![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет,он самостоятельный, сам ходит, рычит, много вариантов поведения, и потом старший у меня в покер с отцом играет по вечерам, ему игрушки пофиг. Вместо кота робот. А стоит он чуть дороже чем Беби Борн, 4500.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сегодня врачу буду звонить, у кого рожать планирую, я уже с ним договаривалась, потом роддом мой закрыли, вот теперь открыли, хочу с ним встретиться, все обсудить ![]() А отметили мы здоровски!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивая, у нас тоже на вашу чуть похожа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да где наша не пропадала!!!!! Прорвемся!!!
![]() Да надо в поликлинику бежать записаться на получение сертификата. Цитата:
Насчет робота... я в этом не понимаю ничего, но мне кажется, что им отляли разные подарочки захочется. Я б доче купила огромный набор с косметикой детской или набор парикмахера побольше. Ну что-нибудь помодничать, нарядится... Нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ирунь
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да мы его не вычесываем. Два раза стригли "под ноль", сейчас не стрижем так как на балконе зимой сидит. А терпение у него действительно ангельское, но он детей любит, не поцарапает никогда, а по утрам еще и вылизывает,брррр. Сыну нравится.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Всем доброе утро! Неделек с недельками! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ..ой, я тока сёдня про это вспомнила! Когда фотки кроватки смотрела: думаю - вот для ляли все фоткаю, а саму лялю в животике - еще не сфоткали ![]() ![]() Сёдня, через 2 часа пойду в ЖК, к врачу на прием. Посмотрим что она мне скажет НА ЭТОТ РАЗ!!! ![]() ![]() ...а может она не рожается, потому что знает и чувствует - что мама (ну т.е. Я) не все дела ещё к её рождению успела сделать. Сёдня и завтра поедем комодик покупать. Завтра вечером, после работы мужа - поедем к себе на квартиру комод собирать и ставить. Щас то мы живем у родителей (моих). Это что бы Я не одна дома была - а под присмотром близких. Вообщем мы схваток моих тут все ждем, а дочка всё молчит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ...а я тока что - подремала после ЖК! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() прикольно!!!!!!!!!!!!! Такой котик - милый ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |