Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2014, 17:21
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Вот фото вещичек на выписку, еще на днях прикольные салатовые носочки прикупила с погремушками в виде божих коровок
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0959.JPG
Просмотров: 250
Размер:	104.6 Кб
ID:	7738   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0960.JPG
Просмотров: 351
Размер:	107.6 Кб
ID:	7739   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0961.JPG
Просмотров: 236
Размер:	92.5 Кб
ID:	7740   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0962.JPG
Просмотров: 337
Размер:	106.6 Кб
ID:	7741  
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.07.2014, 17:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
бодик+носки и в автокресло! Можно тонюсенькую шапчонку на головку натянуть! Однослойную хбшку

Добавлено через 38 секунд

Freshka, блин не трави душу! У нас такие роддома только за баблосики большие! Показать бы тебе наши палаты и родовые!
Т.е. без конверта?)
Мой бы побоялся взять ляльку так) Он мне вчера выдал, что вообще не хочет ребёнка брать на руки, у них же там ручки ножки, голова, и всё это надо держать чтобы не повредить...) Я говорю, ну тебе же дадут в любом случае ляльку нашу на выписке, а он гоаорит, ааа это фигня, там дадут не ребёнка, а упакованный кулёк, там всё нормально будет!

Добавлено через 1 минуту

АлевтинаГ, красотень! Тоже хочу носочки погремушки
Zved вне форума  
Old 31.07.2014, 17:23
АлевтинаГ
Мама-чайник

Nastyushka, хороший такой мальчуковый комплектик
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.07.2014, 17:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

АлевтинаГ, спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 31.07.2014, 17:33
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, спасибо, случайно нашла в одном детском магазине, там еще пчелки были

Добавлено через 57 секунд

я тут все магазины вокруг детские обошла

Добавлено через 39 секунд

еще во вторник привезли интернет-заказ через ескай

Добавлено через 2 минуты

вот что заказывала:
Бутылочка Avent Natural для кормления 120 мл (cтекло)
Бутылочка Avent Natural для кормления 240 мл (cтекло)
Гель Little Siberica детский для купания 250 мл
Детские влажные салфетки Moony 80 шт.
Маникюрный набор Luvable Friends
Мыло Наша Мама детское с ромашкой и подорожником 100 г.
Пеленки Карапуз 120х80 (футер) 5 шт.
Подгузники Merries до 5 кг. 90 шт.
Полотенце-уголок MIR с рукавичкой
Пустышка Avent "Free Flow Дизайн" ортодонтическая с 0 мес. 2 шт. (силикон)
Расческа и щетка BabyOno мягкий волос
Средство для мытья посуды Наша Мама универсальное 500 мл.
Стиральный порошок Наша Мама детский мыльный BIO 2200 г.

Добавлено через 59 секунд

вроде все что надо было прикупить прикупила, осталось только ванночку

Добавлено через 35 секунд

увлажнитель и радио-няню мне на прокат друзья дадут, вдруг и не надо будет совсем

Добавлено через 42 секунды

а основное шмотье мне подруги дали, думаю хватит

Добавлено через 1 минуту

У нас в Москве такая духота, я даже не знаю куда себя деть
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.07.2014, 18:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

netpanther, Надь, тоже думаю на 4 пакета всё разложить. По сути с собой нужен только пакет в родзал и документы? А остальное могут потом довезти муж или родственники. Так ведь?
Мы вчера тоже арбузик первый раз купилиНе очень сладкий, но всё равно я от души полакомилась. Теперь дыньку хочу)
Viva, Алесь, прекратились выделения? Ох, уж эти треники! У меня пока не было их. Или просто я не знаю, какие они должны быть?
Как там ваш сосед затопленный? Сильно ему досталось?
Nastyushka, комплектик хорошенький какой
Motya104, Олик, такие вещички здоровские, на девчонок всё-таки столько всего афигенного, прям идёшь и глаз цепляется за всё, а вот на мальчишек я хожу выбираю-копаюсь вечно) Оль, тепленький комбезик у тебя вместо конвертика/пледика правильно понимаю?
Freshka, Кристи, кулачки за вас завтра! Пусть всё уже решится поскорее с квартирой! Крутой у вас роддом, всё для народа))
АлевтинаГ, с хорошим КТГ вас, курантил я тоже пью в такой же дозировке. Давай показывай ваш комплектик на выписку
Zved, я тоже запуталась совсем в чем выписывать малышулю
Конец сентября может быть разным... Я специально на выписку ничего не покупала из одежки, всё равно всё новое, выберу комплектик понарядней и всё)) А вот пледик вязаный теплый купиииила полюбому в него будем кутаться, а вниз уже в зависимости от погоды: если тепло, то комплектик х/бшный только, если не очень тепло, то потеплее что-нить пока так думаю. Шапчонки тоже купила х/бшную и вязаную тоненькую

