Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 17:19
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
польская,на ваши деньги около 8000 руб
мне очень понравилась! и совсем недорого!
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 17:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я на такую коляску запала,прям не могу-ХОЧУ,только еще с цветом не определились
Симпатяжка тоже!
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 17:26
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Колясочка что надо!!! Молодцы! Только, пардон, что такое "мурчащая" ? Звуки производит?
Ой, девочки, пардон, привычка! Ну это типа жаргона (мурчит, значит, очень нра, а не мурчит - наоборот), я так привыкла, что и когда в магазины или на рынки иду и выбираю вещи, то тоже - это мурчит, а это не мурчит))))))))))))))) У Лисси Муссы про это хорошо написано
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 20.08.2010, 17:27
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
откуда ж мы видели? ты разве показывала?
Да вроде показывала, но покажу ещё разок

вот такая)))там ещё есть видео-ролик о ней)))
У нас расцветка, серо-красная.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 20.08.2010, 17:28
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение

ааааааааа, пардон, дорогая! ты нам уже показывала!!!очень клевенькая колясочка!!! суппер-пуппер просто
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 17:29
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
поздравляю! молодцы!
ну и отлично!!! отдыхай)))))))) правда, что аллергия - плохо - лечись!
Спасибо!! Одно плохо - беременюшкам аллергию никак лечить нельзя, только терпеть, желательно не выходя на улицу. Поэтому и больничный.
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 17:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ой, девочки, пардон, привычка! Ну это типа жаргона (мурчит, значит, очень нра, а не мурчит - наоборот), я так привыкла, что и когда в магазины или на рынки иду и выбираю вещи, то тоже - это мурчит, а это не мурчит))))))))))))))) У Лисси Муссы про это хорошо написано
Понято. На мой язык ваша колясочка - клубничная!!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 17:31
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!! Одно плохо - беременюшкам аллергию никак лечить нельзя, только терпеть, желательно не выходя на улицу. Поэтому и больничный.
Ого, ничего себе(((а чего аллергия???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 20.08.2010, 17:35
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
а я на такую коляску запала,прям не могу-ХОЧУ,только еще с цветом не определились,там внизу страницы все её виды представлены
Симпотишная , мы что-то подобное рассматривали - пр-во совместное Украина - Италия, комплектующие импортные, а сборка наша... Долго думала, аж голова разболелась... Там цвет был не очень серый с зеленым, хотя и за 5000 руб..Но мне наш вариант все же больше глянулся...
Цитата:
польская,на ваши деньги около 8000 руб
Только что-то недорого... аналогичные модели мы даже в Инете видели по 12-13000, хотя может я путаю. А вы через Инет заказывать будете?
Old 20.08.2010, 17:45
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:

Интересный вариант...такой тоже рассматривали, трехколесный... мне нра Но в объявлениях нам такие не попадались!
Old 20.08.2010, 17:47
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Интересный вариант...такой тоже рассматривали, мне нра
Мне тоже)))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 20.08.2010, 17:52
мирошка
Гость

Цитата:
Симпотишная , мы что-то подобное рассматривали - пр-во совместное Украина - Италия, комплектующие импортные, а сборка наша... Долго думала, аж голова разболелась... Там цвет был не очень серый с зеленым, хотя и за 5000 руб..Но мне наш вариант все же больше глянулся...

Только что-то недорого... аналогичные модели мы даже в Инете видели по 12-13000, хотя может я путаю. А вы через Инет заказывать будете?
да через интернет,только магазин-склад их у нас в городе находиться,так что доставка тоже бесплатная

Old 20.08.2010, 18:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ничего себе(((а чего аллергия???
Сезонная, на амброзию. Она у меня с тех пор, как мы в край переехали. В Донбассе на шахтах все ОК было.... В принципе, она жить не мешает, обычно я ее лекарствами (правда, очень сильными) полностью снимаю. А сейчас же нельзя ничего пить.... В общем, это к лучшему - посижу дома, чем нервотрепка на работе!
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 18:09
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
да через интернет,только магазин-склад их у нас в городе находиться,так что доставка тоже бесплатная
А-а! Ну тады понятно! Ладно, девоньки! Мы баи пошли! Всем приятного общения!
Old 20.08.2010, 18:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, девочки, обсмеялась сейчас. Мается мое дите без дела, я ей говорю, давай поиграем. Она мне - нет, я что-нибудь нарисовать хочу, не знаю что. Я ей говорю - ну меня нарисуй. Она в ответ - нет, Я ХОЧУ ЧТО-НИБУДЬ КРАСИВОЕ.......
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 18:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А-а! Ну тады понятно! Ладно, девоньки! Мы баи пошли! Всем приятного общения!
Сладких снов ежикам и их маме!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 19:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Блин, девочки, обсмеялась сейчас. Мается мое дите без дела, я ей говорю, давай поиграем. Она мне - нет, я что-нибудь нарисовать хочу, не знаю что. Я ей говорю - ну меня нарисуй. Она в ответ - нет, Я ХОЧУ ЧТО-НИБУДЬ КРАСИВОЕ.......
молодец доча выдала не обижайся дети они такие! она наверное просто цыеточек или природу хочет! я вот как то маме примерно в таком же возрасте выдала. она вышла с парихмахерской с подружкой а мы с ее сыном под ней играли ждали их, и вот я поварачиваюсь и как закричу- ой мама ты как пудель! мама потом рассказывала - говорит выхожу такая вся красивая довольная прической и собой настроение приподнятое впредвкушении как щас ей все комплименты будут делать! а ту дочь родная с пуделем! говорит так все и упало на душе
karavashka вне форума  
Old 20.08.2010, 19:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки сегодня кровь сдавала шла мимо родильного отделения и наблюдала картину стоят шт 10 мужчин разных возрастов! мнутся мнутся я не поняла что они там ждут! иду обратно смотрю они уже в линию выстроились а на втором этаже на всех окнах бумажки с номерами палат и тут окна открываются и мамашки деток папашкам показывают девочки это так трогательно! я аж слез не сдержала! ой вот пишу и слезы снова на глазах! папашки такие завороженные стаяли смотрели эх здорово как!
karavashka вне форума  
Old 20.08.2010, 19:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки сегодня кровь сдавала шла мимо родильного отделения и наблюдала картину стоят шт 10 мужчин разных возрастов! мнутся мнутся я не поняла что они там ждут! иду обратно смотрю они уже в линию выстроились а на втором этаже на всех окнах бумажки с номерами палат и тут окна открываются и мамашки деток папашкам показывают девочки это так трогательно! я аж слез не сдержала! ой вот пишу и слезы снова на глазах! папашки такие завороженные стаяли смотрели эх здорово как!
Классно ............девочки скоро и наши папашки также будут под окошками стоять ..........только нашим немного по холоднее будет
Всем доброго вечера!!!!!!! Пузяшкам тоже привет!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2010, 20:19
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочнки, кто вчера писал про КУРАНТИЛ? И вообще...Кто в курсе про этот препарат??? Отзовитесь))
Мне сегодня Г назначил его 3 недели попить...Хрен знает, он вообще как альтернатива Дюфу или что? Я еще не читала ниче в инете...
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема