![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
только объемом чаши внутри! та которая 1- - там 2.5 литра а в 18-й модели на 4.5 литра и все различие
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По М ПДР 27 октября 2011 г!!! Врач говорила что я раньше рожу чем ПДР! ...а вот если я переношу (до 42 недели) - то получается рожу я в начале НОЯБРЯ!!! ![]() воть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ...а после РД и родов - ещё много новых слов появиться!!! Цитата:
Сёдня - я с утра в ЖК анализ мочи сдавала. А после обеда, сегодня, у меня повторный плановый прием у врача! ...вот и посмотрим что она мне сегодня скажет! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты еще испечь попробуй что-нибудь. и я тоже побегу ![]() Цитата:
![]() а врача не слушай - слушай дочу ![]() ![]() Цитата:
а я раз в неделю.... по вторникам.... 4-го была, 11-го, теперь завтра иду - 18-го. Ты держись! В РД не уезжай главное! Анализы же все хорошие у тебя? Будем сидеть и ждать! И вместе бояться (как в мультике) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А к врачу редко - потому что всё у меня норм! Ну конеш она сказала - что если я хочу, если есть вопросы и.т.п - то приходить к ней. А так - плановае приемы, каждые 2 недели! Думаю сегодня - следущий прием она назначит мне через неделю, в понедельник (как раз перед моим ПДР). и если и в следущий понедельник я к ней с пузом приду - то думаю она меня уже в РД направит ложиться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отсрочка времени есть, да? а экранчик какой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
...во всех ЖК всё по разному - как мы уже с вами тут успели в этом убедиться за эти 8-9 месяцев!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати есть сайт и там куча рецептов, вот ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и с картинками |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет!!!!Всех неделек с недельками
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки я сейчас приехала из РД, были на встрече с заведующей))))) Вобщем обсудили как протекает моя Б, заключили контракт, теперь с врачом которого выбрала надо встретиться)))) Сказали мы что будем с мужем вдвоем на родах, она одобрила, сказала что отнего надо))) Я пью конферон 2-й день, зав.отделением сказала недельку его попить что препарат безопасный... потом рассказала ей про КТГ, что сокращения фиксирует и сильные, она сказала что это замечательно и ничего принимать не надо, что с 36 недель это как по учебнику такое должно быть. вобщем я лишний раз убедилась что моя врачиха та еще перестраховщица ![]() Сегодня должен был быть прием у моейГ но мы его нна среду перенесли, так что там с ней все обсужу еще))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ся
Цитата:
|
|
![]() |