Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 21:56
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Матрешка
Цитата:
Девочки я решила выписываться в одеялке, короче сегодня купила ткань сижу шью...))) и ленту взяла))))))
Своими руками - лучший подарок, у меня два пододеяльника бабушкой моей вышиты для меня, сохранились, третьему правнуку будут служить, как оберег. Глядишь и у тебя так получится.
Natusa вне форума  
Old 16.10.2011, 22:32
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!заглянула к вам,перечитывать уже сил нет.но в общем поняла,что всё у всех хорошо!девочки, у меня тут непонятно что за фигня творится.я завтра конечно к врачу,потом расскажу,что да как.вобщем,тянет живот и поясницу,один раз схватка была,еле продышала,потом всё утихло.я вообще в шоке,чувствую,что ещё не рожу,но что же тогда,может что-то не так...думаю на узи сходить.я немного перенапряглась на днях и после этого так стало...может что-то с плацентой,может ещё что.тренировачные схватки постоянно,живот каменеет по 2 минуты.но это не больно,а вот что там ноет..непонятно....
сегодня полностью закупила всё в роддом.на этом мои покупки закончены))осталось всё перестирать..
завтра 37 недель,на этом сроке не страшно рождаться, но я чувствую.что пока не родимся....просто переживаю,думаю попроситься на узи...
милеша вне форума  
Old 16.10.2011, 22:50
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Милеша
Цитата:
девочки привет!заглянула к вам,перечитывать уже сил нет.но в общем поняла,что всё у всех хорошо!девочки, у меня тут непонятно что за фигня творится.я завтра конечно к врачу,потом расскажу,что да как.вобщем,тянет живот и поясницу,один раз схватка была,еле продышала,потом всё утихло.я вообще в шоке,чувствую,что ещё не рожу,но что же тогда,может что-то не так...думаю на узи сходить.я немного перенапряглась на днях и после этого так стало...может что-то с плацентой,может ещё что.тренировачные схватки постоянно,живот каменеет по 2 минуты.но это не больно,а вот что там ноет..непонятно....
сегодня полностью закупила всё в роддом.на этом мои покупки закончены))осталось всё перестирать..
завтра 37 недель,на этом сроке не страшно рождаться, но я чувствую.что пока не родимся....просто переживаю,думаю попроситься на узи...
Все будет хорошо! Мы за тебя кулачки подержим!
Natusa вне форума  
Old 16.10.2011, 22:52
Natusa
Мама-чайник

Спокойной ночи!
Natusa вне форума  
Old 16.10.2011, 22:54
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Милеша
Все будет хорошо! Мы за тебя кулачки подержим!
спасибо))завтра сообщу!
всем спокойной ночи!
милеша вне форума  
Old 16.10.2011, 23:23
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Кроха, девочки, не бойтесь вы так тренировочных схваток. Ведь уже 37 недель у вас. Вот у меня на 32 были, я от страха чуть с ума не сошла. Таблеточки до сих пор пью и схватки прошли.

Ася, 4 часа собирали кроватку???? Хорошо я мужу не разрешила, а то бы бедный возился после работы, это бы его совсем добило. И так у бедного сил нет. Курьер доставил на прошлой недели и сборка-доставка входила в стоимость цены. За 20 минут собрал! Видно, что человек по сто раз на день их собирает и ему это вообще раз плюнуть. Но муж чуть-чуть обиделся...Хотел для сынули сам собрать как хороший папа.
chrisanthi вне форума  
Old 17.10.2011, 06:48
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ого как классно!!!!!! у меня в пароварке кашу тоже варить можно, я там рис варю, он тогда рассыпчатый я такой в кастрюльке не умею делать
Блин вот это вещь!!!! Расскажи потом как в использовании...
ну рассказываю))) с вечера - в первом часу ночи (еще не спала) закинула в волшебный горшочек рис, молоко, сахар соль и масло. Закрыла. и выставила время на утро чтоб было готова" встала утречком - а меня ждала готовая кашка) молока само то было) вообщем кашка получилась на ура, при этом я не стояла у плиты))) щас буду пробовать супчик делать куриный с чечевицой вообщем я довольна!!! есть сайт мальтиварочка.ру и там очнеь много рецептов всяких))))))

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

ну у всех в семье по разному!!!!!! Я - генератор идей, а муж - послушный воплатитель моих идей вообщем всем и всегда регулирую Я!!!! Нам с мужем - хорошо вместе! Понимаем друг, друга - вообщем полная гармония в семье

...а наблюдать - я тоже ОООЧЕНЬ люблю но при этом - всегда у меня ручки чешуться поучавствовать в чем либо (ремонт, сборка мебели, и прочие... ТОЛЬКО НЕ КУХНЯ - на кхне я лучше просто ПОНАБЛЮДАЮ . Так что о том - что такое мультиварка - я вообще понятия неимею . Для меня плита и духовка - предел моих пишевых шедевров )
ты как моя сестра))) она все сама все сама) мужу редко доверяет и если доверяет то только под присмотром ее)))))))молодцы вы что сказать - дополняете так сказать друг друга

Всем доброго утра девочки
Kroxa вне форума  
Old 17.10.2011, 07:48
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро ноябрятки-пузяки
...вот, прочитала ваши сообщения за эти выходные

Снежинка
...у меня такакя же фигня с лейкацитами!!!!!!!!!!! Мне прописали КАНЕФРОН недельку пропить, и сдать повторно мочу по ничипоренко. Вот седня утром сдала... после обеда - на прием к врачу. Посмотрим что она мне скажет.

