![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты мама мне объяснила, что через кожу в кровь попадает ![]() ну там же мизерная доля ![]() ![]() папы они такие ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так то тепло, но ветрено очень Лита сейчас истерику в магазине закатила, спать хотела Так две девушки с коляской, такие ужас, ужас, сейчас типа наш испугается вот почему тут люди такие злые |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну если все не так страшно..то может и правда не стоит мазать..у меня первые дни болит..да и выглядит все это..жуть
![]() Цитата:
Мы в том году гуляли с девочкой..у неё сын на 3 мес. старше нас...мой как визжать начинал(а делал он это постоянно) тот сразу в слезы и к маме..прятался,боялся..может у них так же....вот они и ужасаются.... Юль,не обращай внимания...люди всякие бывают ![]() Я записалась завтра на стрижечку..уря-уря...приведу себя в порядок....как раз и весна снова на подходе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая самокритика)))
Я стараюсь отходить от орущих, тем более в истерике, детей, но никогда не скажу родителям и слова. И у нас бывают такие истерики на улице, что орет на всю ивановскую. Как то проезжающий на велосипеде дед помахал владе рукой и она замолчала аж)))) Вот так я только за, когда ненавязчиво отвлекают детей от истерики ![]() Я и на дет площадке на детей не шикаю, если рядом бегают орут. только если уж прям в коляску лезут, тогда прошу не лезть. забавно, как мамочки оттаскивают своих детей, когда видят младенца))) у нас ж прогулка коляска, и кто знает, что там лялька лежит, а не владкина коляска |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я также думаю.
Юля, тебе чем с девочками-то проще? ![]() мне вообще не попадаются орущие дети на улице ![]() сегодня у меня оба к 22 часам уснули ![]() ![]() погода просто налаживается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, может я мнительная, но они пщё смотрели так, что я горе- мамаша не могу своего ребенка успокоить
Иногда попадаются и те которые пытаются отвлечь, обычно это женщины или бабушки)))) некоторые конфетами угощают Ботинки точно не буду пока брать, у нас кроссовки есть и ещё одни типа нордиков, но они осенние, дали поносить Надо сандальки купить и туфельки, а ещё кеды хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я держалась ото всех подальше..Тёмик ужасно спал на улице..как вспомню
![]() Не,когда маленький..как-то спокойно..а как больше-на любой шорох просыпался ![]() Ань,не знаю..привычнее как-то с девочками..с мальчиками я ж не пробовала ещё ![]() Здорово,что хорошо уснули...зато мы сегодня дали жару ![]() Юль,не обращай внимание..скоро их дети вырастут и они поймут,что не всегда спокойно с ними бывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |