Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2014, 10:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Вот и верно! Я тоже когда Никитка родился дома закупками занималась и тп, но я и сейчас занимаюсь, но свое отношение пересмотрела. Как то мало мне кажется я Никите времени уделяла, может поэтому и с речью проблемы сейчас и тп. Больше такой ошибки не совершу! Сейчас я закупкой занимаюсь только тогда когда я свободна! Малышаськи дороже, да и время назад не откатишь! А оно тааак быстро летит! Детки тааак быстро ростут!
Ага Ань, юная)) 28 годков в августе стукнет
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Правильно ,Ань, с малышастиком надо побыть на сколько позволит работа! темболее первые месяцы!!!
Девочки, вот и я так решила: малыш-главнее всех!! А со временем видно будет

Оль Мотя, очень молодо выглядишь! Вот прям юная, точно я слово подобрала! Умничка!
Оль Клопик, скажешь тоже старородящая у тебя уже второй малыш. А с первым точно в эту категорию попадаю

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я еще и на свой День рождения наверное в больнице буду. Буду конечно проситься домой, но у нас меньше 10 дней не держат.
Ириш, ты сильно не рвись домой, а то начнется там уборка-готовка-встреча гостей. Отлеживайся в больничке, если так врачи решат. Малышок важнее.
caramellka вне форума  
Old 31.07.2014, 10:54
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Оль сейчас вообще по мнению врачей все кто позже 25 рожает уже старородящие, так что не боись) нас таких много))))) А возвраст то мой меня вполне устраивает
ага я и Машу то уже пооосле 30 родила а сейчас то вообще
Сейчас то ладно ещё возраст Я больше за будущее переживаю надо ж деток на ноги поставить..выучить..надеюсь сил нам хватит ну и с внуками помочь

Добавлено через 9 минут

Девочки,а вы все что в роддом собираете,куда складываете? В смысле в большие пакеты или какие то сумки ?
klopik вне форума  
Old 31.07.2014, 11:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Девочки,а вы все что в роддом собираете,куда складываете? В смысле в большие пакеты или какие то сумки ?
Оля, меня тоже этот вопрос интересует.

У меня пока в пакетах всё лежит кучками. Но вот думаю, в сумке текстильной удобнее будет, разложить всё можно компактно. А в РД обязательно пакет или просвечивающая сумка должна быть?
caramellka вне форума  
Old 31.07.2014, 11:09
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Анют,вот и умничка!работать тебе потом еще ого-го сколько=)

Оль,класснючие фотки!такие наполненные любовью!

Ириш,вот лежи себе полеживай!значит придут близкие тебе люди к тебе и там и отметите=)

Девочки,молодцы пакеты упаковывают,а я как размазня...ничего не куплено,ничего не собрано...
Freshka вне форума  
Old 31.07.2014, 11:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

У тебя ,Кристин,сейчас другие более важные заботы!
Как то продвигается дело с банком???
klopik вне форума  
Old 31.07.2014, 12:01
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, кресло в спальню:-)
Оль, приятно смотреть на такие фото семей! Молодцы!
Я вчера при разборе вещей тоже чуть пакеты в роддом сложила. У нас пакеты в родзал, пакет после, пакет малышу и пакет на выписку. В одну сумку может и можно, но при схватках найти нужное сложно. Мне удобнее знать, что если нужна шапочка малышу-она в отдельном месте, а ночная для меня в другом пакете:-) :-) :-)
Вчера в душе подумала, что классно я пакет послеродовой собрала без шампуня, зубной щетки:-) :-) :-) ну, время есть... это пока первые наброски, чтобы не дергаться если что... еще халат почему то убежал из пакета:-) :-) :-)
Ирина, что такое 10 дней?! Ты встречу с малышом ждешь сколько дней.... не грусти, а радуйся! Жизнь такая, какой мы ее видим!

Добавлено через 2 минуты

Девчонки, держите меня семеро!!! Похоже на одних арбузах далеко не уедешь-ко мне жор возвращается! Буду считать, что малыш делает скачек в развитии:-) :-) :-)
Пойду покушаю!
netpanther вне форума  
Old 31.07.2014, 13:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
кого-нибудь треники мучают?
я вчера вечером думала мне конец,рожаю
и как итог все этих схваток,снова мажущие выделения начались.
время уже ночь была,часа 2. не захотела скорую вызывать, сумки сложила и спать легли
а утром вроде все нормально...решила пока не ехать никуда

Цитата:
Доброго утра,девочки! Хорошего дня и здоровья!!!!

