Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 10:49
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
девчат кто сталкивался с оага? это вообще что такое? сейчас посмотрела в дспанцерной книжке на последнем приеме стоит срок а рядом оага и мне вообще про это ничего не сказали

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
вот, нашла: Осложненный акушерско-гинекологический анамнез
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ого... само название уже пугает
...щас почитаем ссылочку
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 10:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну не может врач однозначно, когда тебе рожать! Это только доча твоя знает. Так что ждем дальше!
А ПДР у тебя начало октября что ли? Или ты описАлась? Там про начало ноября, наверное? ))))
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 10:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в ссылочке вроде ничего страшного. По крайней мере в конце всё хорошо. А всю я не читала, лень )))
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 10:53
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...ой, ну чё то почитала я немного этой статьи - философия кароче какая то!!!!!! Размусолили все... аж читать надоело
Кароче понятно все - что такое ОАГА
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 10:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...ой, ну чё то почитала я немного этой статьи - философия кароче какая то!!!!!! Размусолили все... аж читать надоело
Кароче понятно все - что такое ОАГА
Теперь есть новое слово в нашем лексиконе ОАГА
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 10:55
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
а от ТМВ-18 чем отличается? ты уж явно их изучила ))))
только объемом чаши внутри! та которая 1- - там 2.5 литра а в 18-й модели на 4.5 литра и все различие
Цитата:

..ой, я тока сёдня про это вспомнила! Когда фотки кроватки смотрела: думаю - вот для ляли все фоткаю, а саму лялю в животике - еще не сфоткали Надо будет обязательно сфоткаться!!!!!!
Сёдня, через 2 часа пойду в ЖК, к врачу на прием. Посмотрим что она мне скажет НА ЭТОТ РАЗ!!! а то в тот раз (5.10.11) понаобещела мне, что я уже до 20.10.11 100 раз разрожусь! ...ну воть... седня УЖЕ 17.10.11... и чё... тишина... дочка в животике тааааак сладко живёт - что походу рожаться раньше чем ПДР (по М) - уж ТОЧНО не собираеться!!!!!!!!!!!!!!!!!
...а может она не рожается, потому что знает и чувствует - что мама (ну т.е. Я) не все дела ещё к её рождению успела сделать. Сёдня и завтра поедем комодик покупать. Завтра вечером, после работы мужа - поедем к себе на квартиру комод собирать и ставить. Щас то мы живем у родителей (моих). Это что бы Я не одна дома была - а под присмотром близких. Вообщем мы схваток моих тут все ждем, а дочка всё молчит не уж то она ровно в срок родиться? ...или вообще - в начале октября на 42 недели
конечно у деток свои планы на выход)))) ждет пока ты ей все приготовишь и будет выходить на свет тогда)) так что тебе в ЖК сказали или ты еще не ходила?)
Kroxa вне форума  
Old 17.10.2011, 10:56
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Ну не может врач однозначно, когда тебе рожать! Это только доча твоя знает. Так что ждем дальше!
А ПДР у тебя начало октября что ли? Или ты описАлась? Там про начало ноября, наверное? ))))
ОЙ... че я там опечаталась наверноее со своими ПДРами

По М ПДР 27 октября 2011 г!!!
Врач говорила что я раньше рожу чем ПДР!
...а вот если я переношу (до 42 недели) - то получается рожу я в начале НОЯБРЯ!!!
воть
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 11:01
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Теперь есть новое слово в нашем лексиконе ОАГА

...а после РД и родов - ещё много новых слов появиться!!!
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
конечно у деток свои планы на выход)))) ждет пока ты ей все приготовишь и будет выходить на свет тогда)) так что тебе в ЖК сказали или ты еще не ходила?)
...последний плановый прием у врача был 5 октября!
Сёдня - я с утра в ЖК анализ мочи сдавала.
А после обеда, сегодня, у меня повторный плановый прием у врача!
...вот и посмотрим что она мне сегодня скажет!
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 11:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
только объемом чаши внутри! та которая 1- - там 2.5 литра а в 18-й модели на 4.5 литра и все различие
и соответственно ценой видимо?
ты еще испечь попробуй что-нибудь. и я тоже побегу

Цитата:
ОЙ... че я там опечаталась наверноее со своими ПДРами

...а вот если я переношу (до 42 недели) - то получается рожу я в начале НОЯБРЯ!!!
воть
да-да, я уж так и поняла
а врача не слушай - слушай дочу

Цитата:

...а после РД и родов - ещё много новых слов появиться!!!

...последний плановый прием у врача был 5 октября!
Сёдня - я с утра в ЖК анализ мочи сдавала.
А после обеда, сегодня, у меня повторный плановый прием у врача!
...вот и посмотрим что она мне сегодня скажет!
так редко ходишь?
а я раз в неделю.... по вторникам.... 4-го была, 11-го, теперь завтра иду - 18-го.
Ты держись! В РД не уезжай главное! Анализы же все хорошие у тебя? Будем сидеть и ждать! И вместе бояться (как в мультике)
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 11:14
@ся
Мама-практикант

Цитата:
да-да, я уж так и поняла
а врача не слушай - слушай дочу
так редко ходишь?
а я раз в неделю.... по вторникам.... 4-го была, 11-го, теперь завтра иду - 18-го.
Ты держись! В РД не уезжай главное! Анализы же все хорошие у тебя? Будем сидеть и ждать! И вместе бояться (как в мультике)
... ну доча - совсем молчит!!!!!!!! Вся в меня - я тоже ещё та тихушница (всмысле до последнего молчу, всё в тайне, в глубоооокой тайне! Так же как и моя беременность до сих пор - про неё никому не рассказываю . Вот и доча тоже видимо решила - до последнего (дня родов) - держать всё в секрете: ни треников... ни чего ) вот так и рожу - как снег на голову

А к врачу редко - потому что всё у меня норм! Ну конеш она сказала - что если я хочу, если есть вопросы и.т.п - то приходить к ней. А так - плановае приемы, каждые 2 недели!
Думаю сегодня - следущий прием она назначит мне через неделю, в понедельник (как раз перед моим ПДР). и если и в следущий понедельник я к ней с пузом приду - то думаю она меня уже в РД направит ложиться!
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 11:17
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
и соответственно ценой видимо?
ты еще испечь попробуй что-нибудь. и я тоже побегу
а ну да))) конечно же еще ценой в разницу почти в тысячу
для начала манник попробую) я сильно не люблю выпечку)
Kroxa вне форума  
Old 17.10.2011, 11:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну там и пора будет в принципе!
Но лично я бы хотела ехать в РД никак не заранее.
А раз в недельку у нас после 30 недели всем на прием говорят ходить....
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 11:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ну да))) конечно же еще ценой в разницу почти в тысячу
для начала манник попробую) я сильно не люблю выпечку)
давай его хотя бы... просто чтобы качество опробовать... правда, уже не раз слышала именно хорошие отзывы про Панасоник.
отсрочка времени есть, да? а экранчик какой?
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 11:25
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Ну там и пора будет в принципе!
Но лично я бы хотела ехать в РД никак не заранее.
А раз в недельку у нас после 30 недели всем на прием говорят ходить....
..вот и мне - хотелось бы в РД на скорой уехать! а не лежать там и ждать у моря погоду... но если я сама, до 40 недельки не рожу, то в 40 недель сама поеду в РД сдаваться!

...во всех ЖК всё по разному - как мы уже с вами тут успели в этом убедиться за эти 8-9 месяцев!!!!!
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 11:26
@ся
Мама-практикант

Цитата:
давай его хотя бы... просто чтобы качество опробовать... правда, уже не раз слышала именно хорошие отзывы про Панасоник.
панасоники - вообще качественно все делают! хороший бренд - не фигня
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 11:29
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
есть ага))) это меня и привлекло) вот такая:

кстати есть сайт и там куча рецептов, вот ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и с картинками
Kroxa вне форума  
Old 17.10.2011, 13:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
есть ага))) это меня и привлекло) вот такая:

кстати есть сайт и там куча рецептов, вот ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и с картинками
пошла изучать
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 14:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчата привет!!!!Всех неделек с недельками
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Матрешка
Своими руками - лучший подарок, у меня два пододеяльника бабушкой моей вышиты для меня, сохранились, третьему правнуку будут служить, как оберег. Глядишь и у тебя так получится.
Ну буду баба Маша
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки привет!заглянула к вам,перечитывать уже сил нет.но в общем поняла,что всё у всех хорошо!девочки, у меня тут непонятно что за фигня творится.я завтра конечно к врачу,потом расскажу,что да как.вобщем,тянет живот и поясницу,один раз схватка была,еле продышала,потом всё утихло.я вообще в шоке,чувствую,что ещё не рожу,но что же тогда,может что-то не так...думаю на узи сходить.я немного перенапряглась на днях и после этого так стало...может что-то с плацентой,может ещё что.тренировачные схватки постоянно,живот каменеет по 2 минуты.но это не больно,а вот что там ноет..непонятно....
сегодня полностью закупила всё в роддом.на этом мои покупки закончены))осталось всё перестирать..
завтра 37 недель,на этом сроке не страшно рождаться, но я чувствую.что пока не родимся....просто переживаю,думаю попроситься на узи...
Все хорошо, бывает у некоторых что и с болью треники бывают, например у моей мамы так было)))) все хорошо, но врачу лучше сказать об этом
Цитата:
ну рассказываю))) с вечера - в первом часу ночи (еще не спала) закинула в волшебный горшочек рис, молоко, сахар соль и масло. Закрыла. и выставила время на утро чтоб было готова" встала утречком - а меня ждала готовая кашка) молока само то было) вообщем кашка получилась на ура, при этом я не стояла у плиты))) щас буду пробовать супчик делать куриный с чечевицой вообщем я довольна!!! есть сайт мальтиварочка.ру и там очнеь много рецептов всяких))))))
Как классно
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
А отметили мы здоровски!! Днем поехали фоткаться на набережную нашим подарком , давно мечтали о зеркальном фотике , вот решили сделать себе на годовщину такой подарок . Потом в ресторанчик зашли, накормили пузико чуть-чуть так как дома мы тоже готовили мааааленький домашний ужин...а вечером пошли в наш любимый кинотеатр на арт-хаусное кино вот так
Как классно , молодчинки))))

Девочки я сейчас приехала из РД, были на встрече с заведующей))))) Вобщем обсудили как протекает моя Б, заключили контракт, теперь с врачом которого выбрала надо встретиться)))) Сказали мы что будем с мужем вдвоем на родах, она одобрила, сказала что отнего надо)))
Я пью конферон 2-й день, зав.отделением сказала недельку его попить что препарат безопасный... потом рассказала ей про КТГ, что сокращения фиксирует и сильные, она сказала что это замечательно и ничего принимать не надо, что с 36 недель это как по учебнику такое должно быть. вобщем я лишний раз убедилась что моя врачиха та еще перестраховщица
Сегодня должен был быть прием у моейГ но мы его нна среду перенесли, так что там с ней все обсужу еще)))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:04
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

@ся
Цитата:
Если у тебя цикл 28 дней, до до ноября родишь, если, например как у меня 30-31, то неделю прибавляй смело. мне в прошлый раз в роддоме врач сказала.
Natusa вне форума  
Old 17.10.2011, 14:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машуль, со встречей тебя! Начало положено, поздравляю!!!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема