![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, как решим обязательно скажу. Муж картавит и имена, чтобы в них была буква Р нам не подходят, а мне так нравится женское Ира и мужское Игорь
![]() ![]() Но и с Пашей мы долго думали, даже жребий тянули, но имя Паша нам Ксюша предложила и оно сразу понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда пол узнаете? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа уж, она нам насоветует сейчас. У ней девчачье имя Элиза, а мужское Вадим. Оба нам не нравятся.
Не знаю, когда скажут. Специально спрашивать не буду. У нас в ЖК такие тетки УЗИ делают, что лишнего слова от них не допросишься. Если чего спорсишь сразу хамить начинают ![]() Может быть недели в 22, если в ЖК не назначат УЗИ, схожу платно, но смотря какое материальное положение будет на тот момент. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а к другому врачу нельзя перейти? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь поаккуратнее,чтоб малышик досидел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть у тебя будет все хорошо!!!! Я записала ваши телефончики!!!! А вот мой - 8 906 836 44 39 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Полин!!!!!
Мы имена мальчиков старались выбирать по святцам. Сначала искали близкое к предположительному дню рождения, а позже уже когда родится малыш...Но так как я почти стопроцентно знала его день рождения(у меня же было плановое КС и мы с доктором примерно ставили дату родов), то и имя практически было готово... |
![]() |