молодец Дениска
shain вне форума  
Old 03.12.2013, 16:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янка в одноклашках тусит! А к нам чей то не заходит!!
Motya104 вне форума  
Old 03.12.2013, 16:56
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Янка в одноклашках тусит! А к нам чей то не заходит!!
хммм - выговор ей
shain вне форума  
Old 03.12.2013, 17:02
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки а я завтра иду сдавать контрольное ХГЧ и если всё хорошо то в четверг иду к врачу и на узи!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 03.12.2013, 17:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки а я завтра иду сдавать контрольное ХГЧ и если всё хорошо то в четверг иду к врачу и на узи!!!!
Никаких если! Все точно хорошо! Мы с тобой! Удачи
Auttti вне форума  
Old 03.12.2013, 17:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен я уверена в твоем хорошем результате ХГЧ!!! Удачки тебе в четверг на узи!
Motya104 вне форума  
Old 03.12.2013, 17:11
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Никаких если! Все точно хорошо! Мы с тобой! Удачи
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лен я уверена в твоем хорошем результате ХГЧ!!! Удачки тебе в четверг на узи!
Спасибо девочки но всё равно переживаю... как вспомню в ту беременность сидишь около кабинета узи и молишься что бы всё хорошо было с малышом!!!
Lisa28 вне форума  
Old 03.12.2013, 17:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
всё у тебя там хорошо))) лучше быть не может)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.12.2013, 17:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо девочки но всё равно переживаю... как вспомню в ту беременность сидишь около кабинета узи и молишься что бы всё хорошо было с малышом!!!
понимаю тебя....тоже вот до узи еще 2 недели.....две недели...самое такое время, а тут еще пупок болит по непонятным причинам...каждый раз себя пытаюсь на путь истинный наставить))) не переживать....))) Честно говоря в прошлую Б я каждую неделю наверно по несколько секунд, но на узи наличие сердцебиения проверяла....))) а сейчас только один раз)))это уже достижение для меня.... Еле-еле последние дни сдержалась, а сегодня пол пятого утра проснулась от дикой боли, так в туалет захотела, девочки извините за подробности, но этот стул....как роды были, думала прямо на унитазе умру, любое движение в кишечнике доставляет просто нестерпимую боль...
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.12.2013, 17:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
понимаю тебя....тоже вот до узи еще 2 недели.....две недели...самое такое время, а тут еще пупок болит по непонятным причинам...каждый раз себя пытаюсь на путь истинный наставить))) не переживать....))) Честно говоря в прошлую Б я каждую неделю наверно по несколько секунд, но на узи наличие сердцебиения проверяла....))) а сейчас только один раз)))это уже достижение для меня.... Еле-еле последние дни сдержалась, а сегодня пол пятого утра проснулась от дикой боли, так в туалет захотела, девочки извините за подробности, но этот стул....как роды были, думала прямо на унитазе умру, любое движение в кишечнике доставляет просто нестерпимую боль...
Вот и меня мась тоже беда с кишечником или хз, вот уже 3 дня погибаю от болей внизу живота (как схватки блин)...с утра сделала тест отрицательный, начало тянуть внизу живота и как то влажно стало, думаю -ну вот и меськи(и вам отписалась), ан нет кишечник орет, живот болит, месек пока нет....рррррррр................ А я даже не знаю когда они придут((((( сегодня 26 ДЦ, прошлый был 23....а до него 30.........ааааааааааа........
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.12.2013, 17:36
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
дааааа, точно.

у меня вот бедра расширились немного, и ни в одни старые джинсы я так и не влезла
о да бедра и у меня расширились, за Б набрала 13 кг, все ушло, но джинсы добеременные не застегиваются...

Цитата:
Титьки да))) У меня до б был такой хороший 3й размер, а сейчас во 2м болтаются)))
Цитата:
ТТТ все хорошо будет!!! Не переживай!
anastaisha вне форума  
Old 03.12.2013, 18:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
о да бедра и у меня расширились, за Б набрала 13 кг, все ушло, но джинсы добеременные не застегиваются...

Титьки да))) У меня до б был такой хороший 3й размер, а сейчас во 2м болтаются)))

ТТТ все хорошо будет!!! Не переживай!
Размер груди такой же как и до Б, только без бюстгалтера как то неочень они а так заталкаешь в лиф то вроде ниче так но с вырезом кофточки как то стесняюсь носить, но когда я пила ОК грудь была, я ее чувствовала
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема