![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,тебе я всегда поражалась,как ты без мужа
![]() Я не такая,я не могу и все тут ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А когда приходит домой,то это 2 часа ночи и уже в 7 утра уходит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня отец, оба деда и отчим моряки, мама и бабушка все время одни были - капец. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне мама говоритла - только не выходи замуж за моряка.
я как вспомню - она все делала сама - стройки. переезды, боллезни детей, роды. мой муж хоть и работает много, но зато я знаю, что он рядом, если мне надо - он всегда приедет и поможет. и уж точно, переезжать и стоить гаражи я с пузом не буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мой в этом плане такой же, если надо будет - по ночам работать станет, но никогда не скажет - денег нет, давайте экономить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да вот такая я ...просто глаза падают на датку ![]() ![]() ![]() спасибки! ![]() Цитата:
![]() девочки,не депрссуйте!! позитивничайте!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорит,что сейчас перед НГ много работы,после праздников будет меньше,так в том весь смысл,что все праздники я одна с детьми ![]() Спасибо Вероник,вот поплакала,высказалась и стало легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь,что повстречаешь не мента и не моряка.. ![]() |
|
![]() |