после шопинга приехала..дааааавооольнаяяяяяяяяя они ещё в кафе заехали пообедали,там в игровой комнате поиграли,потом к ним домой в гости поехали..вообщем уехали в 12 ч. а приехали уже в пол седьмого вечера

вот и мне на выписку ничего не нравится..ещё свекры со своими предложениями..что они купят и всё! и никаких гвоздей..а вот я сама хочу ! ну и уже писала..что они живут за тсячу км..и т.д.
как хорошо они день провели
мне в этот раз по фигу,честно.
по крайней мере пока. главное доносить и родить здорового ребенка.
я жутко устала в эту беременность

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, пузики!

Я снова потерялась( вся в работе: обучаю новых сотрудников. Решила август поработать и отдыхать пойти, а то сначала хотела погеройствовать и работать до последнего а потом сразу после родов снова начать))) Но мама и муж "вправили мозги"))) да мне и самой уже тяжеловато становится подолгу сидеть. А еще хочется хоть немного побыть вне работы, посвятить себя пузику, а потом малышу всех денег всё равно не заработать

В целом у нас с сыночком всё хорошо, активничает, но очень нежно, пинается пока небольно) Вес мой стоит на месте, колеблется +- 200гр, жара не даёт набирать кг)

вот, вроде бы, всё рассказала)))
не теряйся больше
отдыхай уже,наслаждайся пузиком
да уж,в жару аппетит гораздо скромнее

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Всем огромное спасибо!
С утра высосали из меня кровушки, сделали ЭКГ, сдала мочу. Был врач на обходе, сказал будем завтра делать узи шейки, а на следующей неделе узи плода.
давай лечись,раз уж попала
как дочка?
Цитата:
Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой! как ты там?

Мне девочка вчера часть фоток с фотосессии отдала
красивые фотки, особенно где папа с сыном вдаль уходят
Цитата:
Оль сейчас вообще по мнению врачей все кто позже 25 рожает уже старородящие, так что не боись) нас таких много))))) А возвраст то мой меня вполне устраивает
как раз наоборот, сейчас до 35 (первая беременность), это еще молодуха.
а вот после 35 уже обзываться начинают
а если второй и т.д. ребенок, так вообще претензий нет
Цитата:
ага я и Машу то уже пооосле 30 родила а сейчас то вообще
Сейчас то ладно ещё возраст Я больше за будущее переживаю надо ж деток на ноги поставить..выучить..надеюсь сил нам хватит ну и с внуками помочь

Добавлено через 9 минут

да уж. но нам,старушкам,куда деваться? будем молодиться и воспитывать детей
в наших роддомах все вещи должны быть только в пакетах,никаких сумок или чемоданов
если не хочешь в приемном отделении все перекладывать
Viva вне форума  
Old 31.07.2014, 13:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Комплектик на выписку)
Nastyushka вне форума  
Old 31.07.2014, 13:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки засмущали прям
Nastyushka, ути пусички! Прелесть какая!!

Блин пошла чтоли кровать соберу и вам свое покажу!

Поплакаться хотела девули, блин у меня ночью икру так свело, что я аж взвыла, первый раз тааак сильно! Жееесть, икра до сих пор побаливает, как после офигенно нагрузки((
Motya104 вне форума  
Old 31.07.2014, 14:48
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Motya104, ждееем!
Спасибо)
Nastyushka вне форума  
Old 31.07.2014, 15:43
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это вот на выписку

Добавлено через 1 минуту

А это просто очередные обновки

Motya104 вне форума  
Old 31.07.2014, 15:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, супер! И видно,конечно,что не "ивановский трикотаж")))- все взрослое такое)
Nastyushka вне форума  
Old 31.07.2014, 16:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мась у меня Ивановского трикотажа от пупса осталось много! И я как никто знаю какой он одноразовый((( ну не умеют наши делать путно все. У меня сейчас много вещей из Турции. Вот реально по акции все покупала, выходит дешевле чем Ивановский трикотаж, а качество и модельки и рядом не стояли! Ты найди у себя в городе СП с Вайкики, там акции постоянно, по скидке вещичек много и все клевое и детское и взрослое!

Добавлено через 31 секунду

В Иваново хорошо полотенчики покупать, пеленки всякие!
Motya104 вне форума  
Old 31.07.2014, 16:13
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
У меня пока в пакетах всё лежит кучками. Но вот думаю, в сумке текстильной удобнее будет, разложить всё можно компактно. А в РД обязательно пакет или просвечивающая сумка должна быть?
Я слышала, точнее читала, что в сумках низя! А в РД куда я собралась, вообще написанно в прозрачных пакетах/сумках.. а де они такие огромные прозрачные пакеты видели? ума не приложу где их брать, не идти же с десятью ашановскими пакетами в РД)

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Комплектик на выписку)
Классненький! дурёха сначала проситала надпись как "бир", думаю, странно на детской вещичке про пиво пишут, с ума сошли, потом ток сообразила, что это не производители, а я дурёхка

Цитата:
Это вот на выписку
А это просто очередные обновки
Мимишечное всё такое! А эти вещички с ушками...как же я их обажаю!

И фотки, Оль, офигенные, такая ты милая красивая нежная девушка, прям слов нету
Zved вне форума  
Old 31.07.2014, 16:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
такая ты милая красивая нежная девушка, прям слов нету
спасибо Светик! Знали б вы какая я вредная и попрой просто невыносимая!

Добавлено через 34 секунды

У нас кстати тоже сумки нельзя в роддом. Но вот пакеты конечно можно любые!
Motya104 вне форума  
Old 31.07.2014, 16:45
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!Иришку с неделькой!
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.07.2014, 16:56
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,ждём ответ с другого банка,у них процентная ставка по кредиту меньше...!Завтра едем очередную квартиру смотреть!правда не в том районе где хотели,но что делать,если нет нормальных тут.будем значит переводить Викусю в садик другой

Оль,Насть...вещички такие хорошенькие!прелесть!

Добавлено через 5 минут

А у нас в роддом хоть с чемоданом иди

Я как сейчас помню свою палату...огромная,в углу мячи,коврики,валики...посреди кровать над ней лампа огромная,в противоположном углу тумбочки и столики с различными шприцами,иголками,ватками и т.д,и вот в один из углов я бросила свою огрооооомнуууую сумку,в которой незнею каким чудом,но медсестричка так ловко и быстро нашла мои трусикиговорит,ты брала с собой нижнее бельё,я-угу там,она-сейча принесу...думала она сумку принесёт,а она мне несёт 3 пары и спрашивает какие одевать будемсама натянула их на меня и покатила на кресле уже в послеродовую
Freshka вне форума  
Old 31.07.2014, 17:04
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

приписали пить курантил 25 мг 3 раза в день на тощак, до конца беременности

Добавлено через 53 секунды

вчера первый раз делали ктг, так прикольно, моя доч успела все и пошевелюкать и поикать, сказали активная девочка

Добавлено через 1 минуту

Motya104, классные вещички, особенно комплект на выписку

Добавлено через 1 минуту

Freshka, удачного просмотра квартиры

Добавлено через 1 минуту

Freshka, какая хорошая медсестра попалась

Добавлено через 34 секунды

а я щас вам сфоткаю мой комплект на выписку
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.07.2014, 17:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Светик! Знали б вы какая я вредная и попрой просто невыносимая!
Ну это уже проблемки твоего мужа а у нас ты милая и добрая, так что мы ничего такого не знаем про тебя, ненене!

Добавлено через 1 минуту

Кстати про выписку, я вот тоже как Настя думала, в чём же в такую жару деток забирают... ну бодик это понятно, но обычно же их в конверты кутают для красоты то, а тут как? просто в пелёнку, да бантом перевязать?)
Zved вне форума  
Old 31.07.2014, 17:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ну бодик это понятно, но обычно же их в конверты кутают для красоты то, а тут как? просто в пелёнку, да бантом перевязать?)
бодик+носки и в автокресло! Можно тонюсенькую шапчонку на головку натянуть! Однослойную хбшку

Добавлено через 38 секунд

Freshka, блин не трави душу! У нас такие роддома только за баблосики большие! Показать бы тебе наши палаты и родовые!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема