Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 13:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привееееееееет
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Доброй ночки неспящим

Как я тебя понимаю

Ну ты даёшь!!! Я сама не поняла, чего написала))))) Да, лак обычный для ногтей, придерживает в основном тонкую пряжу. При ручной стирке не отклеится, а если потрепать в машине, то вряд ли выдержит, некоторая пряжа даже в узле не держится, я иногда на сам узелок капаю.

Приезжай, у меня ентих розовых... ну просто завались))) Из чего вязала? Хлопок, акрил, шерсть?
у знаю столько люедй которые подобным языком всегда изъясняются, я например
Бамбук было написано А вообще на хлопок похоже... я еще в пряже не много туплю Софа сразу съедает этикетки, не успеваю запомнить))))
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!И мне не спится,хотя уже хочется,но никак не могу понять одно определение и видимо без чьей-нибудь помощи уже и не пойму.
А ещё я свою еле уложила.Хохочет лежит и все тут!Я тогда решила ей колыбельные попеть,так она громче меня поет:ля-ля-ля и руками фонарики крутит.Вообщем еле уложила,настроение у неё после ванной хорошее,она там наплавалась!
А как ты ее вообще спать укладываешь???
Я СОфу кладу,даю поильник и соску( , сама ложусь на диван, она покрутится и вырубается. Я удаляюсь....
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки не знаю,но то ли начинается,то ли нет.Полночи не спала поясницу ломит жутко периодически,пробка начала отходить ой ёёёёёёё
чё-то я очкую...
Ой я тут даже разволновалась... я еще не готова
К тебе Рита мое волнение не относится, в РД всегда тебе помогут
Цитата:
А у нас вообще сейчас нет записи ни к одному врачу, всё в общей очереди, и беременность не имеет значения. Просидишь как повезёт.
Не болей.
А к какому вам врачу нужно идти??? И Ната, что за оригинальность через день ходить? К какому врачу и для чего??
Siren* вне форума  
Old 05.02.2011, 14:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привееееееееет
Ой я тут даже разволновалась... я еще не готова
К тебе Рита мое волнение не относится, в РД всегда тебе помогут
спасибки солнышко за напутствие
Маргошка22 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:13
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
спасибки солнышко за напутствие
О, она еще здесь, значит она еще беременна
Siren* вне форума  
Old 05.02.2011, 14:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееееееееет
А как ты ее вообще спать укладываешь???
Я СОфу кладу,даю поильник и соску( , сама ложусь на диван, она покрутится и вырубается. Я удаляюсь....
Просто рядом ложусь и тихо лежу,она и засыпает.А рот нам закрыть нечем,когда Вере вздумается петь.Соску же уже давно убрали мы!
Инок вне форума  
Old 05.02.2011, 14:30
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Просто рядом ложусь и тихо лежу,она и засыпает.А рот нам закрыть нечем,когда Вере вздумается петь.Соску же уже давно убрали мы!
У нас соска пагубная ночная привычка Даже не знаю как отучить, но пока войну ей не буду обявлять. Думаю скоро можно будут просто договорится
Siren* вне форума  
Old 05.02.2011, 14:48
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я сейчас на больничном чу терапевта. Вот она меня и гоняет через день к ней на прием. Бред какой-то. Пока в очереди сидишь бацил нахватаешься...
На.точка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:01
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Рита, если пробка начала отходить то могут без проблем на дородовое положить. Но не зависимо от того положат или домой отправят они состояние матки хоть посмотрят.
У меня с числами вообще прикол - какое хочу такое и выбираю (воды сами не отходят). Так что я сына сразу сказала что 15 буду рожать (полукругленькая дата мне понравилась, я её хоть не путаю) правда года у своих детей все равно путаю. врачи хотели 14-го его выгнать
Jul вне форума  
Old 05.02.2011, 16:14
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ездила в РД,отправили обратно,сказали рано,а у меня так сильно поясница болит такое ощущение,что и почки отваливаются ничего не помогает и живот хватает иногда, капец щас на стену полезу
Маргошка22 вне форума  
Old 05.02.2011, 16:38
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Рита, потерпи, немножко осталось!
На.точка вне форума  
Old 05.02.2011, 16:38
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ездила в РД,отправили обратно,сказали рано,а у меня так сильно поясница болит такое ощущение,что и почки отваливаются ничего не помогает и живот хватает иногда, капец щас на стену полезу
а периоды между болями засекаешь????
Siren* вне форума  
Old 05.02.2011, 16:50
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Надо было всеже на потологии настоять, всяк спокойнее. Правда там мест просто можен не быть. Я второго когда рожала, то реально мест не было. Мы почти сутки с девченками в предродовой лежали и ночевали там. Благо хоть матрасы у них там мягкие были. В потологии только в 6 утра два места освободились
Jul вне форума  
Old 05.02.2011, 17:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, а раскрытие есть? скока?
Галя вне форума  
Old 05.02.2011, 17:34
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, а раскрытие смотрели? Мы с бубленышем к сестре в гости уходим, завтра к Матроне поедем за Стаську спасибо говорить, так что почитаю вас только завтра вечером, надеюсь на хорошие новости!
MarusЯ вне форума  
Old 05.02.2011, 17:49
На.точка
Мама-теоретик

Рита пропала...

А мы вчера рыбу спасали. Рыба - дура, заглотила камень, плавала полдня с открытыми губехами. Вечером рассмотрели и выковыривали ей этот камень иголкой. Оголодала она, накинулась на водоросли.
На.точка вне форума  
Old 05.02.2011, 19:13
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вернулась.
Рита с нами, значит, ждём продолжения банкета

Ритуль, ты как?
Шоколадная вне форума  
Old 05.02.2011, 19:31
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

девочки всем привет!!!
Риты нет на сайте, может уже РД?
vita вне форума  
Old 05.02.2011, 19:33
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Вышивание забросила не выдержала, вот шапку закончила, оцените

Софа носилась как укушеная вот вам во всех ракурсах, что поймала
Красивая шапочки для красивой Сонечки!
vita вне форума  
Old 05.02.2011, 22:45
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Интрига от РИты продолжается Все девочки замерли в ожидании) Даже притихли))
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Рита пропала...

А мы вчера рыбу спасали. Рыба - дура, заглотила камень, плавала полдня с открытыми губехами. Вечером рассмотрели и выковыривали ей этот камень иголкой. Оголодала она, накинулась на водоросли.
Офигеть я даже не знала что так бывает Спасателям ура
Цитата:
Я вернулась.
Рита с нами, значит, ждём продолжения банкета

Ритуль, ты как?
Ну что выбрала плитку???
Siren* вне форума  
Old 05.02.2011, 22:47
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Как обещала)))
Надя!!!!! ахтунг!!! 30 недель))))))))) ПОдкрались Ты беременна
Siren* вне форума  
Old 05.02.2011, 23:14
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, что-то я так волнуюсь, как будто сама рожать уже собралась.
Поскорей бы новости какие от Риты появились......
LenoOK вне форума  
Закрытая тема