|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!заглянула к вам,перечитывать уже сил нет.но в общем поняла,что всё у всех хорошо!девочки, у меня тут непонятно что за фигня творится.я завтра конечно к врачу,потом расскажу,что да как.вобщем,тянет живот и поясницу,один раз схватка была,еле продышала,потом всё утихло.я вообще в шоке,чувствую,что ещё не рожу,но что же тогда,может что-то не так...думаю на узи сходить.я немного перенапряглась на днях и после этого так стало...может что-то с плацентой,может ещё что.тренировачные схватки постоянно,живот каменеет по 2 минуты.но это не больно,а вот что там ноет..непонятно....
сегодня полностью закупила всё в роддом.на этом мои покупки закончены))осталось всё перестирать.. завтра 37 недель,на этом сроке не страшно рождаться, но я чувствую.что пока не родимся....просто переживаю,думаю попроситься на узи... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милеша
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроха, девочки, не бойтесь вы так тренировочных схваток. Ведь уже 37 недель у вас. Вот у меня на 32 были, я от страха чуть с ума не сошла. Таблеточки до сих пор пью и схватки прошли.
Ася, 4 часа собирали кроватку???? Хорошо я мужу не разрешила, а то бы бедный возился после работы, это бы его совсем добило. И так у бедного сил нет. Курьер доставил на прошлой недели и сборка-доставка входила в стоимость цены. За 20 минут собрал! Видно, что человек по сто раз на день их собирает и ему это вообще раз плюнуть. Но муж чуть-чуть обиделся...Хотел для сынули сам собрать как хороший папа. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
вообщем я довольна!!! есть сайт мальтиварочка.ру и там очнеь много рецептов всяких))))))Цитата:
Всем доброго утра девочки
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро ноябрятки-пузяки
...вот, прочитала ваши сообщения за эти выходные Снежинка ...у меня такакя же фигня с лейкацитами!!!!!!!!!!! Мне прописали КАНЕФРОН недельку пропить, и сдать повторно мочу по ничипоренко. Вот седня утром сдала... после обеда - на прием к врачу. Посмотрим что она мне скажет. Крис С минувшей годовщиной вас!!!!!!! Natusa Угги вообще - афигенские!!!!!!!!!!!!! Тоже очень их люблю! Муж не понимает - а я говорю что они суперкомфортные - как тапочки домашние (легко и тепло) Пальмусик С покупочками вас!!!!!!!!! Ползуночки действительно - миниатюрные такие клёёёвые Ируня ДЕВОЧКИ, Я ЧТО ТО НЕПОНИМАЮ НА СЧЕТ ПАРОВАРКИ И СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! Че это вооообще такое, для чего это, как этим пользоваться и кому это нужно... РЕБЕНКУ???????? Вероничка ...смотри, не роди там раньше времени!!! Пока рановато тебе еще!!!!!!!!! фея Вот и у меня чё то вообще нету треников!!!!! Видимо все случиться неожиданно и быстро, как у тебя с первым ребенком KRISTIna Зай, кроватка у нас фирмы ЛЕЛЬ модель "Виола" стоит 11500 р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Матрёшкка Дорогусь, одеялком обязательно похвастайся!!!!!!!! Ждем фоточек милеша ...ого!!!! может действительно нужно на узи сходить зай chrisanthi Ага, 4 часа Я в инете когда читала отзывы на кроватки, везде во всех отзывах, все пишут что на сборку кроватки у них уходило 4-5 часов!!!!! Так что ваш курьер - просто МАСТЕР своего дела, раз за 20 минут кроваточку заделал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая ты молодец - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ, УДАЧНО ПРИГОТОВЛЕННОЙ КАШКОЙ такую вкуснатищу написала - мммммм..... тож хосю ...мужу я не "не доверяю" - а просто я, такой человек, который обязательно хочет во всем применять участие!!!!!!!! Муж даже когда на даче машину моет "кёрхером", я даже на это спокойно смотреть немогу - ручки чешуться, тоже хочется попринимать в этом процессе участие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ты молодец что любишь везде участие принимать ))Насть, ты когда пузико свое покажешь а? уже скоро рожать а ты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно в пароварке.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гинипрал, пол таблетки, схватки останавливает... если это была схватка...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко девульки!
Неделек с недельками! Сижу под пледом, сегодня как назло еще мороз ночью был -4 градуса , а на день всего + 1 обещают, муж вчера до часу ночи отопление переделывал, а утром на работу, мне его так жалко, вечером доделывать будет. Мне сегодня еще на Ктг после обеда идти. Цитата:
Цитата:
, но Узи конечно лучше для успокоения сделать. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!!! Очередной день до встречи!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я утром кашки люблю, плюс я купила ее на будущее для маленькой чтобы ей готовить))) ты хочешь на узи дополнительно сходить? я вот тоже подумываю об этом.. ну ничего)))) попробуй днем поспать немножко чтоб восстановиться! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в четверг у Г просилась на Узи она сказала не надо. Ктг достаточно и вот повторно сегодня сделать, а 20 мне направление в роддом должны дать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну понятно что наша Г-ги не одобрят лишнее узи))) я то в тихаря хотела сделать) а почему так рано направление? |
|
|
|