Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 12:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, зай Приятно такое слышать !
Я вот на выходных расслабилась и наела целый килограмм
А сколько вы с начала Б набрали ?
У меня около 2,5 кг получается
да ладно, погоди, в туалет сходишь...
я набрала уже около 3-4 кг... у меня дома весов точных не было, но до Б я весила 50-52, а теперь почти 55.
rinka-simple вне форума  
Old 29.03.2011, 12:17
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кнопочка, классно выглядишь! Как красиво животик у худеньких)) А я просто уже стала толстой, как тетка. Эх, завтра узнаю сколько я еще прибавила за 3 недели))
у меня те же мысли!!
кнопочка - очаровательно!! такие аккуратненькие!!
Варька, замечательный пузик! мы тож такие где-то
young_wanderer вне форума  
Old 29.03.2011, 12:20
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
да ладно, погоди, в туалет сходишь...
я набрала уже около 3-4 кг... у меня дома весов точных не было, но до Б я весила 50-52, а теперь почти 55.
ооооо, даааа туалет - это вещь !!!!!! Я вчера наготовила винигрета ! Вот это вещь для кишечника, я вам скажу

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
у меня те же мысли!!
кнопочка - очаровательно!! такие аккуратненькие!!
Варька, замечательный пузик! мы тож такие где-то
Спасибочки
Knopochka вне форума  
Old 29.03.2011, 12:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я набрала где-то 2,5...
но от начального вес а я скинула почти 5 кг))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.03.2011, 12:26
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я набрала где-то 2,5...
но от начального вес а я скинула почти 5 кг))
токсикоз был ?
Knopochka вне форума  
Old 29.03.2011, 12:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У меня около 2,5 кг получается
Когда было 19 недель, прибавка была уже 4.5 кг. Завтра пойду в ЖК, там меня взвесят заново))
Брунгильда вне форума  
Old 29.03.2011, 12:37
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Я вчера наготовила винигрета ! Вот это вещь для кишечника, я вам скажу
о! хорошая идея!! надо и мне сегодня вечерком сделать - кишечник порадовать
Old 29.03.2011, 12:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мне лень возиться с салатами хочется ужасно винегрета, но как представлю, что надо все сварить/начистить/нарезать... брррррр
rinka-simple вне форума  
Old 29.03.2011, 12:46
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

привет девченки!

Брунгильда, ЗБ на сроке 6-13 недель в основном, а так все с тонусом лежат.

Сегодня врач приходил, сказал анализы в норме,хожу на электрофорез, сегодня катетер ввели для капельниц и назначили капельки для малыша полезные всякие,дают магне курантил и валерьянку.
Myfochka вне форума  
Old 29.03.2011, 12:46
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

какая худышка кнопочка)))))
а еще переживает что набрала...оооо!!! целых 2,5 кг

Варька, у меня похож живот)
кстати реально в одежде выглядит тоже больше)

интересно как там узи у Marilinka
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.03.2011, 12:48
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
привет девченки!

Брунгильда, ЗБ на сроке 6-13 недель в основном, а так все с тонусом лежат.

Сегодня врач приходил, сказал анализы в норме,хожу на электрофорез, сегодня катетер ввели для капельниц и назначили капельки для малыша полезные всякие,дают магне курантил и валерьянку.
кроме фореза ничо особенного, я дома тоже самое пью
главное ноу нервов) держись заюнь
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.03.2011, 12:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
токсикоз был ?
ага, с 6 по 13 неделю вообще жесть была-ничего не ела.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.03.2011, 12:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
кроме фореза ничо особенного, я дома тоже самое пью
главное ноу нервов) держись заюнь
держуся домой хочу и всяких вкусняшек
Myfochka вне форума  
Old 29.03.2011, 12:51
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
привет девченки

просто-таки санаторий
отдыхай, не грусти и не думай о плохом!!
много людей в палате?
Old 29.03.2011, 12:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
держуся домой хочу и всяких вкусняшек
муж не носит тебе вкусняшки что ли?))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.03.2011, 12:59
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

У меня около 2,5 кг получается [/QUOTE]

Привет девчонки. А я с постановки на учет набрала только килограмм.
docha-lesenok вне форума  
Old 29.03.2011, 13:01
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Myfochka поздравляю тебя с девулькой, очень рада за тебя. Давай поскорее выздоравливай!!!
docha-lesenok вне форума  
Old 29.03.2011, 13:07
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мне лень возиться с салатами хочется ужасно винегрета, но как представлю, что надо все сварить/начистить/нарезать... брррррр
а я вообще ленивая стала!! редко, что-то серьезное готовлю
чаще либо с мужем вдвоем что-нить делаем, так веселее иногда он сам готовит, ну и я иногда что-нибудь простенькое
Old 29.03.2011, 13:08
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто вчера выкладывал видео свадьбы? Шикааарное платье и фата!
это я)))) спасибобольшое за комплемент))))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибки, вы тоже прелестны)
да, в платье кажется что пуз огромный)))
эх, одна я такая и с молозивом и с пупком

не одна))) у меня тоже пупок потягивает..... прямо пупок...я серьгу правда только в выходные сняла,думала от нее...но вчера тоже тянуло не зависимо..))) и малозево у меня четь есть)))
Roykat вне форума  
Old 29.03.2011, 13:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Красивые пузики у вас)))надо и мне аватар поменять)).
Я набрала примерно 3,5 кг, мне кажется это нормально, посмотрим что врач скажет 12апр.))
Торопышка вне форума  
Закрытая тема