![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элечка спасибо!!!
Ты спрашивала про канефрон....вобщем это такие таблеточки их пить нужно при отеках. мне врач прописала на 3 дня . а сегодня в РД заведующая сказала что мало 3 дня и чтобы пила недельку)))) Они растительные не опасные. жидкость хорошо выводят. я прям почувствовала...раз 7 за ночь вставала, и прям ладошки болеть меньше стали))) Цитата:
Ага очень хочу с мужем...главное теперь чтобы никакой простдуы с ней не пустят его..... а так из анализов ничего сдавать не надо только ФОГ и все))) еще сказали взять 2 шапочки малышке и 2 носочек, сразу после родов одевают на грязненькую и на грудь. потом моют и новое одевают и лежите вместе))) пеленок халатов и т.д. ничего не надо и даже полотенце сказали 4 шт. в день выдают))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы с Ктг, хорошее
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим КТГ вас!!!! Лялля шевелилась? Эля а у тебя отеки сильные ? опиши мне... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отеки... как бы описать.... Ноги отекают. И руки, пальцы. Ночью просыпаюсь - аж сжимать больно. Но вот с врачом в РД когда встречалась, да, она сказала следить за этим. Но в то же время добавила, что раньше над этим прям тряслись врачи, а сейчас доказано, что всё не так уж и страшно. Если отеки в меру...
Посмотрим, что скажет завтра Г в ЖК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузырики
![]() Эля-ля красвая детская ![]() закнула я стирать пеленочки на 95градусов ![]() разобрала все детское...получлось стрки на 3-4 еще без пеленок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() просто пеленочки можно стирать, ничего не будет. а вот вещички некоторые жалко ![]() Цитата:
![]() лучше руками, да... |
||
![]() |