![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, если пробка начала отходить то могут без проблем на дородовое положить. Но не зависимо от того положат или домой отправят они состояние матки хоть посмотрят.
У меня с числами вообще прикол - какое хочу такое и выбираю (воды сами не отходят). Так что я сына сразу сказала что 15 буду рожать (полукругленькая дата мне понравилась, я её хоть не путаю) правда года у своих детей все равно путаю. врачи хотели 14-го его выгнать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ездила в РД,отправили обратно,сказали рано,а у меня так сильно поясница болит такое ощущение,что и почки отваливаются ничего не помогает и живот хватает иногда, капец щас на стену полезу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо было всеже на потологии настоять, всяк спокойнее. Правда там мест просто можен не быть. Я второго когда рожала, то реально мест не было. Мы почти сутки с девченками в предродовой лежали и ночевали там. Благо хоть матрасы у них там мягкие были. В потологии только в 6 утра два места освободились
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита пропала...
А мы вчера рыбу спасали. Рыба - дура, заглотила камень, плавала полдня с открытыми губехами. Вечером рассмотрели и выковыривали ей этот камень иголкой. Оголодала она, накинулась на водоросли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интрига от РИты продолжается
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну что выбрала плитку??? |
|
![]() |