Девочки, у меня снова глупый вопрос))) как вы стираете детские вещи? У меня вот сейчас накуплено и белого, и зеленого, и коричневого, и голубого. Всё вместе можно стирать? или по цветам разделять? Но тогда в машинке 5кг слишком мажорно будет стирать 1 комплект, например

Добавлено через 4 минуты

АлевтинаГ, пока я писала, уже вещички появились! Здоровские! Нарядные куколки будете

Я часть косметики тоже уже прикупила на сайте Chicco, у них распрдажа как раз сейчас. А я с начала Б их кремом от растяжек пользуюсь. Вот заказала снова кремик и косметики сразу. Но еще не всё у меня есть: пустышки и бутылочки пока вообще не смотрела даже. И аптечку для мелкого на первое время еще не покупала.

Света, муж у тебя жжот, как всегда Зато теперь ты точно знаешь, когда он будет соглашаться заниматься с дочей: когда она в кулёк упакована
caramellka вне форума  
Old 31.07.2014, 18:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аль красотеень!
Светик мужу все равно придется брать ляльку, ты ему обьясни что у них руки ноги не ломаются и головы не отваливаются! Вполне себе уютные маленькие человеки такие!
Ань агась вместо конвертиков пледиков. Если вдруг будет жаркий день то комбез этот одевать не будем, а мужу навсякий в автокресло пледик положу вязаный, им прикроем . вот.
Как стирать! Ну белое естественно отдельно надо! Цветное я стирала так, если что то прям темное, коричневое черное краное то отдельно, светленькие цвета розовенькое желтенькое зеленое голубое их вместе! как то так.
Беленькое впринципе можно постирать и с цветными вещами бледненьких оттенков! ну что наверняка не покрасится!

Добавлено через 1 минуту

Аль во сколько тебе стеклянные бутылочки обошлись авентовские??
Ань я тебя очень понимаю в плане того что на мальчиков найти очень сложно. И как правило распрадажи в основном на девочек хорошие. Прям дискриминация какая то. Но сейчас я уже нашла некоторые магазинчики где можно стильненько малька приодеть!
Motya104 вне форума  
Old 31.07.2014, 18:30
АлевтинаГ
Мама-чайник

caramellka, спасибо
Motya104, спасибо

Добавлено через 3 минуты

Motya104, Бутылочка Avent Natural для кормления 120 мл (cтекло) - 398 руб.
Бутылочка Avent Natural для кормления 240 мл (cтекло) - 403 руб.
В Ескай просто акция была для деток новорожденных получилось со скидкой купить

Добавлено через 1 минуту

долго я эти бутылочки стеклянные искала

Добавлено через 55 секунд

все магазины обошла, нигде не нашла. Только в интернете и то до жути дорогие около 500р или даже больше
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.07.2014, 18:35
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин здорово! У нас столько пластиковые стоят Авентовские!
Motya104 вне форума  
Old 31.07.2014, 18:44
АлевтинаГ
Мама-чайник

планирую на днях тут одну книжку почитать, советовали друзья, называется: "Французские дети не плюются едой (секреты воспитания из Парижа)" автор Друкерман Памела. Даже интересно, много ли полезного я оттуда почерпаю

Добавлено через 50 секунд

Motya104, у нас тоже только пластиковые, пришлось через интернет заказывать и вроде не дорого вышло

Добавлено через 4 минуты

еще прикольная книжка, я ее почти дочитала называется: "ребенок от рождения до 12 месяцев. Инструкция по эксплуатации в схемах и таблицах" Там ребенок как модель представлен, ну и типа наиболее подходящая подобранная инструкция к нему, как ключик к двери Авторы Луи Боргенайт и Джо Боргенайт
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.07.2014, 18:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Советую очень всем почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень уж она мне понравилась. Я ее в свое время с Никиткой читала. там и посмеяться есть где и дельные вещи подчерпнуть можно!
Motya104 вне форума  
Old 31.07.2014, 19:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки, какие красивые вещички для лялек!!!!!

Цитата:

Поплакаться хотела девули, блин у меня ночью икру так свело, что я аж взвыла, первый раз тааак сильно! Жееесть, икра до сих пор побаливает, как после офигенно нагрузки((
бедненькая!!!!!!! давай пожалею
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Viva, Алесь, прекратились выделения? Ох, уж эти треники! У меня пока не было их. Или просто я не знаю, какие они должны быть?
Как там ваш сосед затопленный? Сильно ему досталось?

Motya104, Олик, такие вещички здоровские, на девчонок всё-таки столько всего афигенного, прям идёшь и глаз цепляется за всё, а вот на мальчишек я хожу выбираю-копаюсь вечно) Оль, тепленький комбезик у тебя вместо конвертика/пледика правильно понимаю?

Девочки, у меня снова глупый вопрос))) как вы стираете детские вещи? У меня вот сейчас накуплено и белого, и зеленого, и коричневого, и голубого. Всё вместе можно стирать? или по цветам разделять? Но тогда в машинке 5кг слишком мажорно будет стирать 1 комплект, например
нет, Ань. видимо, не прекратятся самостоятельно. схватки каждый раз будут травмировать мою вредную плаценту. сижу,как на пороховой бочке. вот намылась, ноги продепилировала, ногти подстригла...эх,пятки не могу поскрести, пузо мешает
и целыми днями занимаюсь, надо успеть учебу закончить до часа Х
Сосед оказалася великодушным, не стал денег брать на ремонт. они изначально испугались,что мы где-то в отпуске, а когда муж приехал и быстренько все перекрыли,они очень обрадовалсь

это так кажется) я когда дочке смотрела что-то,мне казалось для девочек все такое однообразно-розовое. А для мальчиков столько всего

я светлые вещи и цветные (не яркие) стирала вместе, температуру 40 и они не линяют (если производитель нормальный)
а в принципе у меня в машинке есть программа, стирка при маленькой загрузке, тогда воды меньше набирает.
Viva вне форума  
Old 31.07.2014, 19:54
АлевтинаГ
Мама-чайник

А я перестирать все хочу и перегладить где-то ближе к концу августа, чтобы более менее свежее были шмотки перед родами

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Сосед оказалася великодушным, не стал денег брать на ремонт. они изначально испугались,что мы где-то в отпуске, а когда муж приехал и быстренько все перекрыли,они очень обрадовалсь
слава богу хороший сосед попался, другой бы на деньги поставил
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.07.2014, 20:07
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение

слава богу хороший сосед попался, другой бы на деньги поставил
это безусловно.
Viva вне форума  
Old 31.07.2014, 20:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
схватки каждый раз будут травмировать мою вредную плаценту.
а ты что-нибудь пьешь? мож чем помочь организму то?? блин это и схватки терпи, да еще и последствия такие
Motya104 вне форума  
Old 31.07.2014, 20:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты что-нибудь пьешь? мож чем помочь организму то?? блин это и схватки терпи, да еще и последствия такие
на гинипрале сижу
по идее должен спасать...
Viva вне форума  
Old 31.07.2014, 20:44
АлевтинаГ
Мама-чайник

Viva, дай бог, чтобы все хорошо было и перестали они тебя тревожить, пусть все в свое время будет
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.07.2014, 20:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алесь как с гинипрала то? нормально себя чуствуешь? Меня с него колбасило нереально, сердце выскакивало просто из груди, никакой верапамил не помогал(( Так и не стала его пить. Потому что Никусик в пузике с него тоже ооочень активничал!
Motya104 вне форума  
Old 31.07.2014, 21:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Viva, дай бог, чтобы все хорошо было и перестали они тебя тревожить, пусть все в свое время будет
спасибо большое!

Цитата:
Алесь как с гинипрала то? нормально себя чуствуешь? Меня с него колбасило нереально, сердце выскакивало просто из груди, никакой верапамил не помогал(( Так и не стала его пить. Потому что Никусик в пузике с него тоже ооочень активничал!
после сохранения, когда капали по вене 24 часа, тогда да, колбасило и сердце просто выпрыгивало
теперь таблетки для меня так, игрушки
и в принципе, какая у меня альтернатива?
моя задача выносить, если не гинипрал, то первая же тренировочная схватка может привести к отслойке
Viva вне форума  
Old 01.08.2014, 00:14
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,да у нас тоже на какую бригаду нарвёшся ещёу нас в Таллинне 2 роддома государственных и частных 2.Вот про эти гос. роддома что я только не наслушалась, ощущение, что один хуже другого...но это действительно,смотря какая бригада...Меня приняла нормальная,а утром сменилась и уже глав. врач была вредная уф

Аль,милые вещички такие!
И стеклянные авентовские бутылочки-класс...я у нас что-то таких и не видела

Я вот как закуплю основную массу одежды для масички,всё перестираю и упакую в вакуумный мешок.
Freshka вне форума  
Закрытая тема