Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 08:39
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Я и не вижу, что у меня неделька сегодня... торможу! Макс всю ночь фестивалил, маму дрессировал - спать хочу, сил нет!
Ируня, у меня у дочи последнее время, с месяцок, тоже не очень! Раньше отец сказку читает, свет тушит и баиньки. Сейчас по очереди ходим! То страшно, то пить, то просто вызывает! Знаешь, я думаю она чувствует что скоро не ей все внимание будет, вот и реакция такая! Подбираю обоим подарки от новорожденного, чтобы сгладить ситуацию.
Хотела ей Беби Борн купить, а она в куклы не играет, старший брат, играет в пацаньи игры. Сейчас думаю над роботом, может один на двоих.[/IMG]
Natusa вне форума  
Old 17.10.2011, 08:43
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

ой, классный робот)) я б сама от такого не отказалась )
chrisanthi вне форума  
Old 17.10.2011, 08:45
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Ируня, у меня у дочи последнее время, с месяцок, тоже не очень! Раньше отец сказку читает, свет тушит и баиньки. Сейчас по очереди ходим! То страшно, то пить, то просто вызывает! Знаешь, я думаю она чувствует что скоро не ей все внимание будет, вот и реакция такая! Подбираю обоим подарки от новорожденного, чтобы сгладить ситуацию.
Хотела ей Беби Борн купить, а она в куклы не играет, старший брат, играет в пацаньи игры. Сейчас думаю над роботом, может один на двоих.
прикольный робот - дорогущий наверное да? думаю они будут ругаться из за него
Kroxa вне форума  
Old 17.10.2011, 08:49
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Да нет,он самостоятельный, сам ходит, рычит, много вариантов поведения, и потом старший у меня в покер с отцом играет по вечерам, ему игрушки пофиг. Вместо кота робот. А стоит он чуть дороже чем Беби Борн, 4500.
Natusa вне форума  
Old 17.10.2011, 08:53
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Сегодня врачу буду звонить, у кого рожать планирую, я уже с ним договаривалась, потом роддом мой закрыли, вот теперь открыли, хочу с ним встретиться, все обсудить
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Рассказывай как отметили
А отметили мы здоровски!! Днем поехали фоткаться на набережную нашим подарком , давно мечтали о зеркальном фотике , вот решили сделать себе на годовщину такой подарок . Потом в ресторанчик зашли, накормили пузико чуть-чуть так как дома мы тоже готовили мааааленький домашний ужин...а вечером пошли в наш любимый кинотеатр на арт-хаусное кино вот так
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Ну наконец то мы сделали спальное место для дочки!!!
Красивая, у нас тоже на вашу чуть похожа
Крис вне форума  
Old 17.10.2011, 09:02
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Да нет,он самостоятельный, сам ходит, рычит, много вариантов поведения, и потом старший у меня в покер с отцом играет по вечерам, ему игрушки пофиг. Вместо кота робот. А стоит он чуть дороже чем Беби Борн, 4500.
к этой игрушке он точно не останется равнодушным) он же как живое животно)
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение

Сегодня врачу буду звонить, у кого рожать планирую, я уже с ним договаривалась, потом роддом мой закрыли, вот теперь открыли, хочу с ним встретиться, все обсудить

А отметили мы здоровски!! Днем поехали фоткаться на набережную нашим подарком , давно мечтали о зеркальном фотике , вот решили сделать себе на годовщину такой подарок . Потом в ресторанчик зашли, накормили пузико чуть-чуть так как дома мы тоже готовили мааааленький домашний ужин...а вечером пошли в наш любимый кинотеатр на арт-хаусное кино вот так
хороших вам переговоров с врачом) с прошедшим вас семейным праздничком очень хорошо отметили)) а самое главное подарок нужный себе купили (зеркалку) очень классная штука)) будете малыша своего фотать в разных позах)))
Kroxa вне форума  
Old 17.10.2011, 09:05
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Бедная, а как же с двумя будешь
Да где наша не пропадала!!!!! Прорвемся!!!
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ну ничего)))) попробуй днем поспать немножко чтоб восстановиться!
Да надо в поликлинику бежать записаться на получение сертификата.

Цитата:
Хотела ей Беби Борн купить, а она в куклы не играет, старший брат, играет в пацаньи игры. Сейчас думаю над роботом, может один на двоих.[/IMG]
А мне кажется это все из за погоды. Сейчас сезон такой, что погода устаканится не может, перепады температуры, влажности...
Насчет робота... я в этом не понимаю ничего, но мне кажется, что им отляли разные подарочки захочется.

Я б доче купила огромный набор с косметикой детской или набор парикмахера побольше. Ну что-нибудь помодничать, нарядится... Нет?
Ируня вне форума  
Old 17.10.2011, 09:10
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крис

А отметили мы здоровски!! Днем поехали фоткаться на набережную нашим подарком , давно мечтали о зеркальном фотике
Классная штука, никому не давайте, даже брату, свату! Мой убили. Теперь у меня "мыльница", да и ту я даже мужу в руки не даю.
Natusa вне форума  
Old 17.10.2011, 09:19
Natusa
Мама-чайник

Ирунь
Цитата:
Я б доче купила огромный набор с косметикой детской или набор парикмахера побольше. Ну что-нибудь помодничать, нарядится... Нет?
, у меня дети "неправильные", в магазин заходишь детский, а они равнодушны, одежду вообще украдкой покупаю, мерить не будут ни за что! Ей набор косметики подарили, целый лежит. Играет машинками, да зверушками, кот лучший друг [/IMG]
Natusa вне форума  
Old 17.10.2011, 09:20
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

ахахахааа)))) ну и фотка)))
chrisanthi вне форума  
Old 17.10.2011, 09:27
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
кот лучший друг
какая у кота шёрстка хорошая. вы его как часто вычёсываете?
chrisanthi вне форума  
Old 17.10.2011, 09:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Natusa кот у вас все терпит я смотрю отличное фото да и робот тоже хорошенький
Вероничка18 вне форума  
Old 17.10.2011, 09:38
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
какая у кота шёрстка хорошая. вы его как часто вычёсываете?
Да мы его не вычесываем. Два раза стригли "под ноль", сейчас не стрижем так как на балконе зимой сидит. А терпение у него действительно ангельское, но он детей любит, не поцарапает никогда, а по утрам еще и вылизывает,брррр. Сыну нравится.
Natusa вне форума  
Old 17.10.2011, 10:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кстати купили все таки мультиварку))) завтра с утра буду опробывать) начну с молочной рисовой кашки))))
Рассказывай, какую купили? Сколько стоит? Какие функции? Я прям мечтаю о ней!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кристина, Алена привет!!!
Наташ, псиб за ссылочку гляну, мож тоже мне что-то понравится)))

Девочки я решила выписываться в одеялке, короче сегодня купила ткань сижу шью...))) и ленту взяла))))))
Я вчера была на ДР (у коллеги), потом ездили к мужа родителям. А вечером меня понесло... перед сном ))) Надела пододеяльник на одеялко, приготовила кофточки-ползунки-пеленку. Показала мужу, куда положила

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки привет!заглянула к вам,перечитывать уже сил нет.но в общем поняла,что всё у всех хорошо!девочки, у меня тут непонятно что за фигня творится.я завтра конечно к врачу,потом расскажу,что да как.вобщем,тянет живот и поясницу,один раз схватка была,еле продышала,потом всё утихло.я вообще в шоке,чувствую,что ещё не рожу,но что же тогда,может что-то не так...думаю на узи сходить.я немного перенапряглась на днях и после этого так стало...может что-то с плацентой,может ещё что.тренировачные схватки постоянно,живот каменеет по 2 минуты.но это не больно,а вот что там ноет..непонятно....
сегодня полностью закупила всё в роддом.на этом мои покупки закончены))осталось всё перестирать..
завтра 37 недель,на этом сроке не страшно рождаться, но я чувствую.что пока не родимся....просто переживаю,думаю попроситься на узи...
А самой сходить нельзя? Чтобы не проситься...

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Учитывая что с котлом все нормально до этого было пока он туда немножко не залез, сам себе работы наделал Я в четверг у Г просилась на Узи она сказала не надо. Ктг достаточно и вот повторно сегодня сделать, а 20 мне направление в роддом должны дать.
Почему так рано???

Цитата:
Ирунь , у меня дети "неправильные", в магазин заходишь детский, а они равнодушны, одежду вообще украдкой покупаю, мерить не будут ни за что! Ей набор косметики подарили, целый лежит. Играет машинками, да зверушками, кот лучший друг [/IMG]
прикольные

Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 10:19
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Рассказывай, какую купили? Сколько стоит? Какие функции? Я прям мечтаю о ней!

Я вчера была на ДР (у коллеги), потом ездили к мужа родителям. А вечером меня понесло... перед сном ))) Надела пододеяльник на одеялко, приготовила кофточки-ползунки-пеленку. Показала мужу, куда положила

Всем доброе утро! Неделек с недельками!
приветик)))) купила Panasonic SR-TMH10))) Щас спучик там варю) напишу как получился)))стоит 4490 в М-видео. функций очень много и выпечка и тушение и варить на пару и супы разные и каши молочные)) вообщем считаю очень удобная и нужная штука))))
Kroxa вне форума  
Old 17.10.2011, 10:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик)))) купила Panasonic SR-TMH10))) Щас спучик там варю) напишу как получился)))стоит 4490 в М-видео. функций очень много и выпечка и тушение и варить на пару и супы разные и каши молочные)) вообщем считаю очень удобная и нужная штука))))
а от ТМВ-18 чем отличается? ты уж явно их изучила ))))
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 10:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

девчат кто сталкивался с оага? это вообще что такое? сейчас посмотрела в дспанцерной книжке на последнем приеме стоит срок а рядом оага и мне вообще про это ничего не сказали
Вероничка18 вне форума  
Old 17.10.2011, 10:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
девчат кто сталкивался с оага? это вообще что такое? сейчас посмотрела в дспанцерной книжке на последнем приеме стоит срок а рядом оага и мне вообще про это ничего не сказали
ты на каком языке?
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 10:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот, нашла: Осложненный акушерско-гинекологический анамнез
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 10:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
спасибо солнце))))) самой понравилось такое чудо)))
ты молодец что любишь везде участие принимать))
Насть, ты когда пузико свое покажешь а? уже скоро рожать а ты

..ой, я тока сёдня про это вспомнила! Когда фотки кроватки смотрела: думаю - вот для ляли все фоткаю, а саму лялю в животике - еще не сфоткали Надо будет обязательно сфоткаться!!!!!!
Сёдня, через 2 часа пойду в ЖК, к врачу на прием. Посмотрим что она мне скажет НА ЭТОТ РАЗ!!! а то в тот раз (5.10.11) понаобещела мне, что я уже до 20.10.11 100 раз разрожусь! ...ну воть... седня УЖЕ 17.10.11... и чё... тишина... дочка в животике тааааак сладко живёт - что походу рожаться раньше чем ПДР (по М) - уж ТОЧНО не собираеться!!!!!!!!!!!!!!!!!
...а может она не рожается, потому что знает и чувствует - что мама (ну т.е. Я) не все дела ещё к её рождению успела сделать. Сёдня и завтра поедем комодик покупать. Завтра вечером, после работы мужа - поедем к себе на квартиру комод собирать и ставить. Щас то мы живем у родителей (моих). Это что бы Я не одна дома была - а под присмотром близких. Вообщем мы схваток моих тут все ждем, а дочка всё молчит не уж то она ровно в срок родиться? ...или вообще - в начале НОЯБРЯ (исправила) на 42 недели

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
В общем, не скажу, что стерилизатор супернужная вещь. У меня с сыном не было. Вообще он нужен для стерилизации бутылок, сосок, но мы с рождения ни бутылки ни соски не употребляли и стерилизовать нам нечего было. Потом с 1 года нам пришлось отказаться от тити и мы стали пить из бутылки (до сих пор пьем). Дело в том, что платиковые бутылки рано или поздно начинают вонять кислятиной из-за микротрещин в котрых размножаются всякие бактерии и перед тем как налить у нее молочка надо как минимум ошпарить кипятком. Пластиковые бутылки в основном не кипятят. ну вот я постоянно кипяьком... а один раз, этим летом мы кишечную палочку подхватили и так тяжело ее переносили. Короче, я решила, что мне нужен стерилизатор. Принцип действия стерилизаторов - стрилизация паром... так зачем платить дважды? Можно в пароварке.
..ясно всё!!! А не проще (может быть), бутылочки кипятком ошпаривать, ну и соответственно менять их, к примеру, каждые 3 месяца... новые взамен покупать! Они стоят то - по 80 р. в Ашане ("Курносики" фирма).

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Я и не вижу, что у меня неделька сегодня... торможу! Макс всю ночь фестивалил, маму дрессировал - спать хочу, сил нет!
с неделечкой ВАС!!!!!!!!!!
...а я тока что - подремала после ЖК! спать тоже чёто охота - вообще ппц

Цитата:
Хотела ей Беби Борн купить, а она в куклы не играет, старший брат, играет в пацаньи игры. Сейчас думаю над роботом, может один на двоих.
...может у самих деток спросить - чего бы им хотелось?

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Красивая, у нас тоже на вашу чуть похожа
Здорово!!!!!!! Ты уже даже РД обсуждешь с врачом. А у меня врач - че то даже и не спрашивает меня в каком РД я буду рожать

Цитата:
[/IMG]
прикольно!!!!!!!!!!!!! Такой котик - милый
@ся вне форума  
Закрытая тема