![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сезонная, на амброзию. Она у меня с тех пор, как мы в край переехали. В Донбассе на шахтах все ОК было.... В принципе, она жить не мешает, обычно я ее лекарствами (правда, очень сильными) полностью снимаю. А сейчас же нельзя ничего пить.... В общем, это к лучшему - посижу дома, чем нервотрепка на работе!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, девочки, обсмеялась сейчас. Мается мое дите без дела, я ей говорю, давай поиграем. Она мне - нет, я что-нибудь нарисовать хочу, не знаю что. Я ей говорю - ну меня нарисуй. Она в ответ - нет, Я ХОЧУ ЧТО-НИБУДЬ КРАСИВОЕ.......
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня кровь сдавала шла мимо родильного отделения и наблюдала картину стоят шт 10 мужчин разных возрастов! мнутся мнутся я не поняла что они там ждут! иду обратно смотрю они уже в линию выстроились а на втором этаже на всех окнах бумажки с номерами палат и тут окна открываются и мамашки деток папашкам показывают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем доброго вечера!!!!!!! Пузяшкам тоже привет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочнки, кто вчера писал про КУРАНТИЛ? И вообще...Кто в курсе про этот препарат??? Отзовитесь)) Мне сегодня Г назначил его 3 недели попить...Хрен знает, он вообще как альтернатива Дюфу или что? Я еще не читала ниче в инете... |
![]() |