![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, ох,без шапочки и рукавов страшно(
Добавлено через 2 минуты К моему величайшему расстройству (и стыду!) на выписку пока не куплено( ну вот не вижу,что нравится! По сути-то есть,но хочу на выписку отдельно. Вчера в Кораблике ну такие мимими,самое подходящее на выписку,но блин,размеры от 68! Давно не поступала,и не знают,когда поступит новорожденка( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вообще ничего не куплено, так что сильно не рассстраивайся ![]() задумки есть в чем забирать, буду по инету из роддома заказывать или муж пойдет по магазинам,а я буду рулить по скайпу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том,что нравится их мамам
![]() может, и не придется тебе в 30 градусов забирать в роддомах,в детском отделении температура в среднем 28 градусов, ребенок одет в распашонку+подгузник+пеленка. деткам доношенным, с хорошей массой(боле 3кг) и без неврологических проблем иногда бывает жарковато в таком виде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже никак не могу найти костюмчик на выписку, ну не нравится мне ничего. Костюмчиков разных уже прикупила много, а на выписку не найду ничего. Да и не знаю какой нужен, ведь погода в сентябре тоже разная может быть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки! Хорошего дня и здоровья!!!!
![]() Ириша с неделькой!!!!!!!!! Поскорее поправляй здоровье! ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() ![]() про больницу..так и есть ![]() ![]() С именниником!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ириш,с неделькой! Д.р.прошел хорошо,мы вшестером были,папа Андрюшин вчера работал. Всем все понравилось Объелись и в 11 просто отрубились все втроем! Сейчас 7. Разбудил навязчивый запах Настиных духов. Вот бывают такие:вроде приятные,но будут преследовать долго))) Вчера все пили красное сухое вино, Андрюше недавно на работе подарили какое-то хорошее французское. Я только язык намочила и запьянела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Иришка с неделькой! Берегите себя! Всё будет хорошо! Я снова потерялась( вся в работе: обучаю новых сотрудников. Решила август поработать и отдыхать пойти, а то сначала хотела погеройствовать и работать до последнего а потом сразу после родов снова начать))) Но мама и муж "вправили мозги"))) да мне и самой уже тяжеловато становится подолгу сидеть. А еще хочется хоть немного побыть вне работы, посвятить себя пузику, а потом малышу ![]() ![]() Я уже почти собрала сумку в роддом, осталось пара штрихов)) С вещичками для малыша тоже пока решила тормознуть, до 3-х месяцев мы точно одеты) А еще купили сыну зимний комбез Керри ![]() Дома решили перестановку сделать и зонировать пространство, так что сейчас по вечерам разгребаю все углы, мебель выбрала, осталось заказать. На прошлой неделе у меня мамочка гостила, так хорошо с ней ![]() ![]() Настена, мужа с прошедшим!!! у моего мужа тоже был ДР недавно, 17 июля, ездили на все выходные с палатками на озеро, мама моя была с нами и друзья. Отлично отдохнули ![]() ![]() В целом у нас с сыночком всё хорошо, активничает, но очень нежно, пинается пока небольно) Вес мой стоит на месте, колеблется +- 200гр, жара не даёт набирать кг) вот, вроде бы, всё рассказала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой! как ты там? Настен с ДР мужа тебя! Девчонки вот вы все шустрики, сумки собираете! Надо тоже от родителей вернусь собирать! А то чет как то даже неудобно ![]() Мне девочка вчера часть фоток с фотосессии отдала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд вот оно то и покажет на сколько все критично. Если чего то колечко поставят и усе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на сегодня была запланированна фотосессия. Эх, придется перенести. Хотелось именно сейчас пофоткаться, пока пуз не очень большой.
Добавлено через 1 минуту Оль, как красиво!!!! Замечательная семья!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, Надь, автокресло выбираете или в комнату доче?
Freshka, Крис, у меня хоум-офис, думала, совмещать буду с режимом малыша работу ![]() Иришка, удачного узи! На фотос еще успеешь, правда же, неделька роли не сыграет ![]() Motya104, Оль, очень нежные фоточки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и верно! Я тоже когда Никитка родился дома закупками занималась и тп, но я и сейчас занимаюсь, но свое отношение пересмотрела. Как то мало мне кажется я Никите времени уделяла, может поэтому и с речью проблемы сейчас и тп. Больше такой ошибки не совершу! Сейчас я закупкой занимаюсь только тогда когда я свободна! Малышаськи дороже, да и время назад не откатишь! А оно тааак быстро летит! Детки тааак быстро ростут!
Ага Ань, юная)) 28 годков в августе стукнет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Разве,Оль,это много?? Самое то быть мамой двух деток! А выглядишь,ты правда,моложе!!! ![]() ДР у нас в один день..что то сейчас посчитала..аж..страшно какая разница ![]() |
|||
![]() |