Крис
С минувшей годовщиной вас!!!!!!!

Natusa
Угги вообще - афигенские!!!!!!!!!!!!! Тоже очень их люблю! Муж не понимает - а я говорю что они суперкомфортные - как тапочки домашние (легко и тепло)

Пальмусик
С покупочками вас!!!!!!!!! Ползуночки действительно - миниатюрные такие клёёёвые

Ируня
ДЕВОЧКИ, Я ЧТО ТО НЕПОНИМАЮ НА СЧЕТ ПАРОВАРКИ И СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! Че это вооообще такое, для чего это, как этим пользоваться и кому это нужно... РЕБЕНКУ????????

Вероничка
...смотри, не роди там раньше времени!!! Пока рановато тебе еще!!!!!!!!!

фея
Вот и у меня чё то вообще нету треников!!!!! Видимо все случиться неожиданно и быстро, как у тебя с первым ребенком

KRISTIna
Зай, кроватка у нас фирмы ЛЕЛЬ модель "Виола" стоит 11500 р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Матрёшкка
Дорогусь, одеялком обязательно похвастайся!!!!!!!! Ждем фоточек

милеша
...ого!!!! может действительно нужно на узи сходить зай

chrisanthi
Ага, 4 часа Я в инете когда читала отзывы на кроватки, везде во всех отзывах, все пишут что на сборку кроватки у них уходило 4-5 часов!!!!! Так что ваш курьер - просто МАСТЕР своего дела, раз за 20 минут кроваточку заделал
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 07:55
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ну рассказываю))) с вечера - в первом часу ночи (еще не спала) закинула в волшебный горшочек рис, молоко, сахар соль и масло. Закрыла. и выставила время на утро чтоб было готова" встала утречком - а меня ждала готовая кашка) молока само то было) вообщем кашка получилась на ура, при этом я не стояла у плиты))) щас буду пробовать супчик делать куриный с чечевицой вообщем я довольна!!! есть сайт мальтиварочка.ру и там очнеь много рецептов всяких))))))
ты как моя сестра))) она все сама все сама) мужу редко доверяет и если доверяет то только под присмотром ее)))))))молодцы вы что сказать - дополняете так сказать друг друга
привет Солнце!!!!!!!!!!!
Какая ты молодец - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ, УДАЧНО ПРИГОТОВЛЕННОЙ КАШКОЙ такую вкуснатищу написала - мммммм..... тож хосю

...мужу я не "не доверяю" - а просто я, такой человек, который обязательно хочет во всем применять участие!!!!!!!! Муж даже когда на даче машину моет "кёрхером", я даже на это спокойно смотреть немогу - ручки чешуться, тоже хочется попринимать в этом процессе участие
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 08:01
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
привет Солнце!!!!!!!!!!!
Какая ты молодец - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ, УДАЧНО ПРИГОТОВЛЕННОЙ КАШКОЙ такую вкуснатищу написала - мммммм..... тож хосю

...мужу я не "не доверяю" - а просто я, такой человек, который обязательно хочет во всем применять участие!!!!!!!! Муж даже когда на даче машину моет "кёрхером", я даже на это спокойно смотреть немогу - ручки чешуться, тоже хочется попринимать в этом процессе участие
спасибо солнце))))) самой понравилось такое чудо)))

ты молодец что любишь везде участие принимать))

Насть, ты когда пузико свое покажешь а? уже скоро рожать а ты
Kroxa вне форума  
Old 17.10.2011, 08:04
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ируня
ДЕВОЧКИ, Я ЧТО ТО НЕПОНИМАЮ НА СЧЕТ ПАРОВАРКИ И СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! Че это вооообще такое, для чего это, как этим пользоваться и кому это нужно... РЕБЕНКУ????????
В общем, не скажу, что стерилизатор супернужная вещь. У меня с сыном не было. Вообще он нужен для стерилизации бутылок, сосок, но мы с рождения ни бутылки ни соски не употребляли и стерилизовать нам нечего было. Потом с 1 года нам пришлось отказаться от тити и мы стали пить из бутылки (до сих пор пьем). Дело в том, что платиковые бутылки рано или поздно начинают вонять кислятиной из-за микротрещин в котрых размножаются всякие бактерии и перед тем как налить у нее молочка надо как минимум ошпарить кипятком. Пластиковые бутылки в основном не кипятят. ну вот я постоянно кипяьком... а один раз, этим летом мы кишечную палочку подхватили и так тяжело ее переносили. Короче, я решила, что мне нужен стерилизатор. Принцип действия стерилизаторов - стрилизация паром... так зачем платить дважды? Можно в пароварке.
Ируня вне форума  
Old 17.10.2011, 08:07
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
Ты где пропала? Что то мне кажется родить собралась... Гинипрал, пол таблетки, схватки останавливает... если это была схватка...
Ируня вне форума  
Old 17.10.2011, 08:09
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

с неделькой тебя Ириш
Kroxa вне форума  
Old 17.10.2011, 08:13
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко девульки!
Неделек с недельками!
Сижу под пледом, сегодня как назло еще мороз ночью был -4 градуса , а на день всего + 1 обещают, муж вчера до часу ночи отопление переделывал, а утром на работу, мне его так жалко, вечером доделывать будет.
Мне сегодня еще на Ктг после обеда идти.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кристина, Алена привет!!!
Наташ, псиб за ссылочку гляну, мож тоже мне что-то понравится)))

Девочки я решила выписываться в одеялке, короче сегодня купила ткань сижу шью...))) и ленту взяла))))))
Умничка! Потом фотку покажешь.
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
На последних недельках как коряги , но Узи конечно лучше для успокоения сделать.
Цитата:

Здорово, с первым блюдом! Я тоже думала про мультю, но у меня семья вообще каши не ест, я больше аэрогриль хочу, хотя и духовка у меня хорошая, и пароварка есть.
фея вне форума  
Old 17.10.2011, 08:14
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой тебя Ириш

Я и не вижу, что у меня неделька сегодня... торможу! Макс всю ночь фестивалил, маму дрессировал - спать хочу, сил нет!
Ируня вне форума  
Old 17.10.2011, 08:16
Natusa
Мама-чайник

Доброе утречко!!! Очередной день до встречи!
Цитата:
Сообщение от милеша
Ждем вестей!
Natusa вне форума  
Old 17.10.2011, 08:18
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение

Я и не вижу, что у меня неделька сегодня... торможу! Макс всю ночь фестивалил, маму дрессировал - спать хочу, сил нет!
Бедная, а как же с двумя будешь
фея вне форума  
Old 17.10.2011, 08:19
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Доброе утречко девульки!
Неделек с недельками!
Сижу под пледом, сегодня как назло еще мороз ночью был -4 градуса , а на день всего + 1 обещают, муж вчера до часу ночи отопление переделывал, а утром на работу, мне его так жалко, вечером доделывать будет.
Мне сегодня еще на Ктг после обеда идти.

На последних недельках как коряги , но Узи конечно лучше для успокоения сделать.

Здорово, с первым блюдом! Я тоже думала про мультю, но у меня семья вообще каши не ест, я больше аэрогриль хочу, хотя и духовка у меня хорошая, и пароварка есть.
ой у вас уже похолодало( у нас сказали с четверга будет ночью минус( конечно мужа жалко но ничего не поделаешь нужно же доделать!зато потом как будет тепло и приятно осозновать что это он сам все наладил!

я утром кашки люблю, плюс я купила ее на будущее для маленькой чтобы ей готовить)))

ты хочешь на узи дополнительно сходить? я вот тоже подумываю об этом..

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение

ну ничего)))) попробуй днем поспать немножко чтоб восстановиться!
Kroxa вне форума  
Old 17.10.2011, 08:27
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой у вас уже похолодало( у нас сказали с четверга будет ночью минус( конечно мужа жалко но ничего не поделаешь нужно же доделать!зато потом как будет тепло и приятно осозновать что это он сам все наладил!

я утром кашки люблю, плюс я купила ее на будущее для маленькой чтобы ей готовить)))

ты хочешь на узи дополнительно сходить? я вот тоже подумываю об этом..

ну ничего)))) попробуй днем поспать немножко чтоб восстановиться!
Учитывая что с котлом все нормально до этого было пока он туда немножко не залез, сам себе работы наделал Я в четверг у Г просилась на Узи она сказала не надо. Ктг достаточно и вот повторно сегодня сделать, а 20 мне направление в роддом должны дать.
фея вне форума  
Old 17.10.2011, 08:29
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Учитывая что с котлом все нормально до этого было пока он туда немножко не залез, сам себе работы наделал Я в четверг у Г просилась на Узи она сказала не надо. Ктг достаточно и вот повторно сегодня сделать, а 20 мне направление в роддом должны дать.
ну теперь пусть исправляет раз полез
ну понятно что наша Г-ги не одобрят лишнее узи))) я то в тихаря хотела сделать) а почему так рано направление?
Kroxa вне форума  
Закрытая тема