![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас то ладно ещё возраст ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Девочки,а вы все что в роддом собираете,куда складываете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня пока в пакетах всё лежит кучками. Но вот думаю, в сумке текстильной удобнее будет, разложить всё можно компактно. А в РД обязательно пакет или просвечивающая сумка должна быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,вот и умничка!работать тебе потом еще ого-го сколько=)
Оль,класснючие фотки!такие наполненные любовью! Ириш,вот лежи себе полеживай!значит придут близкие тебе люди к тебе и там и отметите=) Девочки,молодцы пакеты упаковывают,а я как размазня...ничего не куплено,ничего не собрано... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, кресло в спальню:-)
Оль, приятно смотреть на такие фото семей! Молодцы! Я вчера при разборе вещей тоже чуть пакеты в роддом сложила. У нас пакеты в родзал, пакет после, пакет малышу и пакет на выписку. В одну сумку может и можно, но при схватках найти нужное сложно. Мне удобнее знать, что если нужна шапочка малышу-она в отдельном месте, а ночная для меня в другом пакете:-) :-) :-) Вчера в душе подумала, что классно я пакет послеродовой собрала без шампуня, зубной щетки:-) :-) :-) ну, время есть... это пока первые наброски, чтобы не дергаться если что... еще халат почему то убежал из пакета:-) :-) :-) Ирина, что такое 10 дней?! Ты встречу с малышом ждешь сколько дней.... не грусти, а радуйся! Жизнь такая, какой мы ее видим! Добавлено через 2 минуты Девчонки, держите меня семеро!!! Похоже на одних арбузах далеко не уедешь-ко мне жор возвращается! Буду считать, что малыш делает скачек в развитии:-) :-) :-) Пойду покушаю! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() кого-нибудь треники мучают? я вчера вечером думала мне конец,рожаю ![]() и как итог все этих схваток,снова мажущие выделения начались. время уже ночь была,часа 2. не захотела скорую вызывать, сумки сложила и спать легли а утром вроде все нормально...решила пока не ехать никуда ![]() Цитата:
![]() мне в этот раз по фигу,честно. по крайней мере пока. главное доносить и родить здорового ребенка. я жутко устала в эту беременность Цитата:
![]() отдыхай уже,наслаждайся пузиком ![]() да уж,в жару аппетит гораздо скромнее ![]() Цитата:
![]() как дочка? Цитата:
![]() Цитата:
а вот после 35 уже обзываться начинают а если второй и т.д. ребенок, так вообще претензий нет ![]() Цитата:
![]() в наших роддомах все вещи должны быть только в пакетах,никаких сумок или чемоданов ![]() если не хочешь в приемном отделении все перекладывать |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки засмущали прям
![]() Nastyushka, ути пусички! Прелесть какая!! Блин пошла чтоли кровать соберу и вам свое покажу! Поплакаться хотела девули, блин у меня ночью икру так свело, что я аж взвыла, первый раз тааак сильно! Жееесть, икра до сих пор побаливает, как после офигенно нагрузки(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мась у меня Ивановского трикотажа от пупса осталось много! И я как никто знаю какой он одноразовый((( ну не умеют наши делать путно все. У меня сейчас много вещей из Турции. Вот реально по акции все покупала, выходит дешевле чем Ивановский трикотаж, а качество и модельки и рядом не стояли! Ты найди у себя в городе СП с Вайкики, там акции постоянно, по скидке вещичек много и все клевое и детское и взрослое!
Добавлено через 31 секунду В Иваново хорошо полотенчики покупать, пеленки всякие! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Классненький! ![]() ![]() Мимишечное всё такое! ![]() ![]() И фотки, Оль, офигенные, такая ты милая красивая нежная девушка, прям слов нету ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ждём ответ с другого банка,у них процентная ставка по кредиту меньше...!Завтра едем очередную квартиру смотреть!
![]() ![]() Оль,Насть...вещички такие хорошенькие! ![]() Добавлено через 5 минут А у нас в роддом хоть с чемоданом иди ![]() Я как сейчас помню свою палату...огромная,в углу мячи,коврики,валики...посреди кровать над ней лампа огромная,в противоположном углу тумбочки и столики с различными шприцами,иголками,ватками и т.д,и вот в один из углов я бросила свою огрооооомнуууую сумку,в которой незнею каким чудом,но медсестричка так ловко и быстро нашла мои трусики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приписали пить курантил 25 мг 3 раза в день на тощак, до конца беременности
Добавлено через 53 секунды вчера первый раз делали ктг, так прикольно, моя доч успела все и пошевелюкать и поикать, сказали активная девочка Добавлено через 1 минуту Motya104, классные вещички, особенно комплект на выписку Добавлено через 1 минуту Freshka, удачного просмотра квартиры Добавлено через 1 минуту Freshka, какая хорошая медсестра попалась Добавлено через 34 секунды а я щас вам сфоткаю мой комплект на выписку |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати про выписку, я вот тоже как Настя думала, в чём же в такую жару деток забирают... ну бодик это понятно, но обычно же их в конверты кутают для красоты то, а тут как? просто в пелёнку, да бантом перевязать?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Freshka, блин не трави душу! У нас такие роддома только за баблосики большие! Показать бы тебе наши палаты и родовые! |
|
![]() |