![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим быстрее поправится)))
Нам уже седня лучше) А ночью ппц был((( Марьян, тестик отпадный))) Надо будет если че прикупит такой))) У меня с Егором остались обычные...я тогда в этом плане темнота была) Да и щас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за помощь, а тестик струйный я тоже хочу прикупить, когда уже известна беременность будет, чтобы на память оставить! я тоже уже так сильно хочу быть беременной!!!!!!!!!!!!!!!!Беременяшки зачихайте меня пожалуйста!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, что там нужно соблюдать, чтобы тест на О верным был? Цитата:
![]() Мне давно девушка рассказывала - она не могла заб долго, лет 6 вроде. И по врачам ходила. А потом как-то вычислили, что яйцеклетка у нее всего 2 часа живет и они никак не попадали. В общем потом ловили ее и поймали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что нашла
Беременность после овуляции – это обычное явление. Многие женщины, которые решают завести себе ребенка, готовятся к этому событию, у других же беременность является сюрпризом. Чтобы лучше понять наш организм, рассмотрим явления, которые происходят во время овуляции. тобы наступила беременность, при овуляции яичники женщины редко одновременно продуцируют яйцеклетки. Обычно они «трудятся» по очереди через месяц. Как правило произведенная яйцеклетка опускается вниз по маточной трубе в матку. Далее Природа сама производит естественный отбор, удаляя неоплодотворенную яйцеклетку из организма вместе с менструальными выделениями, а оплодотворенная задерживается и начинает развиваться. Тем, кто хочет получить беременность после овуляции, необходимо знать, что яйцеклетка живет лишь 12-24 часа после овуляции. Жизнь сперматозоидов намного дольше – порядка 5-7 суток. Такая статистика говорит о том, что занятия сексом должны быть регулярными не только в предполагаемый период овуляции, но и сразу после него. Помните, что яйцо обычно одно, а сперматозоидов в организм женщины проникает несколько миллионов, так что количество половых актов без средств предохранения увеличивает шансы на победу. Беременность после овуляции наиболее вероятна, так что вам необходимо хорошенько следить за изменениями в организме. Изменение температуры тела не являются очень объективными показателями, так как могут давать существенную погрешность в сроках, да к тому же могут быть связаны с воспалительными процессами, протекающими в организме (например, простуда). Слабеньким помощником является и базальная температура, так ее отклонение от нормы незначительно, к тому же может задерживаться на несколько дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня О должна быть аж числа 12го ![]() подружка вот тоже ребёнка делают .говорит грудь налилась,ад от соска пошли растяжки, болит как обычно перед М . а сегодня М пришли...как так.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скачала на комп програмку Женский календарь. И если поставить автоматичеки, то О всегда показывает за 14 дней до М. А если М всегда по-разному, значит не верно будет? Я же не знаю, когда в след.раз будет. И всегда ли лютеиновая фаза 14 дней? Как узнать?
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Цитата:
Да два журнала = две полоски)))) ![]() Молодец))) Я от Моти тоже храню,правда тогда такого не было, покупала тогда самый дорого эвик струйный,причем сейчас такого уже нет, у них либо супрем,либо маленький струйный... вот такой ![]() Цитата:
АПЧИХИИИИ на тебя!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Купила за 220 руб... Спасибо,Жень) Ты что-то пропала... мужа уже начинаешь насиловать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спаисбо) Вот это история! Всего 2 часа капец!!!! Ну это наверное в идеальнейшем случае....чтобы флора была идеальная и спермики наилучшие... |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я офигела от своего организма,в О у меня тянул низ живота и всё это отдавало в правый яичник,я была уверена,что овуляторный яичник - правый. А на узи сегодня обалдела,ничего подобного - левый!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Скачок конкретный такой) Цитата:
А а угрозу когда сняли? |
||
![]() |